| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 21/08/2003, 19:41, Лашек
|
|
Убрать рейтинг - это не подход. Рейтинг ведь служит только для определения приблизительной сылы игрока. Кому и с кем интересно будет играть. Вот я сейчас как раз решил попробовать клона порастить. Какой вывод сделал - абсолютно не интересно играть с теми, у кого рейт 0. Может, конечно, среди них и есть умелые игроки, но в большинстве своем играют очень слабо. И тем людям, у кого рейт за 200 с ними играть просто не интересно. Как ни крутите, рейт на гамбе достаточно объективен.
Играя в Преферанс 2 с игроками с рейтом более 100 проблемы побегов не заметил. Сергей. |
|
|
|
бегун зачастую клон - приговорившие постоянные игроки(Исход очевиден - первому по барабану все ваши правила - вторые попадают полюбому иногда повашей милости 2жды(
|
|
» 7/01/2004, 09:09, Маленький
|
|
Кстати, а еще такая тема: если я никуда не убегал и вообще выигрывал даже, потом глюкнул гамб, причем два раза за вечер, и у меня 2 недоигранных игры осталось. Это можно как-то обнулять и вообще учитывать сей факт, ибо если хотя бы те 2 игры завершить я бы был например в плюсе...
|
|
» 31/01/2004, 07:55, DimaPlat
|
|
Сорри за то, что вмешиваюсь в выяснение вопроса о рейтингах. А что, никому из так называемых "мэтров" не приходилось ловить на мизере по 4 взятки на чужом ходе, когда у тебя - "чистый" и только 8 в бланке? Если нет - то эти люди вообще нигде, кроме Гамблера, в преферанс не играли никогда, и говорить с ними, соответственно, не о чем. Соответственно, если "да" - то понятно, как это влияет на ваш любимый рейтинг.
|
|
» 27/02/2004, 12:49, mkost
|
|
Пусть будет рейтинг. Только считать надо только те сдачи, которые начал сам игрок. Тогда севший на замену будет играть на свой рейтинг, а не сажать "бегуна".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: