Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2002, 19:06,  Саня_ 
"Слушайте и не говорите, что вы не слышали!"

"Игрокам в преферанс запрещается:

1. "накачивать" рейтинг, как в игре с собственными клонами, так и в игре с
друзьями (под накачкой понимается кооперативная игра).

2. "наказывать" партнеров (под этим понимается замена игрока и игра
за него с целью подсада) по любому поводу, будь то побег, хамство, или
что-то иное.

Нарушители подвергаются штрафу - их преферансный рейтинг устанавливается в величину от 0 до -500 на усмотрение администрации. При повторных нарушениях возможно отключение от клуба.

Нарушителями признаются в первом случае - все участники пули, во втором - все, кроме пострадавшего.

Разбором жалоб занимаются игроки Керя и Gombo, разбор может включать попытку связаться со всеми участниками пули (срок ожидания ответа - 3 дня).
Жалобы слать: prefcomplain@gambler.ru

Информация о наказаниях публикуется в преферансной конференции.

» 28/06/2002, 19:19,  Вирус 
Хотелось бы более точной формулировки накачки. Кооперативная игра - это очень расплывчато. Мизер кооперативно поймали - это ведь не накачка. А жалобу уже формально можно подавать )))
      » 28/06/2002, 19:25,  Саня_ 
Это уже не ко мне :))
      » 28/06/2002, 19:27,  Рейтофил 
А как будут отслеживать виновен человек в наказании или нет?
Вдруг кто-то не согласился участвовать в наказании и тоже был вынужден покинуть стол. Так что, и его оштрафуют?
      » 28/06/2002, 19:28,  MichaelK 
То есть при Администрации создаётся комиссия по помилованию? :-))
Просьба к Кере и Гомбо: публиковать протоколы разборок :-))
      » 28/06/2002, 19:41,  Село 
Рейтофилу : У меня кстати такое было. Правда наказали не меня, но как бы моим ником. Хорошо все прошло незамеченным, а так бы ...
      » 28/06/2002, 21:42,  Gombo 
Вирус, абсолютно точной формулировки не будет, ибо любую формулировку можно обойти.
Разглядывать архив по сдачно мы тоже вряд ли будем.
Сомнения будем разрешать в пользу игроков, но, тем не менее, на всякий случай: если ваш партнер вдруг "взбесился" и по доброй воле начал играть мизера по десять взяток, рекомендую пулю завершить и поставить нас в известность по вышеуказанному адресу, а не радоваться невесть откуда свалившемуся рейтингу.

Это - мое персональное мнение.

Майкл, насчет протоколов я не уверен, но решения будут публиковаться точно.
      » 28/06/2002, 22:14,  Керя 
Полностью разделяю сказанное Гомбо.
      » 28/06/2002, 22:30,  Крут 
Если вдруг партнеры соберутся заниматься "наказательством", достаточно остановить игру, т.е. не кидать карты. А когда время истечет, им останется только рассчитать партию или уйти из за стола.
      » 28/06/2002, 22:50,  Элегия 
...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: