| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 4/08/2002, 05:12, Victor69
|
|
Здрасьте, уважаемые, не думал что опять сюда загляну....Но кто то в чате линк кинул и нажал для интересу не обратив внимания что линк на гамб и на форум. Почитал и дедушку Крылова вспомнил:) Там где лебедь рак и так далее:) Никогда вы к единому мнению не придёте, просто не нужно было создавать предпосылки для наказания бегунов чтоб потом их пробовать успешно "решить". Я понимаю что без рейта и играть то как то не очень интересно, так сказать ни ответственности ни за что и не адреналинчику:)) но всё же большинство приходит именно просто пообщаться и параллельно картишки покидать(хочется надеятся), тем более что и преферансом это не назовешь, не натурально тут всё, не бывает такого в жизни (я насчёт программы по сдаче) Посему просто предлагаю рейт отменить вообще и сразу все вопросы решатся и не нужно будет заодно создавать всякие комиссии по решению "проблем":)) тем более что они предрасположены будут в любом случае решать проблемы "своих" и не в обиду это уважаемой комиссии, а тока потому что такова природа человеческая, тут поменять что то сложно, вот и сейчас я что то не заметил ответа в этом форуме на вопрос двух игроков за что им рейт понизили, поэтому и сам не обращался с подобным никуда, а прецендетнов было более чем достаточно, начиния когда мне вовсеуслышание просле моей просьбы уйти был отказ, мой уход и 10 на мизере, никого конечно не наказали и не накажут, чел там больно уважаемый сидел, так и сейчас, гляньте в мой архив, по моему невозможно набрать больше тыщи минуса за игру, ха-ха)), но к сожалению сервер не всегда может поддержать связь да и провайдеры с кривыми руками попадаются...все кто меня знает подтвердят, не голословен я - не бегаю и писать об этом в инфо тож не считаю необходимым, оно само собой разумеещееся..
Вобщем чтоб не отвлекаться и далеко на заходить моё предложение: 1.отменить к одной бабушке рейтингование (заодно и человеческих обличий в клубе больше появится:))) 2.Снять все лишние прибамбахи такие как скажем звук (кому нужно тот может и давно успешно это делает пообщаться во время игры по аське), учёт пропущенных каких то партий - ну это ваще отдельная песня, сервак потух и партия есть 1, вывалился и войти не могу, замена и 2 партия пропущенная и вдобавок тыщёнка минуса(это так, к слову:))) 3.После снятия всех этих ненужных абсолютно для игры в преферанс наворотов высвободившиеся ресурсы направить на улучшение работы сервера (кстати кроме связи не знаю как у других, но у меня уже больше 2 месяцев список не держит друзей, хоть что делай, и в браузере их корректирую, перезахожу и ку-ку, ребята в клубе и не видно их) Спасибо за внимание и за то что хотя бы прочли мой взгляд на эту тему, на ответ не рассчитываю по опыту предыдущих моих выступлений, несмотря даже на эту мою хитрость в последних строках:)) Считайте что я просто как и большинство захотел просто водички полить, будьте здоровы, не болейте, када надоест в преферанс играть помните что мона и тут ещё пофлудить:))) |
|
» 4/08/2002, 05:21, Victor69
|
|
Сорри забыл про третью мою пропущенную написать:)), один игрок на какой то начальной то ли 4 то ли 6 сдаче просто исчез, и минуса то большого не было, второй через несколько секунд по связи выпал и ещё через минуту третий так же потух, и что прикажете делать звать ТРЁХ человек чтоб партию расписать и не было чтоб пропущённой?:))) Сорри, пусть тада счётчик растет, не по этим я делам...
|
|
» 4/08/2002, 05:35, Victor69
|
|
Ну прям наваждение какое:)) не могу отсюда уйти, тока написал всё и пошёл опять в браузер свой - опять подкорректировать списки друзей, точнее опять их восстановить частично - нате вам новый глюк, не пускаем меня и пишет что авторизация не пройдена и запрашивает по новой пароль.....тока плиз не грите мне что я буквы не на том языке набираю:)))
|
|
» 7/08/2002, 18:30, Амок
|
|
Уважаемые Дамы и Господа, прошу Вас помнить о том, что рейтинг - вещь крайне условная, он не может отражать уровень умения Игрока. Прошу на эту тему не спорить, по крайней мере в этом форуме. Следовательно все споры вокруг рейтинга не стоят и ломаного гроша.
Далее, НИКТО НИКОГО НЕ ВПРАВЕ НАКАЗЫВАТЬ, поскольку НЕВОЗМОЖНО ТОЧНО УСТАНОВИТЬ СТЕПЕНЬ ВИНЫ Я настаиваю на пункте Декларации Прав Человека о презумции невиновности. Если вы хотите наказать бегунов, докажите сначала, что он бегун! Не можете доказать - не трогайте человека!!! Ну и конечно, не могу не поддержать предложение отменить рейтингование. Либо усовершенствуйте, либо отмените! В любом случае надо помнить каждому Игроку: рейтинг НЕ ДАЕТ представления об уровне умения играть! Не обращайте на него внимания! Спасибо. |
|
» 20/08/2002, 23:15, Rookie
|
|
Люди, гамб счас работает ваще?
|
|
» 21/08/2002, 16:25, Panich
|
|
Жалкие тщеславные людишки! :-)
Да правда, уберите вы все эти рейтинги и играйте в свое удовольствие! |
|
» 24/08/2002, 17:29, Валдис
|
|
Товарищи Админы обьясните пожалуйста, откуда у меня взялись
3 незаконченые игры.....хотя была всего одна? С уважением Валдис. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: