Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2005, 23:16,  Байкер 
Новичку дается 0 очков рейта. Из той логики, что это среднее значение. На заре рейтингования так оно и было. А сейчас среднее реально играющих в преферанс наверняка в районе 100 единиц. Не пора ли новичкам давать сразу эти 100 единиц?
      » 18/10/2005, 02:10,  самм 
я вообще это все не читал))))))
бо не умею)))))
а интересно кто это все прочитал ?)))))) поднимите руки))))))
а вообще смешно насчет рейта стока писать))))))
чушь это все!!!!!!! рейт какойто)))))
УБЕРИТЕ НАФИГ ВООБЩЕ ЭТОТ РЕЙТ)))))) на. не нужен))))))

задолбали сидят 200 рейту понтов не оберешся....а играть не умеют!!!
      » 23/01/2006, 15:23,  Alex1 
Gombo, я сегодня играл на столе 24 в ЖП - идут пасы - отваливается игрок socol, он в большом плюсе, а игрок Михайло, он тоже в плюсе, но не в большом, на этой сдаче берет 5 взяток ( пасы по 8) и пользуяь ситуацией бросает играть. Прошу с этим разобраться.
      » 24/01/2006, 07:29,  dyme 
Интересную тему нашел для жалобы..:-))))
      » 25/01/2006, 14:55,  котёна 
Тему нашёл...а жалоба то где?))

--------------------
user posted image
      » 25/03/2006, 18:27,  Troll_007 
Сажать можно не только на мизере. Просто распасами набить гору. Но идея штрафа хороша мне нравиться.
      » 27/03/2006, 08:13,  bruksa 
Хоть в ПРЕФЗАЛЕ бы написали "Нарушители приследуются по закону", и вывесили какой штраф пологается накрутчикам рейта и так сказать карателям бегунов)))) Что бы боялись :)
И что бы знали что есть еще судьи в префзале)))
      » 26/04/2006, 02:33,  Pgden 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=28078497
Наблюдал на днях, как играла моя жена и обнаружил как люди накручивают себе рейт - видимо это не ново, но видимо отвык.... ставит время минимум и при + сразу расчитывает - неприятнаааааа! Еще редиска ругаесссса таааак - хам))

Это сообщение отредактировал Pgden - 26/04/2006, 02:44
      » 29/05/2006, 06:25,  SokSer 
Привет!

"если ваш партнер вдруг "взбесился" и по доброй воле начал играть мизера по десять взяток, рекомендую пулю завершить и поставить нас в известность по вышеуказанному адресу, а не радоваться невесть откуда свалившемуся рейтингу"

Вчера утром была ровно такая ситуация. Игрок Оппанент стал заказывать мизер и при этом говорить "беру остальные взятки", сославшись на неумение играть. Объяснили, что мизер - это 0 взяток, но это не помогло. После пары таких игр предложили завершить партию, но он не согласился. В итоге согласился только после 4-5ой сдачи.

Как и предлагали, было отправлено письмо по вышеуказанному адресу.
Вместо какого-то разбирательства последовало уменьшение рейтинга до -200.

Теперь абсолютно уверен, что товарищем Оппанентом это делалось специально (на его счету всего одна игра).

Если за такие действия давать штраф другим игрокам, то это имхо неправильно.

SokSer.

Это сообщение отредактировал SokSer - 29/05/2006, 06:26
      » 29/05/2006, 08:56,  DrBestOFF 
Я решил покинуть клуб навсегда (со мной уйдут еще несколько человек..и не придут таких ВИП еще несколько)БЛАГОДАРЯ ГлавСудье ОЗОЛИН который даже не попытался разобраца по делу тем более лично у меня это первый раз такой случай и чего тут говорить когда есть такие веселые товаричи как Оппанент которому говорили что так не надо и он время тянул не понимая что делать...а нам что ждать??..первые 2 раздачи мы в шоке были а потом еще 2 уже сами прикололись (а может одумаеца?) Считаю это по отношению ко мне некием хамством!
Может и не убудет тут с меня - но и не прибавица от этого -а осадок остался!
....Короче хрен ли я тут убивал на гамбе десятки тысяч денег за такое отношение к себе !
....не умеют тут на гамбе еще вести себя с ВИПами....

P.S.Думаю правила еще жестче надо сделать а то народа много еще осталось!..пока...много...

извините если кого обрызгал....))

Это...если что стирайте я просто зол!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: