Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2002, 02:49,  Secondmoron 
Браво!
      » 20/09/2002, 21:58,  харакири_1 
Все какое то мутное.
Бегать можно, наказывать нельзя.
Если уж вы за боретесь за ПРАВИЛЬНЫЕ отношения, то тогда вообще отмените рейтинг, зачем он нужен?
А то получается так, сами заставляете людей набирать очки, а когда какая то гадость убегает, то и наказывать нельзя...
Введите систему кредитов, к примеру дается 10000 вистов и вперед, при входе в игру каждый ставит по 50 или 100, а если свалил, то пусть уж игроки расписывают игру со штрафом. А сам кредит делится на всех оставшихся игроков плюс незавершенная партия. Я только заметил, когда меня поменяли(по моей просьбе и по согласию других игроков. была причина уйти серьезная), то у меня появилась незавершенная партия.
Так создайте сначала условия, а потом боритесь.
Я конечно понимаю, что мой сервер, что хочу то и творю, но надо как то и с людьми считаться, а надеюсь таковых за наказание большинство.
Это мое личное мнение.
      » 25/09/2002, 00:23,  Ramikomp 
Пять минут смеялся.Сильный анекдот.
      » 25/09/2002, 05:20,  Mongrov 
ТемЫ рейтингования, "наказания" бегунов, методы борьбы с бегунами, моральные устои, национальные предрассудки =) и проч. не найдут однозначно правильного и объективного решения. Дискуссии на эти темы будут всегда. Решать радикально данные вопросы в компетенции "стариков" и уполномоченных ими.. Ваша полемика ни к чему не приведет..

Мне хотелось бы уточнения в данный момент одного.. Что делать со списком друзей? Совсем как-то с ним плохо...
      » 30/09/2002, 06:55,  AlexQ 
А я считаю, что накачка рейтинга просто глупость, денег не приносит, энергию бы эту куда-то еще :)
      » 1/10/2002, 10:46,  Griff 
Вообще то идея отменить рейт-неплоха,а с другой стороны человеку свойственно соперничество,а без рейта это понты...А,вот,насчет незавершенных-действительно дурдом.Меня меняли по согласию всех участников-а один фиг незавершенка.Тут,вам,ботаники,надо подумать.
С уважением...
      » 2/10/2002, 23:57,  О_Бендер 
Бегуны, как правило, сматываются капитально проигрывая. Однажды, я был под другим ником тогда, чел свалил имея 1 паровоз, и заказывал несколько мизеров подряд дальше - просто так, типа ему все по фиг. Как быть с подобными случаями? Не будешь же отшивать всех новичков, которые потенциально могул срыть, побаловавшись пятеркой мизеров? А мы будем в ответе? Фиг с ним с рейтом, репутацию-ж можно убить. Я сижу на прокси и клоны невозможны, но случаи бывали тяжелые.
      » 8/10/2002, 16:06,  Тинувиэль 
хм..а если человек сбегает на минусе ...его заменяют и порядочно доигрывают ..Бегун приходит и утверждает что уходил в плюсе а минус ему накачали...это как нибудь проверяется?
      » 15/10/2002, 17:58,  Чубайс 
А по-моему, так вся эта озабоченность рейтингом - как озабоченность мальчиков по поводу "маленького размера" :) Такая дискуссия из-за ерунды ! Людям уже играть надоело, только спорить хотят ...
      » 21/10/2002, 10:05,  avt781078 
и в плюсе было 1800 и в минусе больше 1000 и троих дожидался на замену, а "бегунство" по моему не лечится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: