| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как драли Плаксу :-)) | | | |
|
» 12/11/2001, 19:29, ПЛАКСА
|
|
Кстати Кирк ты мне бракованную зажигалку подсунул - компас не работает-)))
|
|
» 12/11/2001, 20:50, ПЛАКСА
|
|
Кстати я что то не заметил результата той пули которую мы с тобой 4 раза пересчитали ?-)))
|
|
|
|
"точно то что проиграл в преферанс отыграл на футбольном тотализаторе"
Ну вот. А Байкер говорит "распасы-распасы... рычаг в питере...". Вот где он, истинный рычаг :) |
|
» 13/11/2001, 21:21, Вещий_
|
|
Спасибо организаторам турнира, все было замечательно. Очень понравилось играть с Мишей (Rikом): помимо того, что прекрасный игрок - очень порядочный и интересный человек.
А по поводу Сашуна хочу высказать свое мнение. Во-первых за ту темную шестерную: было там не 6 и не 7, а 5 взяток; он в наглую сносит все свои заборы и делает из 5 8,говоря при этом, что там было 6. В любом случае я считал и продолжая считать, что если тебя поставили, то ты должен играть с вистующим против играющего, а не с играющим против вистующего. Поэтому понять мои возмущения можно, тем более я считаю, что Сашун играет не честно (на мизинце у него очень красивый ноготь). Пусть скажет спасибо, что я сдержался и не треснул его, а сел и доиграл до конца. А мнение Сашуна о том, что я успокоился, когда стал выигрывать мне понятно: для него видимо игра по 2 цента за вист - большие деньги и наверное единственное средство существования. |
|
|
|
Вот в уездном городе Н было много парикмахерских... А в Адесе, наверное, маловато. Потому и ногти стричь негде :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: