Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 13:31,  Ice 
самм ("17/".$m["окт"]."/2005," 23:10)
я вообще это все не читал))))))
бо не умею)))))
а интересно кто это все прочитал ?)))))) поднимите руки))))))
а вообще смешно насчет рейта стока писать))))))
чушь это все!!!!!!! рейт какойто)))))
УБЕРИТЕ НАФИГ ВООБЩЕ ЭТОТ РЕЙТ)))))) на. не нужен))))))

задолбали сидят 200 рейту понтов не оберешся....а играть не умеют!!!

:-))))))))))))
Поддерживаю !!!! ( особенно последнюю фразу ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/07/2006, 16:06,  Putt 
Прошу Вас обратить внимание - ник Nipple
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31295290
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31217807
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31218011
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=31218156
      » 31/08/2006, 00:47,  geoaza 

Если разрешите, пойду чуточку глубже....
Думаю что вся это рейтингомания чисто социальная проблема, и полностью отображает состояние общества на сегоднящнюю даже минуту. Стрессы, неуверенность, желание вырваться вперёд, неважно каким путём, борьба за существование с хождением по трупам, обманы близких и не близких людей. Конечно всё это есть и в других странах, но наверно менее гипертрафировано чем в России. Я смутно представляю шведов или немцев, да неважно кого, тратиюших время на накачку рейтинга, да ещё бесплатно.....
Конечно нужны карающие органы:-)) в лице наших старожителей, но эффект....., просто будут обманывать изощрёнее. Мне жалко этих людеё, это не маленький обманчик ради чего-то, это плевок в себя.
      » 5/09/2006, 21:03,  helmerhansen 
В данный конкретный момент, за 36-м столом, во втором зале, народ накачивает рейтинг, а меня опускают, по той простой пречине, что я не смог продолжит` партию из-за работы и все были по нулям.
      » 5/09/2006, 21:21,  helmerhansen 
В итоге мой реит опустили на 32 пункта, спасибо админам, за то, что они соблюдают ими же придуманные правила.

п.с. зачем этот топик открывался я никак не могу понять.
      » 5/09/2006, 21:26,  Gombo 
helmerhansen, если ты полагаешь, что админы постоянно сидят в клубе и постоянно следят за форумом, ты ошибаешься. Надо по меньшей мере написать ссылку на партию.

P.S.: Топик открывался 4 (четыре) года тому назад и совершенно не для того, чтобы собирать в нем жалобы.
      » 9/09/2006, 14:03,  пингвин 
Читал это все и в 2002 году, и тогда и сейчас немогу понять одного в чем смысл то??
Тогда при образовании клуба и разработке виртуального преферанса за основу брались существующие правила в живом преферансе, но как мы давно поняли и после долгих обсуждений согласились , что преферанс на Гамблере это совсем другой преферанс и как его не притягивай хоть за уши к реальному префу, тем более на деньги ничего не получается.

1. Если игрок фактически перестал реагировать на происходящее за столом ( обрыв связи, просто неотвечает, предлагает расписать,) то есть, только один на мой взгляд правильный выход - сразу просто РАСПИСАТЬ.

2. Мотивы могут быть - нежелание продолжать игру с данными партнерами, нет времени больше, срочные дела, технические неполадки, желание больше не увеличивать минус или зафиксировать наоборот большой положительный результат.

3. Определить действительные мотивы и причины довольно трудно и практичеки невозможно.

4. Обычно игрок садящийся на замену как минимум клон или сотоварищ играющих который как правило заинтересован именно наказать жестоко ушедшего, тем самым дискредитировать саму игру в рамках данной партии.

4. Поэтому предпринимать или устанавливать на Гамбе какието меры наказания это профанация законности и справедливости.

5. И каждый кто приходит сюда играть, заранее должен это понимать и принять за аксиому.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1. Убрать возможность в меню игроков расчитывать партию со штрафами (если она вновь работает)
2. Вообще также программно убрать возможность замены игрока без его явного согласия ( на турнирах в проге добавить судье вожможность проведения замены) И если и оставить то результаты таких партий зачислять не ушедшему, а игроку его заменившему.
3. Для игроков остается возможность вести учет таких нерадивых игроков и в дальнейшем просто не садиться с ними играть.

Таким подходом мы раз и навсегда решим эту проблему.

» 9/09/2006, 18:50,  Kirk 
история развития человечества показывает, что "раз и навсегда" решить не удалось ни одну проблему никада и никому. Особенно это касается тех вопросов, которые имеют в своей основе жадность - хотя бы до виртуального рейтинга :-)
      » 10/10/2006, 12:00,  Spike 
А не проще ли сделать так чтобы если у игрока последняя партия не завершенная, по причине бегства, или по доносу играющих, вывешивать ему медаль скажем на 3-4 дня, которая будет свидетельствовать о ео сущности так сказать. И соответственно севший играть будет объяснять когда и за что получил и всегда все можно по архиву партий посмотреть...
      » 10/10/2006, 21:26,  Amila 
А как Вы свои 10 неоконченых партий объясните или вы думаете Вам поверят, что они по причине отказа связи появились? А еще существуют командники, которые предполагают неоконченный партии, так как замены разрешены регламентом. Почему же за все за это надо оправдываться? А в архиве не указано человек сбежал, или сам себе замену нашел ввиду каких то обстоятельств, или просто со связью проблемы случились.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: