Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2005, 04:27,  Vovka 
Не, не мировой. Я тут как-то поднимал самую первую тему на этом форуме. Можно и еще раз, но не буду... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 31/05/2005, 05:18,  Crybaby 
Люди , опомнитесь!!! Вы,что совсем поехали на этом рейтинге ,я как и Магик играю если играю в Сезонном там этих проблем нет ,но иногда нада уйти срочно, сеть упала,свет отрубили да мало ли ,и что меня за это наказать ?-)) А тут яеще слышал будем наказывать бегунов в плюсе ,так это маразм , вот заманил я например Магика с рейтом 300 и еще кого нить выигроваю на 17 сдаче вистов так 500 -)) и говорю им - ну все братва спасибо нажил я на вас много зачем мне еще , что меня накажут за это???? я против-)))))

ПС ИМХО,ЛЮБОЙ ИГРОК ИМЕТ ПРАВО РАСПИСАТЬ ПУЛЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ,А ВЫ ДОЛЖНЫ ПОТОМ РЕШАТЬ ИГРАТЬ С НИМ ИЛИ НЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ .а все эти наказания и тому подобное полный бред и наказание в снижении рейтинга ,т.е. снижении НИЧЕГО это просто идиотизм , и честно говоря не могу понять КЕРЕ и ГОМБО ,что нечем заниматься?!
      » 31/05/2005, 10:19,  Memo 
Вся проблема в том, что на Гамблере в преферансе до сих пор нет нормального завершения партии, за исключением одного единственного случая: завершение по окончанию установленного лимита по пуле. Да и то - рассчет с непонятными ограничениями (до 14-15 сдач рассчет вообще не производится, кто это придумал???).

Предлагаю, наконец, реализовать завершение партии таким образом:

1) Снять ограничение количества сдач, рассчитывать, даже если в партии состоялась только одна сдача.

2) Принять следующие правила рассчета текущей незавершенной сдачи, в случае досрочного окончания партии:

- Если этап розыгрыша не наступил, сдача игнорируется совсем

- Если разыгрывается мизер: играющему записывается за одну взятку, если на текщий момент им не взято ни одной взятки, либо то количество взяток, которое он уже взял

- Если не мизер, а любая другая игра, то играющему записывается:

а) Без разу, если играющим на текущий момент взято не менее заказанного количества взяток. Остаток от заказа (5 взяток на заказе "6", 4 - на "7", и т.д.) расписывается остальным игрокам по соглашению "джентльменский вист"

б) Если играющий к моменту рассчета не набрал заказанное количество взяток, анализируется общее количество взяток у других игроков, при этом, если:

б.1) Количество взяток на текущий момент у других игроков не превышает остатка от заказа (на 6 - не больше 4-х, на 7 - не больше 3-х, и т.д.) - тогда игроку записывается за "без одной"

б.2) Количество взяток на текущий момент у других игроков превышает остаток от заказа (на заказе "6" - 5 взяток и более, на заказе "7Э - 4 и более, и т.д.) - тогда игроку записывается за разницу 10-(кол-во взяток у вистующих). Например:
Заказано 6. Вистующими взято уже 5 - без разу.
Заказано 6. Вистующими взято уже 6 - без 2х.
Заказано 7. Вистующими взято уже 4 - без разу.
....
Другим игрокам записывается за подсад по соглашению "джентльменский вист".

Думаю, что такая компенсация за неоконченную партию вполне удовлетворительна при бесплатной игре, и в этом случае не понадобиться привлекать арбитров для присуждения результатов партии.

С уважением.
      » 31/05/2005, 12:03,  Хуан 

в Сезонном Турнире реализовано уже 2 года
      » 31/05/2005, 13:49,  Memo 
Хуан ("31/".$m["май"]."/2005," 09:03)
в Сезонном Турнире реализовано уже 2 года

А дочитать до конца тяжело что ли, Хуан? Из всего предложенного в сезонном сделан только первый пункт.
      » 31/05/2005, 14:10,  Wookiee 
Memo ("31/".$m["май"]."/2005," 07:19)
- Если разыгрывается мизер: играющему записывается за одну взятку, если на текщий момент им не взято ни одной взятки, либо то количество взяток, которое он уже взял

А нельзя уточнить? Эдак сижу я, заказал мизер. Мизер чистый. Тут ловящий отваливается - и мне записывают 20 в гору (за 1 взятку). Логика где? Или я всё же чего недопонял?
С уважением,
Владимир

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2005, 15:00,  Memo 
SoftMetal 31 май 2005 11:10 ()

А нельзя уточнить? Эдак сижу я, заказал мизер. Мизер чистый. Тут ловящий отваливается - и мне записывают 20 в гору (за 1 взятку). Логика где? Или я всё же чего недопонял?

И замечательно! Вас наказали за неправильный выбор партнера!
В следующий раз Вы с ним играть не сядете. Ни Вы, ни кто другой.

Ну а -150 вистов - это совсем небольшая цена за науку smile.gif
      » 31/05/2005, 17:30,  Wookiee 
Memo ("31/".$m["май"]."/2005," 12:00)
И замечательно! Вас наказали за неправильный выбор партнера!
В следующий раз Вы с ним играть не сядете. Ни Вы, ни кто другой.

Ну а -150 вистов - это совсем небольшая цена за науку smile.gif

Ага... Стало быть разобраться как следует и наказать кого попало. Панятно. Логично. А то я думал - просто непонятки, а тут - ПОЗИЦИЯ.
Пешы ищо.
С уважением,
Владимир.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/06/2005, 18:33,  Rondo 
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2005," 14:30)
Ага... Стало быть разобраться как следует и наказать кого попало. Панятно. Логично. А то я думал - просто непонятки, а тут - ПОЗИЦИЯ.
Пешы ищо.

smile.gif Мощно задвинул, внушает! Согласен с афтором - данный пункт полный бред! Это мне хорошо, редисок давно всех наперечет знаю, а новичков обхожу. Но зачем такие методы в "обучении" новичков? И чему они научатся?
      » 3/07/2005, 20:43,  Maikl 
3 июля "bekar" сбежал, имея приличный минус (см. архив партий "Maikl"). 24 сдачи было сыграно, а рейтинг не изменился. Требую его наказать: к примеру снять 100 пунктов рейтинга. С уважением "Maikl".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: