| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теоретические Основы Отсечки | | | |
|
|
|
Сеич, я бы сказал, была игра Русский Преферанс. Поскольку в советское время она не распространялась официально, возникло множество устных вариантов Советского Преферанса. Согласен называть Русским Преферансом то, что названо им в книгах, изданных до 1917 года. А лучше еще на полвека раньше.
|
|
|
||
Где же изложение? Чисто саму мысль. В конце концов ещё раз: факт победы пляшет от тех же самых вистов, только уже не немного поправленных в каких то случаях, а просто выкинутых. По АТС тут не буду отвечать. Поиск какой-нибудь иной темы свидетельствует об исчерпанности дискуса. |
||
|
|
||
Ну, тогда и я еще раз. "2. Висты становятся второстепенным, но по-прежнему важным показателем." По крайней мере, в пересчитанных субботниках одно-два места в финале определяется по вистам. Три, врать не буду, не помню. Это сообщение отредактировал Иго - 7/12/2009, 00:48 |
||
|
|
||
Ну а я еще раз приведу разницу между Гран При и этапами ралли-рейда в автоспорте. Если победа в каждом Гран При имеет значительный вес (пусть даже и идет в зачет чемпионата), то имеет значение как раз место, занятое на нем. Но если в зачет идет только время, за которое ты добрался до финиша последнего этапа рейда, то места могут иметь значения и поощряться, но секунды будут важнее. Преферанс изначально был игрой коммерческой. На сумму вистов на длинной дистанции. Да ... он претерпевает изменеия. Но все же вистовый результат должен оставаться основным показателем. По крайней мере, до тех пор, пока он не является явно спонсорским. Я уже предлагал подумать над системой, которая не затрагивала бы вистовые результаты в умеренной зоне. Но корректировала бы их только в том случае, если подозрение на спонсорство велико. |
||
|
|
|
Может быть проще подумать, почему в обычном преферансе практически нету явления "спонсорства"? Ну, и сделать выводы из обдуманного?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сеич, тока не надо все на тему игры на ставку переводить. Вон Вася с понедельника шлепать придет, а ты все о грустном...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: