Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Представляю префГРССМЕЙСТЕРА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2001, 05:36,  Прушник 
А ты выиграй столько в БЗ, и посмотрим... На чемпиона мира может не тянет из-за отсутсвия чемпионата, но на ГРОССМЕЙСТЕРА - точно.
Даю справку- ГРОССМЕЙСТЕР - большой мастер(в переводе)

Прушник, он же ПрушныйНТ
      » 5/10/2001, 06:08,  Zero 
По-моему, неэтично выставлять на общее обсуждение чьи-либо достижения без согласия человека. Но раз по мнению Сашуна в преферансе этика не определена, то и крутить ей можно как угодно.
      » 5/10/2001, 07:00,  MASS_34 
> Уж нижнюю границу для "+" или "-" посчитать можно?

Прушный! А какой смысл ты вкладываешь в слово "граница"???
Я так разумею - это черта (число) переход за которую принципиально невозможен при ПРИВЕДЕННЫХ исходных данных.
Мое утверждение - ты это число указал неверно!
(см. пример Фингала).
И отговорки, что со значительной вероятностью реальный результат
выше твоего числа - не катят.
Твое число не есть граница.
      » 5/10/2001, 09:36,  vadiki 
Здравствуйте.
Я думаю - это реклама конкурирующего сервера.
Возможно Сашун даже зарплату за это получает там.
Не забывайте для него главное деньги.
Хотьбы и на пляже, а лучше так с лошков..
вадик
      » 5/10/2001, 12:30,  MichaelK 
Клиника. Вадик, лечиться тебе надо, с Хуаном вместе.
      » 5/10/2001, 14:19,  Пошлый 
Отвечу Фингалу. Василь - лучший игрок на БНе, да не обидятся на меня остальные, очень приличные преферансисты. Помимо красивой статистики, его отличает безошибочная и очень быстрая игра всветлую, такой же быстрый и точный счёт на распасах; при этом поражает его умение быстро приспасабливаться к стилю игры оппонентов, удивительная интуиция и психология победителя. Мне было очень приятно сыграть с ним с десяток пуль, и он - единственный, с кем я бы не стал играть на значимую для меня сумму. Добавлю, что многие сильные игроки на БНе не садятся играть с Василём принципиально, заявляя, что тот знает прикуп ... А реальная причина лежит на повенрхности - абсолютно незачем играть по большим ставкам с человеком, который играет лучше тебя ...
      » 5/10/2001, 15:30,  Саня_ 
Пошлый,
я доверяю твоему мнению о силе игры этого игрока,
но что значит быстрая игра всветлую на БНе, где сам сервер думает по 5 секунд над каждым ходом ? :))
      » 5/10/2001, 17:00,  ALEZI 
Так уж и по 5 -))) Кстати он на чемпионате Киева играл -)))Веселый человек однако -)))
      » 5/10/2001, 20:23,  Керя 
Саня, быстрая игра всветлую, означает следующее: ты заказал, Василь провистовал, открылся. При АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ раскладе ты не успеешь досчитать до пяти, как появится предложение "отдаем N взяток".
      » 5/10/2001, 22:01,  Vadimito 
...и всего то через пару минут сервер дошлёт это предложение на твой клиент -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: