Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2005, 08:12,  trimel 
Но ведь можно просто поднять порог для написания отзывов до 100 или 200 партий и рейтинг например в 50 или 100 , т.е. отзыв сможет оставить не просто новичек , который только оказался здесь , я человек который уже поиграл и хоть немного понимает в преферансе :) . Таким образом можно застраховаться от всяких дурацких и бессмысленных наездов и в то же время как то охарактеризовать игрока. Ведь бывает и так - игрок вроде сильный , но играть с ним не возможно из-за того что как человек он г... Или никто с такими не сталкивался ?
      » 30/09/2005, 10:17,  ВождьДятлов 
Все это полная херня...Я умудрился поиметь 5 недоигранных пуль подряд...; из них по моей ж замене.....Я сам игрока нашел....И 1 вылет по партнеру и что?...Сбежать можно на 14 сдаче.....и т.д..Вс е это полная херня...Вот не бегал я...А заепло..када мне говорят много побегов...псомотрите...я сам менял своим клоном..себя...висел он..И что? хватит маяться херней...взрослые..а как дети...Люди за 20 игр..имеют 300!!!!! рейта в гусара...и что???
Детский сад мля!ЁЁ!!!!!!!!!!!
      » 30/09/2005, 12:29,  ВождьДятлов 
Kirk ("29/".$m["сен"]."/2005," 12:09)
"рейтинг не всегда отражает уровень игрока"...

а он, рейтинг, и не обязан ето делать. Задачи у него такой НЕТ. и не было никада. Не ставилась она ТАК.
уровень игрока (в разных смыслах) лучше и точнее отражают другие показатели, как то:
- процент выигранных партий
- среднее число выигранных вистов за сдачу
- процент незавершеных (от общего числа) партий

а рейтинг, по большому счету - всего лишь способ ранжирования тех нескольких тысяч ников, которые играют на етом сервере.
И, как неоднократно было здесь показано експертами, при взгляде на тот рейтинг надо понимать, что егойный допуск - плюс-минус 50 единиц.

ничего процент выиграных партий и вистов не отражает..Хватит словоблудить....

ага
      » 30/09/2005, 13:32,  Muller 
Если это так легко, пойди и тоже поимей рейт 300 за 20 игр в гусара ))
      » 30/09/2005, 13:50,  Wookiee 
Я еще понимаю, когда люди радуются/огорчаются величине своего рейтинга... Но вот чужого! Не постигаю, что тут интересного. wacko.gif
И уж конечно, если у меня так не получилось - это чит excl.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/10/2005, 03:30,  Цоколов 
Тут давече некий ник gambler__ отправил меня шлёпать в преф-1, и в конце концов расписал пулю - время кончилось на одной из рук вистующих,никак я на 6 не соглашался,не разыгравая, он просто не понимал расклада карт, рейтинг чот около 190. ПРедставляю какой бы он отзыв написал :-) На Алкаре поиграл,система отзывов не работает и там, зачастую пишут всякую дребедень, впрочем, меня бог миловал :-)
      » 2/10/2005, 07:40,  Heroes 
Если человеку не дано понять при открытых картах сколько взяток в этом раскладе то сколько ему недоказывай и не показывай он всё равно не поймёт скажет что ты кретин не так разыграл итд итп (сталкивался -- зае....) и такие люди что в преферансе 1 есть что в преферансе 2 есть что в сезоннике есть (правда в преферансе 1 их много в преферансе 2 их не много в сезоннике их мало) и такие люди сам видел имеют рейт 200 с хвостиком...

Рейтинг тут это показатель вероятности того насколько твой опп умеет играть в преферанс вот и всё :-)

» 2/10/2005, 07:41,  Heroes 
или неумеет
      » 13/10/2005, 20:37,  ТЕРЦ 
Добрый день!
Описываю ситуацию. 12-10-05 примерно в 13-00 играл в сезонном турнире и игроками Blank и Разгильдяй (по-моему)
Шли третьи распасы, я сказал 7 пик и Blank, находясь в довольно глубоком минусе, начал предлагать прекратить игру. На мои замечания, что прежде нужно выйти из распасов, он начал качать права--- мол я судья этого зала и могу тебе обрезать доступ в зал! Когда я опять сказал, что нужно доиграть распас, он обрезал мне доступ к игре в СТ, переведя меня в зрители.
Прошу восстановить меня в СТ и оградить игроков от произвола таких судей!
С уважением
ТЕРЦ
      » 14/10/2005, 22:58,  arkan 
Вот мне конечно пару очков рейтинга не жалко - у меня он и так большой, и потом меня многие знают. А что делать сильному игроку, только пришедшему в Гамблер? С одними ему играть неинтересно, другие его не берут.
Единственное что можно предложить если кто-то убежал до 15 сдач - каждому играть мизер на 1 взятку на любой карте, пока не дойдет до 15 сдач.
P.S. Может все дружно попросим Юрца отменить это "правило 15 сдач"?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: