Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2002, 16:56,  Др_вуня2 
по поводу сценария, все актёры ясны, но кто будет играть роль девушки?))
      » 29/06/2002, 18:38,  Vadimito 

МарьВанна на даче.... надо Хотелочку звать.
      » 29/06/2002, 18:44,  Muller 
Потом один из математиков увлекается кибернетикой...
И из сериала получается полная кибениматика. )
      » 29/06/2002, 20:59,  ElGato 
Клуб - структура самоорганизующаяся, имхо, лучше бы занялись поимкой ХОХЛА, бо ругаецца он шибко матерно (одна инфа чего стоит) да наваляли ему в реале :-))
      » 30/06/2002, 02:31,  Balloon 
Мне вот другой анекдот вспомнился из жизни математиков. Жаль, что длинный. Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прчая чепуха.

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. (когда Сашун и керины родители сами студентами были) Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел !!!
      » 30/06/2002, 07:12,  _GELLA_ 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 30/06/2002, 07:14,  _GELLA_ 
САНЯ! а вообще -то я как расписывала махровых бегунов со штрафом, так и буду расписывать. Беспредельные у тя правила. Абыть заступятся за меня те 200 гамблерян, шо мя в други прописали.
      » 30/06/2002, 16:29,  Muller 
Гелла, мне кажется, что "воинствующее наказательство" и активная пропаганда этой позиции в конференции являются вредным явлением и может принести большой вред.

Не хочется, чтобы тут сейчас выросла дискуссия опять. Но так как я тоже один из тех, кто в друзьях прописан, все же скажу.

Но на самом деле те, которые соглашаются на наказательство, в большинстве случаев преследуют не столько цель наказать убежавшего, сколько радостно используют возможность накачать себе результат.
И твоя позиция, вот такая поддержка, позволяет им публично обосновывать или пытаться обосновывать "правильную идейность" по сути неблаговидного дела.

Тебя в один ряд с ними все же не ставлю. Поскольку ты на этом деле практически никогда ничего не имеешь. Ты "идейная" ))) Но то, что ты садишься на место упавшего и позволяешь остальным таскать пачки вистов по карманам - не есть хорошо.

В чем виноват бегун? В том, что: а)убежал имея большой минусовой суммарный результат или б)убежал на конкретной сдаче, которая значительно снижает его результат. Либо а и б вместе.
Что требует справедливость? Таки присвоить ему результат именно этой сдачи и общий результат. Садись Гелла, играй эту сдачу и рассчитывай пулю. Нет количества сдач еще? Доиграйте до 15, играя НОРМАЛЬНО и рассчитайте.
Все! Справедливость восторжествовала. Бегун не унес ноги.

Когда же происходит "наказание" Бегуна искажается результат не одного игрока, а целых трех. Зло в три раза большее.

А если взять моральную сторону дела, типа "зло должно быть наказано", наказано дополнительными подсадами, то что есть большим моральным злом - просто открытый побег или одевание на себя личины благородных наказателей с целью наживы?

Гелла, и ведь ты знаешь, что я прав. 99% наказателей меньше думают о справедливом результате для убежавшего, чем о несправедливом, но зато высоко положительном результате для себя.

Опять же, тебя в ряд 99% не ставлю. Но твоя "идейная" позиция служит флагом для суетящихся наказунчиков. Подумай, Гелла, стоит ли для них стараться? И стоит ли пропагандировать это явление?

P.S. Использую эту возможность также, чтобы возобновить свои заверения в своем весьма высоком по отношению к тебе дружеском расположении ))))
      » 30/06/2002, 18:11,  Ведьмочка 
Геля.. я тя ни в чем уверять не буду (впрочем, ты бы удивилась)

уймись ;)
      » 30/06/2002, 22:59,  Керя 
Это второй на моей памяти шедевр от Мюллера :) Первый был в ситуации с Джукой, Эцилопом и переносом турнира на полчаса. Просто класс, как говорит мой младший брат - "я протащился" :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: