Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2002, 02:01,  Blar 
Вопрос - как у меня вышел рейтинг -200?
Было -33 -народ вы конечно наверно умные но меня ваши правила по бегунам начинают доставать -вести себя порядочно в этом клубе просто становится не выносимо !Скоро этот сайт можно будет назвать ватагой клоунов где имея штук 10 ников можно свинячить сколько угодно ,а потом появитсья собственной персоной и выпячивать свою мораль. Лучше бы следили за теми кто принимает в члены клуба новичков-посмотришь-2 недели в клубе уже членство есть. а свинячат по прежнему- как клоны. Вы- господа помоему не там роетесь -если уж взялись за это! А поповоду рейтинга я хотел бы обьяснений!
      » 19/07/2002, 02:44,  DZD 
Интересно,был у меня рейтинг 102,а 18 июля 23 часа с копейками стал
-195-это глючит сервак.или Ваши штучки? и что теперь делать?
      » 24/07/2002, 12:59,  Monster 
А как насчет СТАРЫХ долгов? С февраля искал справедливости, приставая ко всем подряд. В канце концов получил ответ "Лень этим заниматься." Прикол. По протоколу явно видно, что был подсад. А после этого двоих из трех в клубе больше небыло. Имея рейтинг -100 не сядешь ни за один стол с "плюсунами". Готов обсудить ситуацию с судьями.
      » 24/07/2002, 20:12,  Dazzler 
Мне так кажется что разговор этот, тоже что вилами по воде!
Судьи-каратели эт конечно хорошо, может даже справедливость будет...
В любом суде судят по законам, и по неким правилам.
Поэтому без определённых правил и законов, будет получаться, мягко сказать, не очень хорошо. Потому что, то что для одного будет казаться справедливым, для другого просто дикой несправедливостью.
Каждый в клубе должен знать что ему можно делать, а чего нельзя.
Пока правила такие:
1) сбегать можно
2) самосуд нельзя
И как же быть? А ведь людям то хочется нормально играть... И выражать уровень своей игры в рейтинге... А игры то нормальной не получается именно из-за бегунов. В подавляющем большинстве люди не зарабатывают свой законный рейтинг именно из-за них... Вы должны знать, как это обидно. Кому то обидно, а кому то с рук сходит... ...нихорошо получается, очень нихорошо.
Поэтому должны законы быть, чтоб не повадно было.
А пока на слонике только клоунада.......
      » 24/07/2002, 21:20,  SK50 
Как это не сядешь? сводно садился ... и с рейтингом минус 113
      » 25/07/2002, 05:29,  fedor_fedor 
На мой вгляд, наказание путём подстановки клонов - не правильно. Но доказать свою невиновность или ,наоборот, доказать вину другого невозможно. В таком случае надо выставлять на "показ" все отдельные дела. Таким образом и подавшие жалобу будут нести ответственность за свои слова, иначе все бегуны будут иметь возможность превратиться из "изгоев" в "Белую кость".
Потому что каждый "обиженный" гамблерёнок прибежит к вам и будет жаловатьсяч, в то время как настоящие Гамблеряне не обратятся к Вам из гордости.

Кстати, хочу заметить, что нельзя "наказать" сбежавшего, если хотя бы один ( из трёх) не согласен.

Я считаю, что надо ужесточить отношение к бегунам!
Т.Е. Вести статистику "падений" или простых уходов на -----.

Все замечания (если кто прочитает) прошу присылать на мыло: fedor_fedor@newmail.ru

» 1/08/2002, 12:46,  StanPref 
Считаю, что количество побегов должно увеличиваться не сервером, а принятием данного решения самими игроками. Если игрок уходит корректно, предварительно договорившись с партнерами и найдя себе замену - какой же это побег?

И еще, есть вопрос. Если игрок заказал мизер, увидел "паравоз" и бросился убегать, то при его замене, не посчитаете ли вы накруткой рейтинга игру, когда на мизере заменивший берет 5-7 взяток?
      » 2/08/2002, 19:05,  Nomad_Darik 
Ну вы даете! Да кому нужен этот рейтинг, играем то для удовольствия от самой ИГРЫ.
      » 3/08/2002, 19:10,  Керя 

StanPref (---.cg.ukrtel.net)
Дата: 01 Авг 2002 09:46

И еще, есть вопрос. Если игрок заказал мизер, увидел "паравоз" и бросился убегать, то при его замене, не посчитаете ли вы накруткой рейтинга игру, когда на мизере заменивший берет 5-7 взяток?

Нет, не посчитаем.
      » 3/08/2002, 21:11,  Трель 
Несмотря на то, что я новый член коммуны не моугу не высказать свою гражданскую позицию по поводу текущего вопроса:

1. про бегунов с "-" до 15 раздач.
Совершенно согласна с тем, что игроки желают выразить уровень своего мастерства через рейтинг. Но вместе с тем, с моей т.з. если бегун за небольшое количество раздач набрал большой минус, то результат не является показателем мастерства остальных игроков. Это скороее показатель уровня некомпетенции бегуна. Обидно, досадно, но ведь и рейтинг не всегда работает ... %))))

2. про сложности с распознанием бегунов
В информацию каждного игрока ввдедена колонка "Незавершенные игры". Причем туда заносятся не только брошенные игры, но и игры на которые игрок нашел себе замену. В этой связи, садясь за стол, не понятно с кем имеешь дело: с бегуном или с порядочным гамблянином, дожидающимся замены. Идея с указаниям незавершенных игр хорошая, но технически не проработанная.
Возможное решение проблемы: требовать согласия на замену у всех игроков за столом. Если через условную 1 минуту заменяемый игрок не ответил, то засчитывать его согласие по умолчанию и добавлять такую игру в список незавершенных.

3. про наказание бегуна и подсад.
Всем известо, что бегуны тоже бывают разные. У некоторых возникают технические пробемы, некоторые просто закрывают окно. Вторых наказть очень хочется ... но и игру бросить не всегда есть возможность...
Возможное решение проблемы: если согласие заменяемого игрока было принято по умолчанию (см п.2) предложить оставшимся игрокам (кроме заменяющего) выбор "продолжить" , т.е. участники пули воспринимают побег, как досадную случайность, и "продолжить со штрафом" - в этом случае на бегуна будет наложен штраф, установленный администрацией. Решение принимается простым большинством голосов, если это не возможно (при игре в 3-м не достигнуто согласие по вопросу), то хозяином (хозяйкой) стола в обычном порядке. Получив удовлетварение от наказания бегуна или от чувства собственного благородства игроки смогут продолжить игру и уже несут всю полноту ответственности за подсад.

Приношу свои извинения администрации за "не в свои сани" ... но уж очень поумничать захотелось..... %))))

(с) Трель

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: