Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2004, 21:23,  evva 
Но иногда же бывает интернет отключается по вине провайдера, за это тоже жестко штрафовать? Я никогда не сбегала, даже когда подсаживалась вистов на 1000, но интернет у меня отключали... Меня больше напрягает, когда меня начинают нецензурной лексикой поливать.
Можно ли наказать не члена клуба, а обычного игрока?
С уважением, Эвелина.
      » 30/10/2004, 14:47,  Старкрафт 
Прошу наказать игрока Буэккэ за некоректное поведение во время игры и за маты после ее окончания.Сначала тянул время,потом меня же и обматерил
      » 10/11/2004, 08:25,  yaxy 
А почему бы не решить проблему бегунов тем, что за них будет доигрывать программа. И без всяких штрафов. Коротко и ясно.
      » 11/11/2004, 15:44,  Locker095 
Ага!)))....Только тогда я точно бегуном стану!)))....При любом минусе!)))....Ведь у программы мозги хоть и электронные, но играет-то она лучше!))))
      » 6/02/2005, 13:16,  Керя 
Вот она.
      » 30/05/2005, 18:05,  Алексе_й 
А если слабую прогу поставить
      » 30/05/2005, 19:32,  MagiK 
Редко пишу, но тема заинтриговала. Я так и не понял по каким критериям будет определяться наказание ? И вообще, как будут определять виновного ? Я в основном играю в СТ, поэтому эти 15 сдач мне ничего не говорят. Может быть и во всех залах применить формулу сезонного рейтинга и дело с концом. А как можно определить некорректную игру? Если это вообще возможно. Ну сели два земляка скажем из Н-ска, позвонили друг другу по телефону и "имеют" третьего-жертву. И как в таком случае тут быть ? С другой стороны играет игрок нелогично, вследствии чего идет игра "в одни ворота", особенно на пасах, так это что уже злой умысел и требуется наказание ? Играю люди в турнире, для того, чтобы друг вышел в финал, необходимо за другим столом другому другу усадить конкретного игрока, так это что корпоративная игра ? И как такое отследить ? Как мне кажется,то что невозможно программными методами отследить и недопустить на 100%, то не стоит корректировать чьими-то умозаключениями, ведь все в итоге люди и каждый имеет право на ошибку, даже судья. Ну поднимет рейтинг кто-то нечестно, то что? Он станет лучше играть в эту игру или "обиженный" станет играть хуже? А выводы высокопоставленного суда имеют последствия гораздо существеннее, а если наказание ошибочно - то еще хуже. Разве стоит одно другого?
      » 30/05/2005, 19:40,  Хуан 

пробовали отслеживать по IP - но это не эффективно в силу того, что могут быть разные провайдеры
я 3 года назад пробовал предложить пинговать их и следить по времени отклика пингов - тоже неважная идея

короче - нет алгоритма ТУТ

но есть ИДЕЯ

ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТИТЬ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА ВСЕХ ИГРОКОВ ЧЕРЕЗ БУФЕРНЫЙ ПРОКСИ - ЧТОБЫ ОНИ ИМЕЛИ ОДИНАКОВУЮ ЗАДЕРЖКУ ПОСЛЕ ПРОКСИ

вот тогда можно
      » 30/05/2005, 19:44,  Хуан 
кстати - это освободит малость:
-время Судье
-улучшит вопрос с побегами по времени с Турнира
      » 30/05/2005, 20:24,  Rondo 
Прикольно вы придумали поднять тему 2002 года... Интересно, а не мировой ли это рекорд? :)
Еще интересно где-нить увидеть отчет о проделаной работе (интересует даже не список редисок, а просто любопытно оценить масштаб трудов нашего КГб)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: