Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как драли Плаксу :-)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2001, 19:29,  ПЛАКСА 
Кстати Кирк ты мне бракованную зажигалку подсунул - компас не работает-)))
      » 12/11/2001, 20:12,  Сашун 
"А потом Сашун последовательно, не делая разрыва между словом и делом :-) применил против Вещего_ на практике тот самый подсад вистующего будучи приглашенным затемнить :-)))))
Тут шума было уж побольше, но в конце концов Олег таки понял вроде бы, что правильно Сеич делал. При объявленных 6 он просто из бывших к тому моменту 7 сделал 8... Подробности етого эпизода нехай сам Сеич и пишет. С комментариями."

Финка с призами, часа 2 ночи. Водка кончилась. Коньяка осталось меньше полбутылки. У Сергея в пуле 34. У меня 22 или 24. Вещий_ отстает. Горы примерно равные.

Расклад:

1-я рука, Сергей................2-я рука, Сашун

ТДВхх................................х
Т....................................хххх
7910В................................КД8
нет..................................Т7

..........3-я рука, Вещий
.................Кх
.................ххх
.................Т
.................хххх

Тороговля - 6 пик, пас, пас. Прикуп Д пик и красная фоска. Заказ 6 пик. Пас, Вист втемную.

Ходы и ФАКТИЧЕСКИЕ комментарии:
1. 10 бубен - 8 бубен - Т бубен
2. Черва - козырь - Т червей.
3. В бубен - Д бубен - козырь.
4. Черва - козырь - черва.
5. Т пик - трефа - К пик. Сашун: "Ничего себе! 5-4-посторонка!"
6. Д пик. Сашун: "Прошу простить, но своя там уже есть ...". К бубен - черва.
7. Т треф. Сашун: "Сорри, там, оказывается, ета посторонка - ето етот туз. Значит будет не 7, а 8... "
8-10. Добор играющим двух бубен и козыря.

*........*........*

Бурное, минут на 15 возмущение, с беганием по залу, требованиями немедленно расписать пулю и разными апелляциями к порядочности)).

А через 4 раздачи взял я на первой руке мизерок 78В, нет, 810, 789ВК. Купил 8К треф. И не угадал с какой восьмерки выйти. Вышел с трефовой. 4 взятки. А надо было с бубновой )).

Ну тут Вещий_ резко успокоился )). И начал рассказы типа "Бог правду видит..." )).

Потом я еще мизер сказал. Сергей перебил на раскладном восьмерике. И сел без 2 на девятерике. Не прикупил.

Вещий_ совсем стал спокойный...

А пулю я все-таки выиграл. Достукал пулю до 32. У Сергея было 36.
Мизерок подошел раскладной. Оказался чистым. Выиграл вистов 290... )). И Вещий_ вистов 200 )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/11/2001, 20:44,  Kirk 
вот-вот... подсунул... :-(((
ты ж ее чуть ли не угрожая пулеметом отобрал...
а компас таки работает, надо его только потрясти :-)
и то сказать - зачем тебе в Одессе еще один компас?

А табличку щас поправлю. Ето я в одном случае Сереж перепутал :-)
Пуля 18: Сашун +1355 Utas + 322 Плакса --1677
      » 12/11/2001, 20:50,  ПЛАКСА 
Кстати я что то не заметил результата той пули которую мы с тобой 4 раза пересчитали ?-)))
      » 12/11/2001, 20:56,  ALEZI 
Вообщем как обычно -)) Меня нет-Кирка и Сашуна держать некому -((((
      » 12/11/2001, 22:11,  Kirk 
Сережа, ето пули 14 и 15
Боря, так хто ж тебя не пустил бы? ))
      » 13/11/2001, 03:43,  Rik 
Все было очень классно и Эльф все чудесно организовал.
Компания собралась дружная но непримиримая..
Сашун блистал как обычно афоризмами и мизерами...а также ворчливо поучал нас как правильно играть в ету самую игру...
Вещий Олег играл по 4 девятирика и пару мизеров в каждой игре
Кирк обкатывал прогу для автоматического подсчета резалтов
Аленка украшала общество и не давала превратиться его в казарму при этом не забывая ослеплять присутсвующих джентельменов красой и спорами с Плаксой по поводу неправильных подсчетов а добрейший и справедливейший Кирк выступал в качестве компьютерного эксперта
Гости наши были очень довольны приемом и результатами ибо заработали в честной борьбе хохлятской валюты......и все это на фоне пива рыбки водки коньячка и прочей приятной снеди......

Всем большое спасибо за приятное времяпровождение...Алику особенное спасибо за приятную обстановку и отлиную еду.....

Мюллеру----точно то что проиграл в преферанс отыграл на футбольном тотализаторе
      » 13/11/2001, 03:48,  Керя 
"точно то что проиграл в преферанс отыграл на футбольном тотализаторе"

Ну вот. А Байкер говорит "распасы-распасы... рычаг в питере...". Вот где он, истинный рычаг :)
      » 13/11/2001, 21:21,  Вещий_ 
Спасибо организаторам турнира, все было замечательно. Очень понравилось играть с Мишей (Rikом): помимо того, что прекрасный игрок - очень порядочный и интересный человек.
А по поводу Сашуна хочу высказать свое мнение. Во-первых за ту темную шестерную: было там не 6 и не 7, а 5 взяток; он в наглую сносит все свои заборы и делает из 5 8,говоря при этом, что там было 6. В любом случае я считал и продолжая считать, что если тебя поставили, то ты должен играть с вистующим против играющего, а не с играющим против вистующего. Поэтому понять мои возмущения можно, тем более я считаю, что Сашун играет не честно (на мизинце у него очень красивый ноготь). Пусть скажет спасибо, что я сдержался и не треснул его, а сел и доиграл до конца. А мнение Сашуна о том, что я успокоился, когда стал выигрывать мне понятно: для него видимо игра по 2 цента за вист - большие деньги и наверное единственное средство существования.
      » 13/11/2001, 21:44,  Kirk 
Вот в уездном городе Н было много парикмахерских... А в Адесе, наверное, маловато. Потому и ногти стричь негде :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: