| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Представляю префГРССМЕЙСТЕРА | | | |
|
|
|
Подтверждаю, он конечно научит вас как мимнимум игры в темную, ведь это необходимо всему столу иначе просто видимо ему будет неинтересно....
Все подробности конечно будут интересны и поучительны заодно поймете на чистом русском как ненадо делать)))) По случаю довелось некоторое время сидеть с уважаемым маэстро Василем за одним столом и хочу сказать ему большое спасибо, многие вещи для меня, когда-то посвятившему преферансу определенный отрезок жизни были откровениями. И ненадо говорить о крутизне, по сравнению с другими мастерами преферанса Василь для меня настоящий художник в отличии от пермской школы. Вообщем всем партнерам того зала мой большой привет и пожелания удачи. |
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
СанСеичу просто лень в десятый раз переписывать, проще поиском воспользоваться :)
-------------------- C уважением, Главбух. |
|
|
||||
А зачем зубрить? нужно 3 темпа, в козырях плюс 3 но ход наш - вроде не успевает. Дальше смотрим достаточно ли ходов в козырь - вроде все ок. Я думаю это многие знают и умеют. Проблема в другом - считать неохота и от того что все время быстро предлагают появляется комплекс неполноценности :-) Зато когда вот так доказываешь свою правоту понимаешь что не зря учился! Признаюсь и у меня бывают такие ляпы. Но тут многое решают и другие факторы - усталость, время дня, настроение, обстановка и т.д. Ну и частично тот факт что при игре на рейтинг всегда верю в то что можно иногда расслабиться - все равно потом верну. Потому и рейт всего 300 :-) Короче безответственность :-) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: