Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2002, 02:48,  Mice 
А не проще ли рейтинг оставить, а всякие привилегии рейтинговые убрать?
Думаю тогда всяких разных нарушителей поменьше будет.
Если опять боязнь большого кол-ва народу на турнирах - проводите отборочные. Например, на этой неделе играются отборочные игры для турнира на следующей неделе. И так далее.
      » 10/01/2003, 18:05,  O_men 
От бегунов и мерзавцев никогда не избавишься никакими штрафами и ударами по рейтингу. Жаль только, что некоторые товарищи уж очень сильно трясутся из-за рейтинга и готовы на всё, только чтобы не потерять ни очка... Привилегии убрать - это хорошее дела.
      » 17/01/2003, 22:54,  Fabio 
если кому то оно интересно конечно ))
Злом отвечать на зло не есть правильно )) потом замучаетесь разгребать, просто запутаетесь, начнут наказывать невиновных, или неправильно наказывать виновных или ещё что нить, те начнут жаловаться, создадут комиссию по защите, потом комиссию по защите от защитников итд )))
Мне вообще ровно до этих бегунов, вот сегодня только свалил паря когда я ему 6 на мизере повесил ) Ну и беги, фигли мне, я с ним играть больше не сяду, мои друзья тоже ) Партию даже не расчитывали, просто разбежались... на реит как то по, если чесно) хотите играть по серьёзному на реит садитесь с друзьями, впрочем большинство так и делает ))
Всем вам советую просто разбегаться в таких случаях)) А реит для меня не так важен как важно уважение клуба и друзей 0)
Так от )
      » 3/02/2003, 03:05,  Маръяжник 
Ребята я здесь недавно и как то не приятно удивлен, что это, свара за какие-то виртуальные очки, неужели нельзя просто играть, и наслаждаться игрой! Может играть на настоящие деньги, правда боюсь начнется понажовщина. Меня как то не очень вежливо попросили из-за стола потому-что рейтиг мал, метры понимаеш! Обидно что это есть в клубе претендующем на звание интелектуального.
      » 11/02/2003, 17:45,  ARUTun 
я вполне согласен с тем, что побеги это более важная проблема чем рейтингомания...ведь не каждый играет ради того чтобы набить рейтинг, большинство играет ради удовольствия.. и когда всякие..любители не подпортить рейтинг убегают...это портит настроение и вообще.так что с этим надо бороться не меньше...и еще надо сделать так чтобы вынудить игроков записывать полную инфу про себя... играть с безимяными героями не прикольно..
      » 23/02/2003, 09:07,  Xai 
Избавиться от бегунов? Уберите причину вынуждающую их бегать - рейтинг.
P.s. Когда в живую играете кто вам рейтинг считает?
      » 24/02/2003, 05:50,  _CORSAR_ 
А что мешает зайти под другим именем и играть снова в случае отключения от клуба, или комп будете вычислять и отключать?
      » 4/03/2003, 03:43,  Balaganov 
Очень не определенно! всё это!!
А судьи кто?..)))
(если гнаться за рейтом то откель друзья?...)))
      » 31/03/2003, 01:08,  LessNick 
Вот что случается когда играют не на $$$, а на нечто неясное, чтож было бы еслиб на реальные LV играли. Думаю что пришлось бы всех от всего отключить, наказать, и тд. А по поводу точных формулировок в правилах, так то еще М.Ломоносов сказал- "Смутно говорят о том, о чем смутно представляют".
      » 10/04/2003, 09:53,  Locker095 
Навседа избавиться от бегунов и хамства можно, по моему мнению, таким образом:

1. Убрать рейтинг, оставить только счётчик игр. Человек, который уже наиграл больше 30 игр, я думаю, сбегать не будет. Рейтинг, конечно, это круто, но на самом деле это всего лишь дешевые понты. И если его убрать, то будет чистая красивая игра. А что касается побегов, то я лично много раз отключался из-за нехватки денег на счету.
А один раз был даже такой прикол:
Один игрок, уже не помню кто, набрав приличный минус, ушел, попросив о замене, сказав, что ему надо покормить ребенка)))
Его, конечно, отпустили с миром, но смеялись долго)))

2. Сделать частный игнор. Т.е. каждый сможет отключать того, кто ему не нравиться, но только для себя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: