Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2009, 14:59,  Sergbuh 
жывой ("28/".$m["мар"]."/2009," 13:41)
Вот как не наказывать людей которые убежали походу похамили в чате ?
и еще зарегался если на турнир и залез играть и не предупредил что в турнире время турнира подошло и он выпал то как таких людей не наказыват?
Смотрите не нарейтинг а на висты)

Отправлять на них жалобу. Делается это путем выделения чата и нажатием правой кнопки мышки.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/03/2009, 16:02,  Байкер 
А мне хамят довольно часто, если хамством считать обзывание "мотоциклист" или инетное демонстрирование насмешки. Понятно почему: я часто ошибаюсь при разыгрывании игр на взятки. И вместо того, чтобы радоваться такому обстоятельству: партнер - слабак, многие демонстрируют свою, скажем мягко, нетактичность. Чаще всего я не отвечаю непосредственно, но у меня появляется новая забава. В результате мой обидчик обнаруживает большой непер на распасах и проблемы с завистовыванием. Но я никогда не говорю, что прикладываю к этому руку, и герой обычно уходит с ощущением, что ему просто не повезло в игре против этого полного лоха - Байкера. )
      » 1/04/2009, 23:37,  di9002 
а если связь отказала , что тогда тоже наказывать
      » 1/04/2009, 23:47,  Sergbuh 
Играйте с резервным временем и проблема связи не будет стоять остро

--------------------

» 2/04/2009, 13:59,  sdd1 
Почему рейт стал -200 при входе в клуб 2 апреля 2009 г? Вечероми 1 апреля он был +197...
      » 2/04/2009, 14:07,  Inchik 
sdd1 ( "2/".$m["апр"]."/2009," 14:59)
Почему рейт стал -200 при входе в клуб 2 апреля 2009 г? Вечероми 1 апреля он был +197...

http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...&forplayer=sdd1
      » 2/04/2009, 14:36,  sdd1 
А о каком сговоре идет речь? Просьба разъяснить о чем идет речь?...Вчера не было наказания сегодня есть...
      » 2/04/2009, 16:35,  Sergbuh 
Ответ дан в другой теме

--------------------

» 8/04/2009, 17:57,  Невский 
например, играю на троих... я, мой друг и неизвестный... волею судеб неизвестный жестко проигрался, мы с другом в приличном плюсе... теперь мы с другом преступники?
      » 8/04/2009, 17:58,  Невский 
например, играю на троих... я, мой друг и неизвестный... волею судеб неизвестный жестко проигрался, мы с другом в приличном плюсе... теперь мы с другом преступники?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: