Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2004, 23:26,  geoaza 
Ну а если сделать постоянную кнопку "Сомнительный Рейтинг"
Ну а разобрать партию по принципу честности и логики, так думаю найдутся много порядочных игроков, чьему мнению можно доверять.
Спасибо.
      » 8/06/2004, 19:08,  Веселящийся 
ага, и по утрам провинившихся виртуально расстреливать)))
      » 9/07/2004, 12:53,  VittusD 
Одни эмоции и ничего дельного.
Систему расчета рэйта надо менять в корне.
Это не ФИФА - это ПРЕФЕРАНС. Ты либо выиграл, либо проиграл.
Сумма вистов / на кол-во партий - и никаких проблем.
Гуру может проиграть чайнику - это ПРЕФЕРАНС.
За побег по любым причинам(даже связь)- наказывать штрафом.
Встречался с такими случаями в реале. Сочи-20 на троих. Одному надо свалить. Средний выигрыш/проигрыш в этих условиях 300-500 вистов. Чел ложит пятерик и с общего одобрения(извинившись) уходит. Все довольны.(Нюансы и суммы можно доработать)
Такая система избавит от 99% проблем.

Действующая система расчета создана для того, чтобы кто-то чувствовал себя великим БОССОМ.
Эдакие Князики...
      » 9/07/2004, 13:17,  FilatoV 
Действующая система, конечно с гнильцой, я лично, всегда смотрю на статистику, хотя конечно и вистов мона подкинуть обиженным, раз уж рейт в -500 выставляют обидчикам, каждому своё как грится...

А кстати, почему бы снятый рейт не заделить по-братски, ну или 10-15% дать стукачку? Какой стимул! Токо, жаль бегунки не хотят светиться, так шо разговоры про связь - просто отмазки, если человек упал, свет там вырубили в селе, он и на другой день придёт, разыщет партнёров и поговорит, а если скипанул подло на минусе и игру испортил людям, то не дождёсси, разве что к Гомбо придёт с жалобой, вот дескать, обижають...

А в реале-то таких много? Или таких которые математикой занимаются, как выпустить игрока или посадить второго виста за +12 копеечек? Я что-то не встречал, мож мало играю? А мож везёт на партнёров, с 1976 года играю по разным городам и весям, ни разу партнёры в игре на деньги спецвыпусков не устраивали...
Однажды попал правда на троих (на один карман играли), то по 2 семаки на мизер - брали, не понял как, но было не раз, но шоб киксануть при розыгрыше... а тут прямо хвалятся этим
      » 26/07/2004, 23:12,  Taliban 
A kak byt s "igrokami", kotorye xodiat v 1-j zal i nezasluzhenno sebe zarabatyvajut rating na neumejushchix igrat? T.k. skazat "koshechkax trenirujutsia"? Ya predlagayu za eto nakazyvat.
      » 1/08/2004, 15:50,  Книжник 
1. Вы тут совсем на этих рейтингах помешались:((. А Преф-2 просто пафос какой то:((. Играть надо на бабки. И проблемы эти сами собой отпадут)).
P.S. В платных залах очень любят рейтингоманов с деньгами :))
P.S.S. Себя, конечно, крутым игроком не считаю. Но играю на свои, и если проигрываю, то это моё право :)).

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 1/08/2004, 17:58,  ArmArt 
Soglasen
      » 3/08/2004, 10:40,  Siemens 
      » 7/08/2004, 16:47,  GRAF7 
отв пож почему я не могу войты сервер в чем я провин-я
      » 30/08/2004, 10:56,  wrr 
Надо уменьшить кворум для закрытия пули до 3 игроков
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: