Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Весна. Суббота. Одесса Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2011, 12:20,  Печорин_ 
Сашун! Ты математик... вот и дальше математикой занимайся, а литературу оставь другим. 1. Попытка построить сюжет в динамике нарушила конструкцию. 2. В попытках сделать расширенную форму привели к нарушению классики построения сюжета: пустота глухота - нарастающие образы - появление звука. 3. Всевозможные нарушения построения речи.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 6/01/2011, 12:31

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 6/01/2011, 15:14,  Сашун 
Ice ( "6/".$m["янв"]."/2011," 12:34)
Если это литературный текст с оригинала.... то у тележурналиста фамилия пишется правильно так: Познер

Видимо, будет верным, ежели об этом сообщить корректору издательства, когда А.И.Барбакару ( http://odessaglobe.com/novosti/10388/ ) сдаст туда рукопись )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2011, 17:04,  Ice 
Сашун ( "6/".$m["янв"]."/2011," 15:14)
Ice ( "6/".$m["янв"]."/2011," 12:34)
Если это литературный текст с оригинала.... то  у тележурналиста фамилия пишется правильно так: Познер

Видимо, будет верным, ежели об этом сообщить корректору издательства, когда А.И.Барбакару ( http://odessaglobe.com/novosti/10388/ ) сдаст туда рукопись )))

А нафик мне это надо -- дед Сашун - копируешь ты - представляешь на наше обозрение ты - ты и сигнализируй ( чтоб за друга стыдно не было )

ПС - да и еще - можно будет мне потом спасибо передать от друга за замеченную ошибку ( дабы он потом , чтоб не выглядел нелепо)
:-)
С Новым годом всех !!!
Здоровья и долгой жизни всем !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/01/2011, 17:35,  Халявщик 
()
Сашун! Ты математик... вот и дальше математикой занимайся, а литературу оставь другим. 1. Попытка построить сюжет в динамике нарушила конструкцию. 2. В попытках сделать расширенную форму привели к нарушению классики построения сюжета: пустота глухота - нарастающие образы - появление звука. 3. Всевозможные нарушения построения речи.

Я хз, за всякие нарушения, но мне читается легко, а учитывая, что у этого Барбакару это уже чуть ли не 10я книга (каждая страниц по 300 и больше) то наверное его покупают - следовательно читатели есть.
      » 6/01/2011, 20:20,  каюк 
А я любитель этой темы-заинтересовался и с удовольствием..читаю теперь в инете его книгу "Я-шулер".Спасибо за информацию.Вот только вопрос в голове свербит:про автора,не подумайте только, что про автора книги wink.gif
      » 6/01/2011, 23:08,  ВождьДятлов 
Халявщик ( "6/".$m["янв"]."/2011," 17:35)
()

Я хз, за всякие нарушения, но мне читается легко, а учитывая, что у этого Барбакару это уже чуть ли не 10я книга (каждая страниц по 300 и больше) то наверное его покупают - следовательно читатели есть.

Не вижу взаимосвязи между количеством из данных книг и легкостью чтения( мастерством автора). Вот ентот Барабакуру еще в телевизоре сидит, чтож он от ентого еще и журналистом хорошим стал?( или ведущим)? Вона сам Познер говорил, что достаточно задницу лошадиную часто показывать и ее тоже запомнят..Так вот для меня барбакару, таже Донцова ( других не запомнил). которая пишет лабуду, но их скупают..Может и их причислим к великим пейсателям??
В свое время Сашун утверждал, что ентот Барбакуру пишет от своего имени, но практически все описанное им услышано от других, ибо сам он был слабый как перфенасист, так и шулер.. А сейчас видно в доле с Барбакару. раз рекламу запустил.
P.S. не буду редактировать, все что написано до PS написано до прочтения самого тексту барбакару)) Прочел, посмеялся..Этож я повторил, что он и написал))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 6/01/2011, 23:17
      » 9/01/2011, 11:38,  qazaq 
с удовольствием прочитал бы продолжение

--------------------
Некая многозначительная подпись или цитата(с)
My Webpage
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: