| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
|
|
А мне хамят довольно часто, если хамством считать обзывание "мотоциклист" или инетное демонстрирование насмешки. Понятно почему: я часто ошибаюсь при разыгрывании игр на взятки. И вместо того, чтобы радоваться такому обстоятельству: партнер - слабак, многие демонстрируют свою, скажем мягко, нетактичность. Чаще всего я не отвечаю непосредственно, но у меня появляется новая забава. В результате мой обидчик обнаруживает большой непер на распасах и проблемы с завистовыванием. Но я никогда не говорю, что прикладываю к этому руку, и герой обычно уходит с ощущением, что ему просто не повезло в игре против этого полного лоха - Байкера. )
|
|
|
|
Играйте с резервным временем и проблема связи не будет стоять остро
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
|
||
|
|
|
А о каком сговоре идет речь? Просьба разъяснить о чем идет речь?...Вчера не было наказания сегодня есть...
|
|
|
|
Ответ дан в другой теме
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 8/04/2009, 17:57, Невский
|
|
например, играю на троих... я, мой друг и неизвестный... волею судеб неизвестный жестко проигрался, мы с другом в приличном плюсе... теперь мы с другом преступники?
|
|
» 8/04/2009, 17:58, Невский
|
|
например, играю на троих... я, мой друг и неизвестный... волею судеб неизвестный жестко проигрался, мы с другом в приличном плюсе... теперь мы с другом преступники?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: