Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2009, 23:31,  Sergbuh 
Илюх....уже лучше, ты сам признал, что фильм -это боян....

Первоисточник выражения не назову точно, поэтому лучше промолчу, хотя не исключаю, что Брайсон и был первоисточник

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/01/2009, 23:37,  EL_vlz 
якобы - потому что в том переводе что у меня есть - этой фразы нет, английского варианта у меня нет,да и не знаю я как по английски звучит эта фраза.
Так что фильм - таки первоисточник) а еще точнее первоисточник покер - фраза родилась за покерным столом)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 3/01/2009, 00:29,  Kirk 
первоисточник, естественно, ВУ АА :-)
и сказано ето было впервые дааалеко раньше и фильма, и Бронсона - я лично слышал что-то подобное еще в студенческие времена (до московской олимпиады)
      » 13/01/2009, 12:35,  Comandante 
Ну да : Знание законов не освобождает от ответственности,за то знание - запросто! Станислав Ежи Лец.
Теперь по существу проблемы.Если человек "убёг" потому что круто залетел,предлагаю просто расчитывать пулю и все,как обычно,а если удачно наиграл где-то и "рванул через границу",то просто аннулировать партию.По-моему так справедливо.
      » 13/01/2009, 12:47,  Comandante 
А еще предлагаю таких деятелей клеймить позором и нехорошими словами.
      » 13/01/2009, 13:27,  NVV 
EL_vlz ( "2/".$m["янв"]."/2009," 23:37)
якобы - потому что в том переводе что у меня есть - этой фразы нет, английского варианта у меня нет,да и не знаю я как по английски звучит эта фраза.
Так что фильм - таки первоисточник) а еще точнее первоисточник покер - фраза родилась за покерным столом)

"If you don't spot the sucker in 30 minutes, you are the sucker" (вот так это звучит)
      » 13/02/2009, 00:26,  NNW 
Не знаю , как наказания при "побеге " и прочих "шалостях ",но попадать при игре на "шалунишек" откровенно противно...Порой смотришь в инфе , а там "чёрный список ":такой-то сбежал , такие-то - кооператив и т.д.Не надо хранить в себе гадостей - берегите здоровье ))Надо сделать при входе в зал " Доску почёта ".Заносить на неё "шалунишек"..Сделать подразделы :"бегун" , "охотник"(дождался положительного результата и затаился),"спонсор"(спец по турнирам)и т.п.
Любой игрок может может записать любого игрока..
НО ВЫВЕШИВАТЬСЯ НА ДОСКУ БУДЕТ ТОЛЬКО ТОТ ИГРОК , У КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ ___ПРОВЕРЕННЫХ___ЗАМЕЧАНИЙ С ТРЁХ ( И БОЛЕЕ ) ПАРТИЙ.Кстати - отдельный подраздел " Жалобщик"-три и более неподтверждённых сообщения )) Выделять " дощечников "отдельным цветом ( лучше голубым , потому-как они все педе... ) с записью в инфу.А не вникнет , вот тогда и наказывать.
По большому счёту мне их наказание ( как и дальнейшая судьба )БЕЗРАЗЛИЧНЫ.
Я просто не хочу оказаться с ними за одним столом-противно. Я прихожу сюда отдыхать , а они мне портят отдых.
А учить и воспитывать...Здесь не детский сад.
P.S.Пишу , что после трёх замечаний ,потому как :один раз - случайность , два - совпадение , а вот три - уже система.
С уважением NNW.

Это сообщение отредактировал NNW - 13/02/2009, 00:54
      » 13/02/2009, 01:49,  nevskiy666 
Согласен.Очень правильное и нужное решение проблеммы пи...ов!Вношу ещё одно предложение.Если на "голубую доску почёта" попадает второй раз,не вывешивать ,а сразу удалять безвозвратно.
      » 11/03/2009, 11:04,  кришна 
поскольку "крутым" игроком себя не считаю, скорее "дачным" и играю в 1-м зале - на интерес, то, видимо, такие, как я и права голоса не имеют.
Но вот ситуевина: Пуля не доиграна, одного чела сажаем на мизере. Две взятки всучили, третья на подходе...
И вдуг табличка: "пуля завершена. Еще партию"...
Все в шоке. А куда и кому апеллировать?
Или ну их на фиг - игрочишек первого зала?
Но, господа, большинство "крутых" тоже когда-то начинали в 1-м зале...
Короче: Ситуация кому-нить знакома? Это сбой проги или ухищрения игрока, владеющего пролграммированием?
Ответьте, уж больно интересно - неужто и Гамблер можно "подкрутить"?
      » 11/03/2009, 12:27,  Inchik 
А может просто у ловящего вышло время и играющий расписал? Такое часто бывает, если играть без автоарбитража.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: