| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теоретические Основы Отсечки | | | |
|
|
||
Да нет, просто он приверженец принципа "Все отнять и поделить" А может таки наконец осилил переписку Энгельса с Каутским. Как раз лет на 8 |
||
|
|
|
А по существу никак? Это грустно.
Я, во всяком случае, вижу логику МишиХ и вижу ее изъяны у Байкера. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А я считаю, что и отсечки и мельница имеют право на существование, поэтому они обе и буду, еще добавим олимпийку, double elimination и дубликаты. Остальное все сыро и не имеет никакого смысла
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вистовый результат партии по своей природе не может быть спортивным. И никакая система его таким не сделает. Победитель в матче, тьфу, в пуле может быть лишь один. Счет, с каким он одержал победу, имеет сугубо второстепенное значение и используется как дополнительный показатель при равенстве основных.
Это такая же аксиома, как и то, что и отсечки, и мельницы, и вообще все имеет право на существование. Вадиму спасибо. Лично от меня. Вытащил из забвения тему, где я выступал, уже позволив себя убедить, что отсечки - шаг вперед. Хорошее напоминание о моих ошибках и заблуждениях. Но анекдот, который я рассказал, мне понравился. Мне вообще нравится, что я рассказываю. А схема проведения турниров по преферансу такая же вечная тема, как генератор. И это здорово! Всегда найдется, о чем поговорить, когда не о чем говорить. |
|
|
||
Они и были шагом вперёд, только немного в сторону одновременно. Имхо конечно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: