Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2002, 05:12,  Victor69 
Здрасьте, уважаемые, не думал что опять сюда загляну....Но кто то в чате линк кинул и нажал для интересу не обратив внимания что линк на гамб и на форум. Почитал и дедушку Крылова вспомнил:) Там где лебедь рак и так далее:) Никогда вы к единому мнению не придёте, просто не нужно было создавать предпосылки для наказания бегунов чтоб потом их пробовать успешно "решить". Я понимаю что без рейта и играть то как то не очень интересно, так сказать ни ответственности ни за что и не адреналинчику:)) но всё же большинство приходит именно просто пообщаться и параллельно картишки покидать(хочется надеятся), тем более что и преферансом это не назовешь, не натурально тут всё, не бывает такого в жизни (я насчёт программы по сдаче) Посему просто предлагаю рейт отменить вообще и сразу все вопросы решатся и не нужно будет заодно создавать всякие комиссии по решению "проблем":)) тем более что они предрасположены будут в любом случае решать проблемы "своих" и не в обиду это уважаемой комиссии, а тока потому что такова природа человеческая, тут поменять что то сложно, вот и сейчас я что то не заметил ответа в этом форуме на вопрос двух игроков за что им рейт понизили, поэтому и сам не обращался с подобным никуда, а прецендетнов было более чем достаточно, начиния когда мне вовсеуслышание просле моей просьбы уйти был отказ, мой уход и 10 на мизере, никого конечно не наказали и не накажут, чел там больно уважаемый сидел, так и сейчас, гляньте в мой архив, по моему невозможно набрать больше тыщи минуса за игру, ха-ха)), но к сожалению сервер не всегда может поддержать связь да и провайдеры с кривыми руками попадаются...все кто меня знает подтвердят, не голословен я - не бегаю и писать об этом в инфо тож не считаю необходимым, оно само собой разумеещееся..
Вобщем чтоб не отвлекаться и далеко на заходить моё предложение:
1.отменить к одной бабушке рейтингование (заодно и человеческих обличий в клубе больше появится:)))
2.Снять все лишние прибамбахи такие как скажем звук (кому нужно тот может и давно успешно это делает пообщаться во время игры по аське), учёт пропущенных каких то партий - ну это ваще отдельная песня, сервак потух и партия есть 1, вывалился и войти не могу, замена и 2 партия пропущенная и вдобавок тыщёнка минуса(это так, к слову:)))
3.После снятия всех этих ненужных абсолютно для игры в преферанс наворотов высвободившиеся ресурсы направить на улучшение работы сервера (кстати кроме связи не знаю как у других, но у меня уже больше 2 месяцев список не держит друзей, хоть что делай, и в браузере их корректирую, перезахожу и ку-ку, ребята в клубе и не видно их)
Спасибо за внимание и за то что хотя бы прочли мой взгляд на эту тему, на ответ не рассчитываю по опыту предыдущих моих выступлений, несмотря даже на эту мою хитрость в последних строках:)) Считайте что я просто как и большинство захотел просто водички полить, будьте здоровы, не болейте, када надоест в преферанс играть помните что мона и тут ещё пофлудить:)))
      » 4/08/2002, 05:21,  Victor69 
Сорри забыл про третью мою пропущенную написать:)), один игрок на какой то начальной то ли 4 то ли 6 сдаче просто исчез, и минуса то большого не было, второй через несколько секунд по связи выпал и ещё через минуту третий так же потух, и что прикажете делать звать ТРЁХ человек чтоб партию расписать и не было чтоб пропущённой?:))) Сорри, пусть тада счётчик растет, не по этим я делам...
      » 4/08/2002, 05:35,  Victor69 
Ну прям наваждение какое:)) не могу отсюда уйти, тока написал всё и пошёл опять в браузер свой - опять подкорректировать списки друзей, точнее опять их восстановить частично - нате вам новый глюк, не пускаем меня и пишет что авторизация не пройдена и запрашивает по новой пароль.....тока плиз не грите мне что я буквы не на том языке набираю:)))
      » 7/08/2002, 18:30,  Амок 
Уважаемые Дамы и Господа, прошу Вас помнить о том, что рейтинг - вещь крайне условная, он не может отражать уровень умения Игрока. Прошу на эту тему не спорить, по крайней мере в этом форуме. Следовательно все споры вокруг рейтинга не стоят и ломаного гроша.
Далее, НИКТО НИКОГО НЕ ВПРАВЕ НАКАЗЫВАТЬ, поскольку НЕВОЗМОЖНО ТОЧНО УСТАНОВИТЬ СТЕПЕНЬ ВИНЫ Я настаиваю на пункте Декларации Прав Человека о презумции невиновности. Если вы хотите наказать бегунов, докажите сначала, что он бегун! Не можете доказать - не трогайте человека!!!

Ну и конечно, не могу не поддержать предложение отменить рейтингование. Либо усовершенствуйте, либо отмените! В любом случае надо помнить каждому Игроку: рейтинг НЕ ДАЕТ представления об уровне умения играть! Не обращайте на него внимания! Спасибо.
      » 8/08/2002, 06:34,  ainuitak 
Вы тут все о бегунах...Вот ситуация: около полугода назад играю я спокойно в преф, как вдруг...В общем, плохо стало. Очень. Чуть сознание не потеряла.Однако подводить людей не хотелось, объяснила им ситуацию, попросила расписать. Чего мне только не сказали! Как гестаповцы, мол, сиди, пока замену не найдешь, а то что сама зеленого цвета и вырубаешься, ну так это не наше дело. Мое счастье, что замена быстро нашлась, а то еще пару секунд, и я бы сбежала. И попала бы в три черных списка.
Резюме: отпускайте людей по-доброму и не вынуждайте их сбегать, а потом, радостно потирая потные ладошки, не накручивайте им по -5000. Сколько раз видела, как маринуют игроков за столом, заставляя искать замену. От таких партнеров сбегать не грех.
      » 20/08/2002, 23:15,  Rookie 
Люди, гамб счас работает ваще?
      » 21/08/2002, 16:25,  Panich 
Жалкие тщеславные людишки! :-)
Да правда, уберите вы все эти рейтинги и играйте в свое удовольствие!
      » 24/08/2002, 17:29,  Валдис 
Товарищи Админы обьясните пожалуйста, откуда у меня взялись
3 незаконченые игры.....хотя была всего одна?
С уважением Валдис.
      » 3/09/2002, 19:10,  MrAntonD 
а мне скажите, как ввести в инфу свой сайт... графа то есть...
и не парьтесь про рейтинг...
      » 5/09/2002, 20:08,  driller 

5.09.02 по независящим от меня причинам не смог закончить партию, дождался замены и только после этого покинул стол. Вернувшись узнал, что мой рейтинг упал с 29 до 12. Хотел заглянуть в архив пули, чтобы узнать, что произошло и не смог. Подскажите...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: