| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 12/10/2006, 01:39, чеснок1958
|
|
бегунам не честь и не слава, вопрос в другом!
1. Как считаются плюсы оставшихся за столом? Я, уважая "труд" игроков, стараюсь помочь столам, особенно если партия интересная и идёт к концу, сажусь на замену за кого угодно. 2. Как это идёт мне в зачёт? Справедливо считать мои висты отдельно от бегуна. |
|
» 18/10/2006, 03:38, black_llirik
|
|
конечно, не всегда можно определить, по какой причине отсутствует один игрок... но в случае проигрыша этого игрока (минус более 300 вистов) и исчезновения как раз в момент тупо заказанного мизера, который обязательно закончится 100%-ным паровозом (скажем, взяток 6-7), по-моему, все и так ясно... кроме того, насколько я успел заметить, когда у игрока глючит связь с серваком, в чате все-таки он может отписываться о своих проблемах... исключение имхо составляют проблемы с самим провайдером, когда физически выкидывает из инета вообще, а не просто сервер перегружен, но разве это так часто бывает?.. да и в архиве партий игрока всегда можно покопаться и 100%-но удостовериться, что игрок - "бегун"... ну а если 10 партий подряд он с минусами от 300 до 600 пропадал неожиданно по причине глюкавости провайдера, то это уже просто мистика... если у человека регулярные проблемы с провайдером, то сомневаюсь, что он наберется терпения, чтоб продолжать играть в виртуальный преферанс... мне кажется, что ситуация довольно прозрачна... активных "бегунов" имхо не так уж сложно вычислить... ну так сразу имхо надо их исключать... а "качков" еще проще заметить - по их неожиданному росту рейтинга... мне кажется, к этому вопросу нужно более серьезно подойти... предлагаю: 1) увеличить количество "надсмотрщиков" для контроля "бегунов" и "качков"; 2) этих самых "бегунов" и "качков" безжалостно удалять; 3) более подробно рассматривать для выявления нарушителей архив партий; 4) организовать "общественную бдительность" - в случае подобных нарушений незамедлительно ставить в курс дела администрацию...
вот вам явный пример нахального бегства: внимательно изучив эту партию и бегло просмотрев архив партий (хотя бы последние 10 партий пролистать) каждого игрока, становится предельно ясно, кто что из себя представляет... разве я не прав?.. |
|
» 21/10/2006, 09:07, Лабрадор
|
|
здравствуйте. 21.10.2006 9 часов по мск времени я играл в преферанс с следущшимы игрокамы-sergei1962; AGS;borisf;andrew_m (замена);. у меня погас свет. и пока я вернулся они заменили меня и накачали рейтинг. прошу разабраться и аннулировать итог партии. прикладываю их диалог.AGS :пусть потом поссмотрит и охуеет)))Лабрадор : вы что сделали а?Лабрадор : у меня свет погас и вернулсяsergei1962 : ese odin raz i raspisivaem po vremeni AGS : окЛабрадор : шас судьщ позовуandrew_ : лабрадор, они меня заставили :)AGS : да кого хошь зовиЛабрадор : ничего судюя рассудитAGS : хоть Путина
Лабрадор: вот линк пули-http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=34164907 |
|
|
|
Как узнать, в каких случаях регистрируется незавершенная партия. Я сыграл уже под 400, у меня не было ни одной.
|
|
|
|
Незавершенная партия регистрируется в случае когда игрок ее не доиграл до конца
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Не совсем так, ибо если стоит опция "резервное время", то в случае "побега" или какого иного форс-мажорного обстоятельства, незавершёнка не будет учтена "сбежавшему". По крайней мере, так было пару месяцев назад. Возможно, что-то уже изменили, хотя сомневаюсь. ))) |
||
|
» 30/10/2008, 19:12, bu_ra_ti_no
|
|
как покинуть стол если двое сбежали
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: