| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
|
|
Многоуважаемый Metz , мне работа никогда не мешала игре , но не смотря на то , что у меня не плохой доступ к интернету, иногда бывают ньюансы,так что про одних и тех же не нада гнать , сыграл несколько тысяч раздач и пуль но честно раз 20 отваливался и невсегда в плюсе, я так думаю нада всем моим никам по -500 рейт сделать чтобы не бегал ,и партнеры типа Metza успокоятся,сорь зря назвал партнером рейт 107 - партнером быть не может-)))
|
|
|
|
Пиколино нациноалист которого во время войны как предателя растреливоли не навидит евреев ему не место в Гамлере
|
|
|
|
я завел черныи список и с бегунами не играю и похоже решил проблему а наказать бегуна я думаю почти невозможно
|
|
|
|
кто хочет избежать бегунов, пусть играет во втором зале (если конечно рейт позволяет).
а в первом зале тока пофлудить мона, и то не без последствий)))) садясь в первом, настраивайтесь на то, что можете и не доиграть.... так что спокойней надо быть)) |
|
|
|
Хватит уже на первый зал наговаривать.
Там жлобов меньше- большой плюс. А если только бегунов на Гамблере помнить, то чего ты тут делаешь?- мазохист что ли? |
|
|
|
Думаю , что в карточке игрока нужно сделать закладку отзывы(подобная система реализована на игровом сервере алькар). И каждый игрок у которого больше чем например 50 сыгранных партий имел бы возможность оставить свой отзыв в отношении игрока. Я сам долго играл на алькаре и такая система очень удобна для просмотра игроков с кем собираешься играть. Ведь отзыв может быть и отрицательным и положительным , а рейтинг не всегда отражает уровень игрока .
|
|
|
|
"рейтинг не всегда отражает уровень игрока"...
а он, рейтинг, и не обязан ето делать. Задачи у него такой НЕТ. и не было никада. Не ставилась она ТАК. уровень игрока (в разных смыслах) лучше и точнее отражают другие показатели, как то: - процент выигранных партий - среднее число выигранных вистов за сдачу - процент незавершеных (от общего числа) партий а рейтинг, по большому счету - всего лишь способ ранжирования тех нескольких тысяч ников, которые играют на етом сервере. И, как неоднократно было здесь показано експертами, при взгляде на тот рейтинг надо понимать, что егойный допуск - плюс-минус 50 единиц. |
|
|
|
trimel
А отзывы типа "Сам казёл, ты чо мне написал?" коих процентов 40 на алькаре гораздо лучше отражают "уровень игрока"? )) |
|
|
|
Не, отзывы по подобию Алкара бесполезное и даже вредное дело. Я там поиграл немного, ни разу рта не открывал и обнаружил аж 3 негативные записи. Например, совершенно не разбирающийся в завистовывании написал, что я по этой части жадничаю и ничего не соображаю, а сбежавший игрок не сказал, что сбежал я, но написал, что играть со мной не следует. Что это, нормально? В игре я практически никогда не комментирую действия партнеров и далеко не всегда отвечаю на их "комментарии", а по алкаровским отзывам получается, что я вообще "поведенческий" отморозок.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: