| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Весна. Суббота. Одесса | | | |
|
|
||||
А нафик мне это надо -- дед Сашун - копируешь ты - представляешь на наше обозрение ты - ты и сигнализируй ( чтоб за друга стыдно не было ) ПС - да и еще - можно будет мне потом спасибо передать от друга за замеченную ошибку ( дабы он потом , чтоб не выглядел нелепо) :-) С Новым годом всех !!! Здоровья и долгой жизни всем !!! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Я хз, за всякие нарушения, но мне читается легко, а учитывая, что у этого Барбакару это уже чуть ли не 10я книга (каждая страниц по 300 и больше) то наверное его покупают - следовательно читатели есть. |
||
|
» 6/01/2011, 20:20, каюк
|
|
А я любитель этой темы-заинтересовался и с удовольствием..читаю теперь в инете его книгу "Я-шулер".Спасибо за информацию.Вот только вопрос в голове свербит:про автора,не подумайте только, что про автора книги
|
|
» 6/01/2011, 23:08, ВождьДятлов
|
||||
Не вижу взаимосвязи между количеством из данных книг и легкостью чтения( мастерством автора). Вот ентот Барабакуру еще в телевизоре сидит, чтож он от ентого еще и журналистом хорошим стал?( или ведущим)? Вона сам Познер говорил, что достаточно задницу лошадиную часто показывать и ее тоже запомнят..Так вот для меня барбакару, таже Донцова ( других не запомнил). которая пишет лабуду, но их скупают..Может и их причислим к великим пейсателям?? В свое время Сашун утверждал, что ентот Барбакуру пишет от своего имени, но практически все описанное им услышано от других, ибо сам он был слабый как перфенасист, так и шулер.. А сейчас видно в доле с Барбакару. раз рекламу запустил. P.S. не буду редактировать, все что написано до PS написано до прочтения самого тексту барбакару)) Прочел, посмеялся..Этож я повторил, что он и написал)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 6/01/2011, 23:17 |
||||
|
|
|
с удовольствием прочитал бы продолжение
-------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: