Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Представляю префГРССМЕЙСТЕРА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2009, 12:12,  ineco 
ЙцукеМен ("20/".$m["авг"]."/2009," 12:15)
Ни на втором, ни на третьем, ни на 4-м году такое правило зазубрено не было. Ибо не было сформулировано никем, кто б меня учил, а видение подсада формировалось постепенно. Просто смотрю и начинаю подозревать - возможен подсад, приемов слишком много smile.gif

Все зависит от того, что вы хотите достичь в преферансе. Найти в интернете гроссов несложно. Есть нюанс - они играют на ставку, зато обучение пойдет очень быстро. Тот же Василь к примеру, если увидит у вас способности и желание внимательно его слушать, прямо во время игры многое покажет с подробными комментариями.
      » 20/08/2009, 12:14,  ЙцукеМен 
А василь в гладкую играет?
      » 20/08/2009, 12:31,  ineco 
Для него нет разницы: гладкая, скак, разбойник...
      » 20/08/2009, 23:01,  пингвин 
Подтверждаю, он конечно научит вас как мимнимум игры в темную, ведь это необходимо всему столу иначе просто видимо ему будет неинтересно....
Все подробности конечно будут интересны и поучительны заодно поймете на чистом русском как ненадо делать))))
По случаю довелось некоторое время сидеть с уважаемым маэстро Василем за одним столом и хочу сказать ему большое спасибо, многие вещи для меня, когда-то посвятившему преферансу определенный отрезок жизни были откровениями. И ненадо говорить о крутизне, по сравнению с другими мастерами преферанса Василь для меня настоящий художник в отличии от пермской школы.
Вообщем всем партнерам того зала мой большой привет и пожелания удачи.
      » 21/08/2009, 02:24,  Сашун 
Добряк ("13/".$m["ноя"]."/2003," 01:51)
Дык оно зачем ети турниры-первенства-соревнования?

Оно же хочется узнать кроликам ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ МАСТЕРОВ - почему, скажем, Вася или Вадик или Эдик выигрывают в преферанс, а у кролика Пети не получается - почти что все время попадает.

И невдомек им, что Вася или Вадик или Эдик еще и в шахматы играют на уровне не хуже МС/КМС, и во всякие бриджи-нарды-го-рэндзю и т.д.
Т.е., что регулярно ТРЕНИРУЮТ СВОИ МОЗГИ. И что переть кролику с его неокрепшей мозговой извилиной супротив МАСТЕРА - ето ровно как биться головой об стенку.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/08/2009, 06:44,  пингвин 
Александр Алексеевич!, а не рановато ли самого себя цитировать?)))
      » 24/08/2009, 11:06,  Главбух 
СанСеичу просто лень в десятый раз переписывать, проще поиском воспользоваться :)

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 28/08/2009, 15:23,  Turgay 
Сашун ("20/".$m["авг"]."/2009," 10:15)
ЙцукеМен ("20/".$m["авг"]."/2009," 08:13)
Скажу честно, моей квалификации пока еще не хватает, чтобы сразу, без раздумий, за 1-3 секунды сказать, что здесь 6.

Потому, что не ЗАЗУБРЕНО на втором месяце обучения префернсу правило: "Синглет (дублет) во второй бочной масти вистующего, в которой у играющего прием - признак возможного подсада контракта в котором нужно разыгрывать первую бочную масть".

В примере у вистующего в червах синглетный валет, а у играющего - приемный туз. Просто смотрим и видим, что вистующий берет 4 взятки - на 2 трефы и на 2 козыря...

А зачем зубрить? нужно 3 темпа, в козырях плюс 3 но ход наш - вроде не успевает. Дальше смотрим достаточно ли ходов в козырь - вроде все ок.

Я думаю это многие знают и умеют. Проблема в другом - считать неохота и от того что все время быстро предлагают появляется комплекс неполноценности :-) Зато когда вот так доказываешь свою правоту понимаешь что не зря учился!

Признаюсь и у меня бывают такие ляпы. Но тут многое решают и другие факторы - усталость, время дня, настроение, обстановка и т.д.

Ну и частично тот факт что при игре на рейтинг всегда верю в то что можно иногда расслабиться - все равно потом верну. Потому и рейт всего 300 :-)

Короче безответственность :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: