Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2009, 22:13,  Травей 
У меня такая была прямо сегодня ситуация: я ловлю мизер, отбираю масти и точно даю одну взятку играющему (ник Serjo) - осталось по 3 карты на руках, но тут просрочиваю время. Тогда хозяин стола с ником kwd (он не играющий мизер, а наблюдающий!!!wink.gif расписывает пулю мне со штрафом!!! Явный признак игры на пару. Ищу игрока kwd - он уже преспокойно играет за другим столом. Спрашиваю вежливо о причине такой поспешной росписи партии. Длинная пауза, но ответа не получаю никакого. Ладно. Иду смотреть протокол - в протоколе последняя сдача (девятая) - мизер - не отражена вообще и у меня стоит итоговое количество вистов +26, однако после росписи игры у меня рейтинг понизился на -1, т.е., видимо товарищ расписал партию мне со штрафом. Вопрос 1, где это отражено в протоколе, вопрос 2, спортивно ли поведение игрока kwd и вопрос 3 - как таких наказывать, если в протоколе не отражается последняя недоигранная по причине росписи сдача?

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=77229067
      » 17/03/2009, 22:27,  Inchik 
1. Роспись со штрафом в преферансе не работает, поэтому что нажать со штрафом, что без -- результат один. В протоколе действительно почему-то указано +26, но в архиве результат -49, потому и рейт -1.
2. Философский вопрос. На игры в обычных залах турнирные правила и кодекс не распространяются.
3. За роспись на мизере никак. В качестве превентивной меры играть с резервом, тогда и ситуаций таких не будет. Если есть доказательства игры на пару прислать их, со ссылками и обоснованием на почту администрации, иначе это голословное обвинение.
На всякий случай уточняю -- я НЕ судья и НЕ представитель администрации, все сказанное выше является моим частным мнением вынесенным из опыта и знания правил и реалий гамба.
      » 17/03/2009, 22:33,  Sergbuh 
Inchik ("17/".$m["мар"]."/2009," 22:27)
1. Роспись со штрафом в преферансе не работает, поэтому что нажать со штрафом, что без -- результат один. В протоколе действительно почему-то указано +26, но в архиве результат -49, потому и рейт -1.
2. Философский вопрос. На игры в обычных залах турнирные правила и кодекс не распространяются.
3. За роспись на мизере никак. В качестве превентивной меры играть с резервом, тогда и ситуаций таких не будет. Если есть доказательства игры на пару прислать их, со ссылками и обоснованием на почту администрации, иначе это голословное обвинение.
На всякий случай уточняю -- я НЕ судья и НЕ представитель администрации, все сказанное выше является моим частным мнением вынесенным из опыта и знания правил и реалий гамба.

Так и есть. Все сказанное выше - подтверждаю

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/03/2009, 23:41,  candel 
Только один из примеров.

http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=290415
4 партия сверху была расписана со штрафом...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=77141099 - протокол... видна та же самая разница в (-75) вистов у игрока, на ком была партия расписана и по (+25) вистов у остальных участников стола...
Так, что работает штраф.
      » 17/03/2009, 23:55,  Sergbuh 
Разбираемся с этим.

--------------------

» 25/03/2009, 06:13,  Alt66 
КАК ПОКИНУТЬ ВАШ КЛУБ С УДАЛЕНИЕМ ВСЕГО?
      » 25/03/2009, 06:19,  Alt66 
НЕ ЛЮБЛЮ ГРЯЗЬ, А УВАС К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПРАВИЛО

» 25/03/2009, 13:38,  Sergbuh 
Перестать заходить в клуб 3 месяца. А так же снять ЧК и расторгнуть договор. Через 3 месяца никаких следов Вашего посещения не останется

--------------------

» 28/03/2009, 13:41,  жывой 
Вот как не наказывать людей которые убежали походу похамили в чате ?
и еще зарегался если на турнир и залез играть и не предупредил что в турнире время турнира подошло и он выпал то как таких людей не наказыват?
Смотрите не нарейтинг а на висты)

Это сообщение отредактировал жывой - 28/03/2009, 13:43
      » 28/03/2009, 14:30,  Сашун 
жывой ("28/".$m["мар"]."/2009," 14:41)
Вот как не наказывать людей которые убежали походу похамили в чате ?

Ежели игрок НАРЫВАЕТСЯ на хамство, так что же удивительного, ежели он получает то, чего ему хочется?
Играю в Гамблере ежедневно лет 10. Не припомню, чтобы мне хамили...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: