| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 2/07/2002, 04:02, andvik
|
|
так в этом и есть вопрос.. Ведь сбегают то обычно до 15 сдач..
Вопрос: - КАК доиграть эти оставшиеся сдачи? Искать когото с кем будешь доигрывать нормально? Да нафиг мне это нада? Мне даже плевать на этого бегуна, но если я в плюсе, то потеряю те висты которые выиграл если просто уйду со стола. Вот и получаеца что какието сдачи надо ЗАКРЫВАТЬ на этого бегуна. Толи одну. Толи 2.. Ну и че? чем его закрывать? Шестериками шоль? Дайте правило. Как НОРМАЛЬНО закрывать пулю? Искать замену и доигрывать нормально? Да нафиг мне этот геморрой нужен? Я луче закончу это какнить побыстрей да сяду за новую. Короче, дайте алгоритм нОРМАЛЬНОГО завершения партии если бегун сбежал до 15... |
|
|
|
увеличивает только счетчик.. в рейт не пишет... проверяли... или за полтора месяца что-то поменялось?
|
|
» 2/07/2002, 11:30, BlackRaven
|
|
Кто ХОХЛА обыдел))) подумаешь матюкается... Берите пример с заграницы, вся брань запихана во всеобъемлющее понятие "Adult language", т.е. "взрослый язык" (ХОХОЛ, шо сурьёзно просто так за матюки? не гони... щас лопну от смеха... или пожелал чего извращенного?)))) Шалун...
ХОХОЛ, у нас в ХОХЛЯНДИИ матэршина в общественных местах, публичной печати и т.п. равняется хулиганству, т.е. отлучить от сервака тебя надо суток эдак на пятнадцать (давно сидишь?). Может на шестнацатые сутки отпустят, тьфу ты впустят? Га? Шо не ясно?)))) |
|
|
|
ОК, официально объявляю: игра шестериков на произвольной карте на ровно или на без одной (не без шести!) с целью довести число раздач до 16 разрешена.
|
|
» 2/07/2002, 16:59, рейтингофил
|
|
первая раздача. игрок {игрок} играет мизер на 3 взятки и сваливает. далее, "с целью довести число раздач до 16" играется 15 штук "6 как 5". получается что наказание больше причины побега...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: