Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2003, 19:41,  Лашек 
Убрать рейтинг - это не подход. Рейтинг ведь служит только для определения приблизительной сылы игрока. Кому и с кем интересно будет играть. Вот я сейчас как раз решил попробовать клона порастить. Какой вывод сделал - абсолютно не интересно играть с теми, у кого рейт 0. Может, конечно, среди них и есть умелые игроки, но в большинстве своем играют очень слабо. И тем людям, у кого рейт за 200 с ними играть просто не интересно. Как ни крутите, рейт на гамбе достаточно объективен.
Играя в Преферанс 2 с игроками с рейтом более 100 проблемы побегов не заметил.
Сергей.
      » 22/08/2003, 03:03,  Blar 
только не забудь -что возможна ситуация где 1 ли 2 партнера в минусе -игра жп или скачки и сдач впереди полно а они в минусе -кто им даст отыграться если появился бегун.У меня мин 200 так и образовалось - я был в плюсе на 1500 -2 е других в минусе ну и бегун соответственно.И вообще кто сказал что бегство это не накрутка )-клон бежит когда тов в плюсе а все в минусе при этом кроме клона страдают еще 2 игрока -никто нехочет посмотреть этот способ.Онкстати так же реален как тот что я специально сяду за стол и буду ждать когда кто то сольется и осчастливит меня тем что я себе смогу накрутить.Фвообще я уже говорил реально все решается по IP и не надо говорить что это одна машина на 17 человек вот пусть потом его в реале эти 17 и гасят за паленую машину а так такое ощущение что администрации только в кайф от бегунов -они еще и замены стали ставить как незавершенки что бы бегунов трудней оличить было(
      » 22/08/2003, 03:15,  Blar 
С вашей точки зрения все так только -надо из 2го зала на пол годика спуститься в первый и не клоном как делают многие члены клуба с плюсом-что кстати и им тоже позволяет бегать и вести себя по хамски -типа оттянуться((А потом рассуждать с другой стороны вашего мнения)И кстати побег это еще не только рейтинг но и время и настроение(Недаром видимо в реале раньше канделябром по бубну стучали или ФИЗИЧЕСКИ устраняли партнера-стоит задуматься что всетаки был повод)Потому как побег можно приравнивать к шуллерству и потом -я уже писал а кто вам сказал что совторой машины неиграет человек который убежал тогда когда я в плюсе а партнеры в минусе-вот тебе и накрутка ( У меня к примеру дома 3 машины и два инета что позволяет вполне так поступать а потом бегать и прикидываться овечкой)Жаль понятия не позволяют(
      » 22/08/2003, 03:21,  Blar 
бегун зачастую клон - приговорившие постоянные игроки(Исход очевиден - первому по барабану все ваши правила - вторые попадают полюбому иногда повашей милости 2жды(
      » 1/11/2003, 19:13,  МИФИст 
...почитал очень интересная тема, есть конструктивное предложение, обратиться к программистам с просьбой добавить пункт в инфо "мнение об игроке" (аналогичная система применяется в торговой системе "МОЛОТОК.RU"), тогда перед началом игры каждый сможет сам решить играть с тем или иным игроком или нет...
      » 20/11/2003, 08:48,  compact 
Интересная капуста получилась... У меня 5 (пять) не завершённых игр, хотя я ни разу не сбегал из-за стола. Откуда? Оказывается,за 5 минут до перегруза сервера ( а не в момент оного )меня просто выбрасывает в фойе. Причём, партнёры остаются за столом и у них нет иного выхода, как расписать игру.Раза три выкидывало на последней раздаче и на последнем, или предпоследнем ходу. Мабуть, господа хозявы могут объяснить и исправить сложившуюся ситуёвину? Собраться снова и доиграть данную партию всем, кто играл на тот момент, достаточно сложно ( если вообще реально и возможно ).
      » 21/12/2003, 05:48,  Locker095 
мнение об игроке - это, конечно, круто........только кто помешает с помощью клонов сделать себя богом?)))).....это если взять во внимание систему на Молотке......но выход есть всегда, ведь можно в мнение об игроке внести ток один пункт - "С этим человеком лучше не играть" или что-то по типу этого. Мне лично это видится так - как только расписали пулю, у каждого игрока на экране перед "ещё партию" появляеЦЦа менюшка с именами игроков и для каждого мона поставить галочку "не играйте сним, люди!!!".......вот ток чтоб не было сведения счетов, нужно как минимум два голоса, чтоб игроку записалась так называемая "черная метка"........я идею дал, а уж как её юзать - решайте сами)))
      » 7/01/2004, 09:09,  Маленький 
Кстати, а еще такая тема: если я никуда не убегал и вообще выигрывал даже, потом глюкнул гамб, причем два раза за вечер, и у меня 2 недоигранных игры осталось. Это можно как-то обнулять и вообще учитывать сей факт, ибо если хотя бы те 2 игры завершить я бы был например в плюсе...
      » 31/01/2004, 07:55,  DimaPlat 
Сорри за то, что вмешиваюсь в выяснение вопроса о рейтингах. А что, никому из так называемых "мэтров" не приходилось ловить на мизере по 4 взятки на чужом ходе, когда у тебя - "чистый" и только 8 в бланке? Если нет - то эти люди вообще нигде, кроме Гамблера, в преферанс не играли никогда, и говорить с ними, соответственно, не о чем. Соответственно, если "да" - то понятно, как это влияет на ваш любимый рейтинг.
      » 27/02/2004, 12:49,  mkost 
Пусть будет рейтинг. Только считать надо только те сдачи, которые начал сам игрок. Тогда севший на замену будет играть на свой рейтинг, а не сажать "бегуна".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: