| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 17/09/2002, 02:49, Secondmoron
|
|
Браво!
|
|
» 20/09/2002, 21:58, харакири_1
|
|
Все какое то мутное.
Бегать можно, наказывать нельзя. Если уж вы за боретесь за ПРАВИЛЬНЫЕ отношения, то тогда вообще отмените рейтинг, зачем он нужен? А то получается так, сами заставляете людей набирать очки, а когда какая то гадость убегает, то и наказывать нельзя... Введите систему кредитов, к примеру дается 10000 вистов и вперед, при входе в игру каждый ставит по 50 или 100, а если свалил, то пусть уж игроки расписывают игру со штрафом. А сам кредит делится на всех оставшихся игроков плюс незавершенная партия. Я только заметил, когда меня поменяли(по моей просьбе и по согласию других игроков. была причина уйти серьезная), то у меня появилась незавершенная партия. Так создайте сначала условия, а потом боритесь. Я конечно понимаю, что мой сервер, что хочу то и творю, но надо как то и с людьми считаться, а надеюсь таковых за наказание большинство. Это мое личное мнение. |
|
» 25/09/2002, 00:23, Ramikomp
|
|
Пять минут смеялся.Сильный анекдот.
|
|
» 30/09/2002, 06:55, AlexQ
|
|
А я считаю, что накачка рейтинга просто глупость, денег не приносит, энергию бы эту куда-то еще :)
|
|
» 8/10/2002, 16:06, Тинувиэль
|
|
хм..а если человек сбегает на минусе ...его заменяют и порядочно доигрывают ..Бегун приходит и утверждает что уходил в плюсе а минус ему накачали...это как нибудь проверяется?
|
|
» 15/10/2002, 17:58, Чубайс
|
|
А по-моему, так вся эта озабоченность рейтингом - как озабоченность мальчиков по поводу "маленького размера" :) Такая дискуссия из-за ерунды ! Людям уже играть надоело, только спорить хотят ...
|
|
» 21/10/2002, 10:05, avt781078
|
|
и в плюсе было 1800 и в минусе больше 1000 и троих дожидался на замену, а "бегунство" по моему не лечится.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: