| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Представляю префГРССМЕЙСТЕРА | | | |
|
|
|
По-моему, неэтично выставлять на общее обсуждение чьи-либо достижения без согласия человека. Но раз по мнению Сашуна в преферансе этика не определена, то и крутить ей можно как угодно.
|
|
» 5/10/2001, 07:00, MASS_34
|
|
> Уж нижнюю границу для "+" или "-" посчитать можно?
Прушный! А какой смысл ты вкладываешь в слово "граница"??? Я так разумею - это черта (число) переход за которую принципиально невозможен при ПРИВЕДЕННЫХ исходных данных. Мое утверждение - ты это число указал неверно! (см. пример Фингала). И отговорки, что со значительной вероятностью реальный результат выше твоего числа - не катят. Твое число не есть граница. |
|
|
|
Здравствуйте.
Я думаю - это реклама конкурирующего сервера. Возможно Сашун даже зарплату за это получает там. Не забывайте для него главное деньги. Хотьбы и на пляже, а лучше так с лошков.. вадик |
|
|
|
Пошлый,
я доверяю твоему мнению о силе игры этого игрока, но что значит быстрая игра всветлую на БНе, где сам сервер думает по 5 секунд над каждым ходом ? :)) |
|
|
|
Саня, быстрая игра всветлую, означает следующее: ты заказал, Василь провистовал, открылся. При АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ раскладе ты не успеешь досчитать до пяти, как появится предложение "отдаем N взяток".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: