Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2002, 01:11,  _GELLA_ 
Мюллер.. почти убедил)))))) *кстати я так и расписываю - просто заканчиваю раздачу или играю до 15... а наказываю 10-й оооооочень редко... и никогда - членов клуба*.... последний раз это кстати было еще до нового года... Тем не менее в вопросе о наказаниях остаюсь при своем мнении.. бегуны его достойны.. а так - чересчур сурово.
      » 1/07/2002, 07:06,  BlackRaven 
полная кибениматика.....
Вот ведь русский-то... от Мюллера... это надо запомнить... (до сих пор смешно)
      » 1/07/2002, 13:42,  Mark 
Я что-то не понял: сбегать можно, а наказывать нельзя???? Доигрались: да здравствуют бегуны!!! Это было бы смешно, если б не было так грустно(( Не так давно "разобрались" с этикой преферанса, теперь дали карт-бланш бегунам.... Да не иссякнет "реформаторский" дух на Гамблере!!)))
      » 1/07/2002, 15:58,  jongrah 
блин, ну зачем их наказывать? ну взял человек (или нелюдь?) паравоз, другой, обиделся и ушел... так ему его минуса и так хватит. зачем до болота доводить вроде -3500 и т. д.? позвали замену, доиграли нормально до 15-ти сдач и расписали. все, по идее, в плюсе должны быть безо всякой "накачки". или мало вам +300...+400? +1700 хочется? так бы, вроде, и не набрать, а тут такой случай удобный подвернулся. и обозвать красиво можно -- не шкурный интерес, а "воспитание", т.е. типа на благо общества работаем. ну и сами... не в накладе. пару раз садился на замену, люди просили, убегал игрок в глубоком минусе. я сажусь, а все вокруг такие радостные... давай, говорят, его наказывать по полной. зачем, спрашиваю? в ответ молчание. предлагаю свой вариант -- либо доигрываем нормально, либо я сижу и не реагирую, и хрен они тогда что-то сделают, тока по времени расписать могут. и что вы думаете? большинство было за нормальное продолжение нормальной игры. пару раз даже в плюс сбежавшего выводил. весьма скромный, правда :)
      » 1/07/2002, 16:26,  Gombo 
Марк, ты не понял.

Сбегать - нельзя.
"Наказывать" - тоже нельзя.

Пойманные за руку будут караться.
К слову, в рассмотрении на сегодняшний момент - 11 случаев, которые, в частности, включают "бегунов" из плюса.
      » 1/07/2002, 16:39,  SERGEY_BIG 
А мне кажется, лучшее наказание для бегунов и рейтнигофилов нечестных - это отказ играть с ними. Есть же Великий учитель, Достояние клуба, Главный судья....
Прописывать в инфу что человек делает - и сразу поубавится налапников, бегунов, подглядывателей...
      » 1/07/2002, 18:12,  ГРЕчка 
Классная идея! Бегун 1, Бегун 2,..... Главный Бегун Клуба!!!!!
я всеми своими крупинками за!!!!
      » 1/07/2002, 18:22,  MichaelK 
Гомбо, ты что, в самом деле собрался ко всему этому серьёзно относиться? Жаль, я-то думал, что Керя и ты по-хорошему оттянуться собрались, потому как проблема "бегунов-наказателей" выеденного яйца не стоит.
      » 1/07/2002, 19:43,  Gombo 
Михаил, с моей точки зрения, проблема "бегунов" действительно выеденного яйца не стоит, а вот "наказателей" я вполне серьезно хочу от этого отучить.
      » 1/07/2002, 20:23,  ХОХОЛ 
помоги восстановиться в клубе. Сказал несколько матерных слов нехорошим людям и мой адрес кто то занёс в чёрный список. Если так уж это плохо материться - отключайте от чата зачем же сразу адрес мой убивать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: