Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Представляю префГРССМЕЙСТЕРА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2009, 21:37,  Меф 
Халявщик ("11/".$m["авг"]."/2009," 17:53)
ето вы привели статистику по бесплатным играм, как минимум у 2х из этой троицы есть подобная статистика в платных играх, с нею ознакомиться было бы более познавательно
Ознакомился.
Интересно чем она более позновательна?

Ну есть у одного из этих ников-номеров подобная статистика - только что глянул.
Ну есть у него более 40 вистов за пулю, при среднем размере пули в 25 и кол-ве тех пуль в четырёхзначной цифре измеряемой (ток на основном нике).
Ну, если взять лишь статистику преф-зала (без всяких там странных полутурнирных зальчиков с призами за месяц), то та статистика будет около 55-65 вистов за пулю при средней ставке больше, чем в том странноватом зальчике - почти тоже самое и выходит что указал предыдущий оратор по гамбовской статистике.

Ну а возьми ещё один очень известный ник из Гамба - пришёл он туда же(ты понял куда) - сыграл 175 пуль всего и выиграл 12534 виста по ставкам 10-15 центов - надоело ему это и он ушёл - за полгода видел его ток один раз в покер играющего там.

И что это покажет?

Ничего.
Ничего кроме того, что эти три человека, указанные ником Шальная_Пуля, и тот о ком я говорю, умеют играть в эту игру лучше, чем многие тут и там.

А круче они друг друга, или там какого гросса - оно им надо выяснять сей факт? Или им надо выяснить в игре на бабло между собой это? rolleyes.gif
Хотя, может кому и надо - но я таки думаю, шо это ерунда и гордыня, а последняя ой как наказуема бывает.

Пиписьками Мастерством в преферансе довольно трудно меряться. И статистика тут вообще не при делах - это Сашун развлекается от нх делать - хай развлекается.
Хотя послужной список турниров Василя внушает уважение. smile.gif

Василь крут - как минимум был - для меня это факт - факт основанный на личном опыте живой игры с ним (правда всего-то 2 пульки). Каков он в сети - я судить не берусь - но думаю, что не менее крут - ибо наблюдал его игру зрителем частенько.
Вона командник идёт тут на гамбе - он в одной из команд - сильных команд, надо сказать - как раз можно будет местной публике и наблюдать за человеком чутка - учиться так сказать. rolleyes.gif
      » 12/08/2009, 02:19,  Халявщик 
Ознакомился.
Интересно чем она более позновательна?
---
ознакомился? Ознакомь других ))
познавательна она более тем, что
1. здесь был косяк когда в обший учет шли и скаковые пули и в гусарика (чуть не написал хедсаповые)
2. коммерция более показательная нежели бесплатная игра.

Ну ты то хоть не ищи в простом слове "показательно" какого то наезда или еще что, оно статистика платных игр, лично для меня, имеет на порядок больше обьективности вот и всё что я хотел сказать ))

а Вася таки крут, но у него уже есть один сурьёзный конкурент ))
p/s/ кстати в васином списке нет питерских турниров, наших и вроде, вип турниров в астории или где они проводились, точно не помню

Это сообщение отредактировал Халявщик - 12/08/2009, 02:22
      » 12/08/2009, 12:03,  Шальная_Пуля 
Меф ("11/".$m["авг"]."/2009," 21:37)

И что это покажет?

Ничего.
Ничего кроме того, что эти три человека, и тот о ком я говорю, умеют играть в эту игру лучше, чем многие тут и там.

А круче они друг друга, или там какого гросса - оно им надо выяснять сей факт?

Ну после Мэфа уже ниче писать не надо как обычно mad.gif
      » 12/08/2009, 14:58,  Байкер 
"Ну после Мэфа уже ниче писать не надо как обычно"
Отчего же? Можно и добавить. Итак, тезис:
"А круче они друг друга, или там какого гросса - оно им надо выяснять сей факт?"
А они и не смогут это выяснить, даже если очень захотят. Почему? Сыграть между собой несколько партий, и все дела?
Ну, давайте посмотрим. Допустим, объективная разница квалификаций двоих из них 0,1 виста на раздачу. Тогда, чтобы это (у кого именно +0,1) наверняка установить на случайных раскладах, то дистанция и в 10000 раздач окажется так, лишь увертюрой к главным событиям. Ибо извлеките корень, умножьте на СКО одной раздачи и тд. А 10000 раздач - это уже чокнуться можно. Посему при всём желании ни они, ни мы, никогда не узнаем, кто же из них круче.
И потому слова, что они этого не хотят, только слова. Точнее, может, они и не хотят, но именно потому, что прекрасно знают: в преферансе это ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

Это сообщение отредактировал Байкер - 12/08/2009, 14:59
  » 12/08/2009, 15:06,  Меф 
Шальная_Пуля ("12/".$m["авг"]."/2009," 12:03)
Меф ("11/".$m["авг"]."/2009," 21:37)

И что это покажет?

Ничего.

Ну после Мэфа уже ниче писать не надо как обычно mad.gif

Чего ты так? unsure.gif
Ну, прости.
Но статистика действительно почти ничего не показывает.

А что ты хотел сказать своим постом с выложенной статистикой?

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 12/08/2009, 15:09,  tucan 
Байкер ("12/".$m["авг"]."/2009," 14:58)
"А круче они друг друга, или там какого гросса - оно им надо выяснять сей факт?"
А они и не смогут это выяснить, даже если очень захотят. Почему? Сыграть между собой несколько партий, и все дела?
...

О происхождении слова "крутой". Предполагаю, что это тот, кто приносит другим КРУЧИНУ.
Так может быть для выяснения крутизны достаточно выяснить сколько других гемблерян оставили сии уважаемые мужи в кручине без рейтинговых очков? Естественно, нужно принять во внимание средний рейтинг их оппонентов. А точнее разницу между рейтингом гросса и его оппов в тот момент, когда они с ним играли, усредненную по всем играм.
Понимаю, конечно, что рейтинг ничего не значит, но если никак иначе нельзя, то что ж?...

Это сообщение отредактировал tucan - 12/08/2009, 15:11
      » 12/08/2009, 22:14,  лллл 
Мой знакомый смотрел как Василь играет в гусарика. Говорит это фантастика. Распасы играет как будто в открытую
      » 20/08/2009, 07:13,  ЙцукеМен 
tucan ("11/".$m["авг"]."/2009," 13:59)
Мало того, судя по участившимся просьбам в приват, в стол и в зал типа "пожалуйста, ТЕМП!", где-то половине гемблерян вообще не составляет труда просчитать практически любой расклад за время 10 секунд, а чаще и того быстрее.
Прямо таки "brutto tempo", брутальные времена настали.

West
s K J 9
c 8
d Q
h K Q 10 8 7
East
s -
c A J 10 9
d K J 10 8 7
h A
Снос:
h.gif9s10
South
s A Q 8 7
c K Q 7
d A 9
h J

EastSouthWest

Начало игры
  passpass
 s7  
взят прикуп
сделан снос
 7 бубенвист 
   пас
Взятка 1беру 7 взя...всветлую 
  согласен 
 d7sA*s9
Взятка 2cA*c7c8
Взятка 3c10*cQdQ
Взятка 4d8s7sK*
Взятка 5dK*dAне согласен
   h7
Взятка 6d10s8*sJ
Взятка 7беру 6 взя...согласенсогласен
Конец игры

И это уж не говоря о том, что доброй половине гамблерян вообще невдомек такие понятия при висте ВСВЕТЛУЮ, как защита от впустки или опережение в козырях (темп). Увидел трельяж - и давай его лупить без разбору...
Скажу честно, моей квалификации пока еще не хватает, чтобы сразу, без раздумий, за 1-3 секунды сказать, что здесь 6. Ибо вроде как берут 2 трефы, 4 бубы и Т чер. Но хотя бы ПОДОЗРЕНИЯ о том, что играющему не хватит темпа для розыгрыша трефы должны ведь возникать... У нас же 2 приема треф, один буб и уйма пик, да и ход наш... так не же, играющий предлагает 7, а лопух вистующий соглашается без раздумий.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 20/08/2009, 08:07
      » 20/08/2009, 10:15,  Сашун 
ЙцукеМен ("20/".$m["авг"]."/2009," 08:13)
Скажу честно, моей квалификации пока еще не хватает, чтобы сразу, без раздумий, за 1-3 секунды сказать, что здесь 6.

Потому, что не ЗАЗУБРЕНО на втором месяце обучения префернсу правило: "Синглет (дублет) во второй бочной масти вистующего, в которой у играющего прием - признак возможного подсада контракта в котором нужно разыгрывать первую бочную масть".

В примере у вистующего в червах синглетный валет, а у играющего - приемный туз. Просто смотрим и видим, что вистующий берет 4 взятки - на 2 трефы и на 2 козыря...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/08/2009, 11:15,  ЙцукеМен 
Ни на втором, ни на третьем, ни на 4-м году такое правило зазубрено не было. Ибо не было сформулировано никем, кто б меня учил, а видение подсада формировалось постепенно. Просто смотрю и начинаю подозревать - возможен подсад, приемов слишком много :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: