Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 13:50,  djashi 
спосибо за внимание
      » 8/02/2011, 07:55,  нетстраха 
"Приложение к турнирным правилам и правилам автоподбора
3. К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный подсад вистующего, целенаправленная игра с целью посадить вистующего спасовавшим игроком или вторым вистующим (за исключением случая, когда второй вистующий делает это, чтобы избежать подсада самому), либо при игре втемную, т.е., умышленный снос пасующим явно берущих карт с целью посадить вистующего. Действия пасовавшего игрока (второго вистующего), приведшие к подсаду вистующего, не являются нарушениями, если они либо могли быть правильными в иной правдоподобной ситуации (например, разблокировка старшей картой)."
Как же это понимать? Я как вистующая вижу, что играющий допустим 6ю игру явно имеет 6 взяток. Для достижения цели выигрыша ( а для чего еще играют в преферанс) я умышленно сажаю второго вистующего дав лишнюю взятку а может и 2 играющему. Для меня это экономически выгодный и оправданный поступок.
Однако читая ваши правила понимаю, что применняю "недопустимый приём преферанса", со всеми последующими штрафными санкциями. Для чего вы пытаетесь извратить изначально заложенный принцип состязательности преферанса и превратить его в "чесненькую" и "благородненькую" игру для лордов и леди. Это уже другая опера.
      » 8/02/2011, 12:52,  Sergbuh 
Это наши правила и при их нарушении - следует наказание. Если они Вас не устраивают, то играть лучше в залах.

P.S. Обсуждать это мы не будем.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/03/2011, 17:20,  Treasurer74 
Добрый день!

Я однажды писал судьям, что Nervo и undertaker99 налапники. Пришлось как то один раз играть с ними и после 20-й сдачи я уже был минус 500. На этом я и остановил игру с ними, сказав им это в лицо. Далее я послал протокол партии, и ссылку ( http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=138677310 ), что они периодически вот так разводят честных людей.
К сожалению, на мое обращение никакой реакции не последовало. Возможно, что это недоказуемо. Но я продолжил за ними следить и вижу, что они по прежнему очень и очень часто играют в паре. Они из Грузии.

И вот на этот раз по моему уже перейдены все границы. Взгляните сами. 3 раздачи и + 40 рейта у Nervo.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=142227279

Прошу принять меры к ним и если можно мне сказать, где я могу поинтересоваться итогами этой истории.

PS И это люди с 300-400 рейтом )) Не преф+чат )))

Это сообщение отредактировал Treasurer74 - 28/03/2011, 17:22
      » 28/03/2011, 17:30,  Sergbuh 
За накачку рейтинга - рейтинг снят

В остальном - надо не просто писать игроки А и Б негодяя, а давать конкретные сдачи из партии. В противном случае эти обвинения голословные

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/03/2011, 17:31,  serjio 
Жутко, но так у нас все, я уже петиции не пишу пусть хоть по 10 мизеров по 10 взяток берут, мне уже по барабану, 2 раза петиции писал - надавали за это по рукам - теперь все пусть играют как хотят...
      » 29/03/2011, 22:00,  Treasurer74 
За то, что рейтинг снят с Nervo - cпасибо. Значит справедливость есть все таки. Правда, я считаю, но это всего лишь мое мнение, что за такие штучки надо круче рейтинг резать. А то сделал себе +40, и думаешь: "заметят - снимут то же, что и накрутил, не заметят еще лучше. То есть, ситуация беспроигрышная для накрутчика.
Что же касается предложения Сергея не быть голословным, то ок, выложу сейчас один прикольный расклад из той незаконченной с ними игры...

Нарушение правил форума.Обвинять в налапе могут только Судьи. На первый раз без форума 7 дней, при повторении срок увеличится.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/03/2011, 22:17
      » 24/09/2011, 21:35,  makopse 
Нарушение правил форума

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/09/2011, 23:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: