| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 31/01/2011, 13:50, djashi
|
|
спосибо за внимание
|
|
» 28/03/2011, 17:20, Treasurer74
|
|
Добрый день!
Я однажды писал судьям, что Nervo и undertaker99 налапники. Пришлось как то один раз играть с ними и после 20-й сдачи я уже был минус 500. На этом я и остановил игру с ними, сказав им это в лицо. Далее я послал протокол партии, и ссылку ( ), что они периодически вот так разводят честных людей. К сожалению, на мое обращение никакой реакции не последовало. Возможно, что это недоказуемо. Но я продолжил за ними следить и вижу, что они по прежнему очень и очень часто играют в паре. Они из Грузии. И вот на этот раз по моему уже перейдены все границы. Взгляните сами. 3 раздачи и + 40 рейта у Nervo. Прошу принять меры к ним и если можно мне сказать, где я могу поинтересоваться итогами этой истории. PS И это люди с 300-400 рейтом )) Не преф+чат ))) Это сообщение отредактировал Treasurer74 - 28/03/2011, 17:22 |
|
|
|
Жутко, но так у нас все, я уже петиции не пишу пусть хоть по 10 мизеров по 10 взяток берут, мне уже по барабану, 2 раза петиции писал - надавали за это по рукам - теперь все пусть играют как хотят...
|
|
» 29/03/2011, 22:00, Treasurer74
|
|
За то, что рейтинг снят с Nervo - cпасибо. Значит справедливость есть все таки. Правда, я считаю, но это всего лишь мое мнение, что за такие штучки надо круче рейтинг резать. А то сделал себе +40, и думаешь: "заметят - снимут то же, что и накрутил, не заметят еще лучше. То есть, ситуация беспроигрышная для накрутчика.
Что же касается предложения Сергея не быть голословным, то ок, выложу сейчас один прикольный расклад из той незаконченной с ними игры... Нарушение правил форума.Обвинять в налапе могут только Судьи. На первый раз без форума 7 дней, при повторении срок увеличится. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/03/2011, 22:17 |
|
» 24/09/2011, 21:35, makopse
|
|
Нарушение правил форума
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/09/2011, 23:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: