Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теоретические Основы Отсечки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 15:47,  Вадим_Я 
Sergbuh ("26/".$m["ноя"]."/2009," 16:37)
после чего готовый вариант выкладки сюда - рассмотрим, подумаем

Уничтожение тем с вариантами и аргументами от Миши_Х и Sergus и обсуждения их другими игроками это "посмотрим" или "подумаем" ? smile.gif Такая активная модерация делает бессмыслленным любой разговор на этой площадке.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 7/12/2009, 15:47
      » 7/12/2009, 15:55,  Sergbuh 
Разговаривайте на другой, никто не против.

Мы не рекламируем другие сайты и не даем ссылки на них.

P.S. Темы обсуждения никто не удалял. А то, что обсуждали 10 человек, от массы турнирных игроков в несколько 1000 - это конечно сильный аргумент

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/12/2009, 19:11,  упыреныш 
Преферанс - преферанс
Гамблер - Гамблеранс
АТС - атсеранс, не очень как-то smile.gif
      » 7/12/2009, 23:24,  эдька 
Иго ( "7/".$m["дек"]."/2009," 02:03)

Покерные схемы мне кажутся вполне приемлемыми. Проиграл определенное количество вистов - вылетел. По мере продвижения к финалу стоимость вистов возрастает обратно пропорционально количеству игроков. Если не ошибаюсь, такая схема уже предлагалась на Гамбе. Почему не прижилась - не знаю. Предполагаю, из-за сложности автоматического управления. Хотя бес его знает, гадать не хочется. smile.gif

Тут уже я "с удивлением" присоединюсь. Все верно Идея примерно такая. Дается на руки человеку в живом турнире реально (или виртуально-это не важно) тысяча фишек и он играет на нее. Изначально скажем по вист фишка. В дальнейшем происходит увеличение стоимости виста. Проигравший все фишки выбывает из турнира. И никакой игры на ставку.
      » 7/12/2009, 23:31,  Pochemuk 
эдька ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:24)
И никакой игры на ставку.

Но фишки-то должны все-таки что-то стоить?

Ну вот поговорили о вылете. Так и до плей-офф договоримся smile.gif))
      » 7/12/2009, 23:34,  эдька 
Ну фишки это и есть вступительный взнос.
      » 7/12/2009, 23:38,  ПеВлОв 
Хочу внести своё предложение дилетанта.
В турнирах +50 вистов приравнивать к 1.
+ 2 пункта за плюс в конкретной пуле.
Висты выше +500 равнять к +10.
      » 7/12/2009, 23:40,  эдька 
Не.. никаких отсечек мельниц и прочее. Фишки это и есть суррогать денег. Хочет человек проиграть все за один тур-это его право.
      » 7/12/2009, 23:54,  Pochemuk 
эдька ( "7/".$m["дек"]."/2009," 23:40)
Не.. никаких отсечек мельниц и прочее. Фишки это и есть суррогать денег. Хочет человек проиграть все за один тур-это его право.

Маленькое дополнение ...

Если игрок проиграл больше имеющихся у него фишек, то недостающие он должен докупить по повышенной стоимости ...
      » 7/12/2009, 23:56,  Sergbuh 
Зачем? Если фишки использовать, как просчет, то он больше ничего не должен докупать. Сколько есть, столько и отдал

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: