| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Современный рейтингофил. Новое о лошках | | | |
|
|
|
Привет !
А кто сможет быстро найти цитату самого Сашуна из недавнего прошлого, где он вроде совсем по другому делил игроков с 50%, 60% и 70% выигранных пуль. Просто интересно сравнить как изменилось мнение учителя за небольшой период. :-) Роман. |
|
|
|
Сашун, вот твои вистовые результаты в последних 264х пулях.
![]() Может, как-нибудь помогут для обоснования ? |
|
» 26/04/2002, 02:42, Элегия
|
|
63
|
|
|
|
Так КРУПНЫЕ проигрыши смещены влево или нет?
Я ж не стал писать СТРОГОЕ доказательство. Что поскольку средний проигрыш на раздаче по модулю БОЛЬШЕ среднего выигрыша, то крупные проигрыши встречаются ЧАЩЕ крупных выигрышей. А, следовательно, игрок с нулевым вистовым балансом проигрывает МЕНЬШЕ пуль, чем выигрывает )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Да, вроде как смещены. Балланс там даже не нулевой, а минус три с лишним тысячи вистов. А процент выигрышей равен 53.4.
|
|
|
|
Теперь возьмем какого-нибудь гроссмейстера. Например, гроссмейстер Хуан. Вот его график:
![]() (пик там в -100 вистах) Всего рассмотрено 139 пуль. Процент побед = 41.7. Суммарный результат = -10945 Что еще интересно. Ванины результаты гораздо лучше ложатся на нормальное распределение, чем твои. Корреляция с квантилями N(0,1) у него достигает 0.98, а у тебя только 0.89. И это при том, что твоя выборка вдвое больше. |
|
|
|
Так у Хуана харАктерный пример. Ен играет в свою силу.
А я играюсь по-разному ) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Уважаемый Керя!,
при продолжении исследований, нескромно, хочу предложить свою - вамика - скромную кандидатуру как пример реального живого лошка. Спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: