Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2004, 21:38,  tutu 
я не могу понять,в рейтинге у меня 48 побед,а поражений 38,как

может быть в рейтинге-200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 17/03/2004, 05:21,  Волнорез 
Не мучайтесь, оставьте как есть всё равно не поможет.
      » 17/03/2004, 18:16,  Never21 
Уважаемые игроки!
Анекдоты прочел славные,достойные любителей префа.Думаю, рейтинг оставить необходимо,а каждый для себя определится как относится к нему. Для ИГРОКА это не самоцель, а для другого иное.Счетчик незавершенных партий не объективен и как следствие бесполезен.Бегуны это явления природы их следует рассматривать как форс-мажор.Ну, не хотят они "платить" за проиграш чего с них взять, целые страны объявляют дефолт, а тут вертуальные игроки. Лучше интерфейс модернизируйте и список друзей отладьте, а не "Уголовный кодекс префа" изобретайте.
P.S.Забыл пароль, так на "мыло" мой не отправили, пришлось ник изменять
      » 20/03/2004, 22:50,  Mikke 
Конфа конечно интересная, но вот есть один вопрос ...
Пример: я сегодня (20.03.2004) играя, ухожу на 3 мин, при том предупредив игроков и получив их согласие (при том что я в этот момент веду в партии оклов +180, остальные около +/- 40), к этому моменту было сыграно около 16-20 сдач, отпросился по причине, что позвонили в дверь (пришел Управдом решать дела), реально отсутствовал (не выходя из игры, не покидая Гамб и не убегая) не более 6-7 минут. Когда вернулся, то партию уже расписали ???
Конечно, сам ждать не оч.люблю когда кто-то на минуту-две отходит ... но все же люди ... да и когда за нормальным столом играешь бывают перерывы ...
Вот так. И что после этого я бегун ?. Бред.
      » 21/04/2004, 13:31,  Lexal 
С глубоким респектом, ко всем участникам данной темы.
Понимая, что данное моё личное измышление может показаться черезчур радикальным для такой игры как Преф, но беря во внимание то, что попасть "канделябром по бубну виртуального инкогнито" всё таки шансов прямо скажем не много, могу предложить решение проблемы "целенаправленной накрутки рейтинга" случайным выбором игроков за стол из очереди заявок на игру. Т.е. хочешь играть НА РЕЙТИНГ, а не с друзьями или знакомыми, подавай заявку и жди кого предоставит случай [читай: сервер]. Хочешь с кем-то конкретно, милости просим в альтернативный рейтинг. По результатам сравнения этих двух, можно делать какие-никакие выводы об игроке. Это по крайней мере уже ближе к спорту, где первенство определяется только мастерством участника, а не превыбором соперников.
Решение вопроса играть с бегуном или нет можно (допустим) предоставлять перед партией попавшим с ним за стол игрокам. Увидели, что столько-то раз человек "сваливал", спроси почему он это делал, и загляни в хистори таких вопросов к нему. Если хистори повторяется раз за разом и выглядит не убедительно - "извини, дарагой, не хоца с тобой время тратить". После трёх-четырёх таких "извини", придётся ему ник менять и т.д.
Спасибо за внимание.
PS: Я молодой гамблерянин, и потому прощу звинять, если повторяю чьё то давно обсосанное с разных сторон и забытое предложение.
      » 23/04/2004, 02:29,  Orion_O 
Приношу извенения. Я недавно начал грать и не совсем пока разобрался как сервак реагирует на те или инные спорные ситуации и, если я где-то повторю чью-то заеженную точку зрения...
Вся проблема в том, что бегать - не хорошо, а наказывать не правильно. Да? Убегая игрок портит игру и настроение остальным игрокам, либо даёт повод и, отмечу, возможность накрутить остальным игрокам так называемый рейтинг. Следовательно самый простой способ - это вписат фиксированный штраф бегуну, ну к примеру -20 в рейтинг или сколько там, посчитать надо... А оставшимся игрокам не дать возможность доиграть партию с помощью замены, то есть за стол может сесть только бегун, но можно сделать и так. Если садиться другой игрок, а все за столом в плюсах, то новый игрок полностью в нулях, то есть обнулить все висты на него и его висты, а в гору и в пулю вписать среднее значение. Либо если за столом сидело 4-ре игрока то полностью выкинуть все показатели бегуна и переписать стол на три игрока - это как вариант, но он не работает для стола на три человека. Хотя на три игрока если стол, то можно обработать один из предыдущих вариантов. К чему это всё велось ... да к тому, что бегун будет наказан, а "потерпевшие" не накрутят себе преславутый рейтинг.
Теперь, существует проблема с определением сбежал игрок или у него какой-то фарс-мажор. Ну если игрок нажал на выход из-за стола без всяких объяснений - тут всё ясно. А если игрока например выкинуло, то есть, за столом он присутствует, а реакции от него нет - timeout, то в течении например 5-6 мин просто не дать сделать замену или расчитать партию (время на возврат за стол достаточно даже для плохой связи на dial-up, по себе сужу, разок бывало, что возвращался примерно столько), а по окончании времени выдать запрос типа - "Считать беглецом(ДА,НЕТ)", единогласно - беглец, нет - не доиграная партия.
В принципе всё. Кто не согласен с моими рассуждениями - напишите мне на мыло пару "ласковых".
      » 7/05/2004, 03:15,  olga225 
Попадают ли в категорию бегунов люди, которые выпали из-за плохой связи? Играла я, допустим, мизер. Дрянь мизеришко - ловился легко приготовилась я огрести паровоз как тут у меня связь-то и прервалась. Что же меня теперь наказать как беглеца могут?
      » 14/05/2004, 13:05,  _ВИСТ_ 
Странные у вас члены клуба на пятой сдаче на моем чистом мизере
не дав его сыграть расписывают пулю.Куда вы смотрите когда принимаете их.Или вы просто сидите рассуждаете здесь?
      » 22/05/2004, 06:49,  таня79 
керя или gombo. Мой ник, таня79.Хочу у Вас спросить,почему неверно подсчитывается рейтинг,у меня так было уже несколько раз, причем в случаях выигрыша. Так,например, играя в преферансном зале 22 мая 2004г. в 2ч.45мин. я выиграла со счетом +539, при бывшем рейтинге +33, по итогам игры я получила рейтинг +7. Объясните,пожалуйста, почему так? Роговая Татьяна.
      » 3/06/2004, 17:34,  Парень 
Привет всем любителям преферанса. Я несколько раз замечал странный феномен, может быть кто нибудь объяснит мне в чём фишка.В некоторых случах пуля завершается одним из участников без согласия остальных. Как правило на условиях выгодных для завершавшего. Встречалось лично мной 2 раза. Заранее спс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: