Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2006, 11:26,  Spike 
Ну вобщем про медальки надо продумать....
      » 12/10/2006, 01:39,  чеснок1958 
бегунам не честь и не слава, вопрос в другом!
1. Как считаются плюсы оставшихся за столом?
Я, уважая "труд" игроков, стараюсь помочь столам, особенно если партия интересная и идёт к концу, сажусь на замену за кого угодно.
2. Как это идёт мне в зачёт? Справедливо считать мои висты отдельно от бегуна.
      » 18/10/2006, 03:38,  black_llirik 
конечно, не всегда можно определить, по какой причине отсутствует один игрок... но в случае проигрыша этого игрока (минус более 300 вистов) и исчезновения как раз в момент тупо заказанного мизера, который обязательно закончится 100%-ным паровозом (скажем, взяток 6-7), по-моему, все и так ясно... кроме того, насколько я успел заметить, когда у игрока глючит связь с серваком, в чате все-таки он может отписываться о своих проблемах... исключение имхо составляют проблемы с самим провайдером, когда физически выкидывает из инета вообще, а не просто сервер перегружен, но разве это так часто бывает?.. да и в архиве партий игрока всегда можно покопаться и 100%-но удостовериться, что игрок - "бегун"... ну а если 10 партий подряд он с минусами от 300 до 600 пропадал неожиданно по причине глюкавости провайдера, то это уже просто мистика... если у человека регулярные проблемы с провайдером, то сомневаюсь, что он наберется терпения, чтоб продолжать играть в виртуальный преферанс... мне кажется, что ситуация довольно прозрачна... активных "бегунов" имхо не так уж сложно вычислить... ну так сразу имхо надо их исключать... а "качков" еще проще заметить - по их неожиданному росту рейтинга... мне кажется, к этому вопросу нужно более серьезно подойти... предлагаю: 1) увеличить количество "надсмотрщиков" для контроля "бегунов" и "качков"; 2) этих самых "бегунов" и "качков" безжалостно удалять; 3) более подробно рассматривать для выявления нарушителей архив партий; 4) организовать "общественную бдительность" - в случае подобных нарушений незамедлительно ставить в курс дела администрацию...
вот вам явный пример нахального бегства:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=33950752
внимательно изучив эту партию и бегло просмотрев архив партий (хотя бы последние 10 партий пролистать) каждого игрока, становится предельно ясно, кто что из себя представляет... разве я не прав?..
      » 21/10/2006, 09:06,  olegi 
здравствуйте. 21.10.2006 9 часов по мск времени я играл в преферанс с следущшимы игрокамы-sergei1962; AGS;borisf;andrew_m (замена);. у меня погас свет. и пока я вернулся они заменили меня и накачали рейтинг. прошу разабраться и аннулировать итог партии. прикладываю их диалог.AGS :пусть потом поссмотрит и охуеет)))Лабрадор : вы что сделали а?Лабрадор : у меня свет погас и вернулсяsergei1962 : ese odin raz i raspisivaem po vremeni AGS : окЛабрадор : шас судьщ позовуandrew_ : лабрадор, они меня заставили :)AGS : да кого хошь зовиЛабрадор : ничего судюя рассудитAGS : хоть Путина
Лабрадор: вот линк пули-http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=34164907
      » 21/10/2006, 09:07,  Лабрадор 
здравствуйте. 21.10.2006 9 часов по мск времени я играл в преферанс с следущшимы игрокамы-sergei1962; AGS;borisf;andrew_m (замена);. у меня погас свет. и пока я вернулся они заменили меня и накачали рейтинг. прошу разабраться и аннулировать итог партии. прикладываю их диалог.AGS :пусть потом поссмотрит и охуеет)))Лабрадор : вы что сделали а?Лабрадор : у меня свет погас и вернулсяsergei1962 : ese odin raz i raspisivaem po vremeni AGS : окЛабрадор : шас судьщ позовуandrew_ : лабрадор, они меня заставили :)AGS : да кого хошь зовиЛабрадор : ничего судюя рассудитAGS : хоть Путина
Лабрадор: вот линк пули-http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=34164907
      » 21/10/2006, 19:05,  serjio 
Muller ("30/".$m["июн"]."/2002," 16:29)
Гелла, мне кажется, что "воинствующее наказательство" и активная пропаганда этой позиции в конференции являются вредным явлением и может принести большой вред.

Не хочется, чтобы тут сейчас выросла дискуссия опять. Но так как я тоже один из тех, кто в друзьях прописан, все же скажу.

Но на самом деле те, которые соглашаются на наказательство, в большинстве случаев преследуют не столько цель наказать убежавшего, сколько радостно используют возможность накачать себе результат.
И твоя позиция, вот такая поддержка, позволяет им публично обосновывать или пытаться обосновывать "правильную идейность" по сути неблаговидного дела.

Тебя в один ряд с ними все же не ставлю. Поскольку ты на этом деле практически никогда ничего не имеешь. Ты "идейная" ))) Но то, что ты садишься на место упавшего и позволяешь остальным таскать пачки вистов по карманам - не есть хорошо.

В чем виноват бегун? В том, что: а)убежал имея большой минусовой суммарный результат или б)убежал на конкретной сдаче, которая значительно снижает его результат. Либо а и б вместе.
Что требует справедливость? Таки присвоить ему результат именно этой сдачи и общий результат. Садись Гелла, играй эту сдачу и рассчитывай пулю. Нет количества сдач еще? Доиграйте до 15, играя НОРМАЛЬНО и рассчитайте.
Все! Справедливость восторжествовала. Бегун не унес ноги.

Когда же происходит "наказание" Бегуна искажается результат не одного игрока, а целых трех. Зло в три раза большее.

А если взять моральную сторону дела, типа "зло должно быть наказано", наказано дополнительными подсадами, то что есть большим моральным злом - просто открытый побег или одевание на себя личины благородных наказателей с целью наживы?

Гелла, и ведь ты знаешь, что я прав. 99% наказателей меньше думают о справедливом результате для убежавшего, чем о несправедливом, но зато высоко положительном результате для себя.

Опять же, тебя в ряд 99% не ставлю. Но твоя "идейная" позиция служит флагом для суетящихся наказунчиков. Подумай, Гелла, стоит ли для них стараться? И стоит ли пропагандировать это явление?

P.S. Использую эту возможность также, чтобы возобновить свои заверения в своем весьма высоком по отношению к тебе дружеском расположении ))))

Вот пример по поводу доиграть!
игрок заказывает мизер и должен взять 7 взяток, он прекращает кидать карты и не уходит из за стола и что в таком случае делать?
Нет возможности его заменить и доиграть!
      » 21/12/2007, 09:47,  Damokl 
Как узнать, в каких случаях регистрируется незавершенная партия. Я сыграл уже под 400, у меня не было ни одной.
      » 21/12/2007, 09:57,  Sergbuh 
Незавершенная партия регистрируется в случае когда игрок ее не доиграл до конца

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/12/2007, 19:24,  Меф 
Sergbuh ("21/".$m["дек"]."/2007," 09:57)
Незавершенная партия регистрируется в случае когда игрок ее не доиграл до конца

Не совсем так, ибо если стоит опция "резервное время", то в случае "побега" или какого иного форс-мажорного обстоятельства, незавершёнка не будет учтена "сбежавшему".
По крайней мере, так было пару месяцев назад. Возможно, что-то уже изменили, хотя сомневаюсь. )))
      » 30/10/2008, 19:12,  bu_ra_ti_no 
как покинуть стол если двое сбежали
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: