Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2025, 14:00,  Книжник 
В приведенной ситуации децствие как минимум глупое (не доставить меньше пол блайнда). Но не думаю что подаренный пол блайнда смогут коренным способом изменить игру. А тем более, не пойму как можно играть активно со стеком меньше полтора блайнда) Было меньше пол блайнда, опп подарил еще пол блайнда. И человек со стеком меньше 1,5 блайнда стал играть вполне себе активно? А с учетом анте у него и осталось около блайнда всего. Как раз на 1 действие. Что они там такое активное вдвоем смогут придумать???

Это сообщение отредактировал Книжник - 28/04/2025, 14:00

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/04/2026, 20:36,  Книжник 
мюнхаузен (28 апр. 2025, 14:27)
Конечно, неуравнивание коротыша на ББ с МБ, имеющего большой стек, это грубое нарушение местных правил и полное непонимание игры по шансам с любой картой, если это действие неосознанное (типа нет у меня тузов -чего фишки зря тратить). Однако, к сожалению, тут просто сплошь этот приём, ото всех команд без исключения. Включая тех, кто громче всех заявляет о чужих нарушениях)))
Но тут идёт командная борьба и безкомандники прекрасно пользуются ей, когда лупят, зная, что тем нужны баллы, а сами ничем кроме вылета не рискуют. А тут жалобы, на несправедливость игры не в одни ворота. А на кого бы жалобы писал, если бы сброс был бы явно неаффилиированному лицу? А может большому стеку просто хочется именно тебя выбить первым? Имеет он на это право или обязан непременно мочить коротыша?))))

я, кстати, не соглашусь. Чтоб уровнять с МБ полный ББ надо иметь минимум 25% на победу. Есть полно рук, такого ожидания не имеющие. Например 2222 мне кажется легко очень можно выкинуть. Калькулятор дает в хэдз апп против случайной руки эквити меньше 8%. Ну и зачем тут доставлять что либо?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: