| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
|
|
Сажать можно не только на мизере. Просто распасами набить гору. Но идея штрафа хороша мне нравиться.
|
|
» 29/05/2006, 08:56, DrBestOFF
|
|
Я решил покинуть клуб навсегда (со мной уйдут еще несколько человек..и не придут таких ВИП еще несколько)БЛАГОДАРЯ ГлавСудье ОЗОЛИН который даже не попытался разобраца по делу тем более лично у меня это первый раз такой случай и чего тут говорить когда есть такие веселые товаричи как Оппанент которому говорили что так не надо и он время тянул не понимая что делать...а нам что ждать??..первые 2 раздачи мы в шоке были а потом еще 2 уже сами прикололись (а может одумаеца?) Считаю это по отношению ко мне некием хамством!
Может и не убудет тут с меня - но и не прибавица от этого -а осадок остался! ....Короче хрен ли я тут убивал на гамбе десятки тысяч денег за такое отношение к себе ! ....не умеют тут на гамбе еще вести себя с ВИПами.... P.S.Думаю правила еще жестче надо сделать а то народа много еще осталось!..пока...много... извините если кого обрызгал....)) Это...если что стирайте я просто зол! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: