| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЕ ПРАВИЛА (насчет рейтингомании и т.п.) | | | |
|
» 20/04/2003, 22:09, RisingForce
|
|
Ага,может и счет тогда убрать вообще?Или ты думаешь,что если рейт не будет считаться,а потенциальный бегунок перевалит за тыщу минуса,ему что-то помешает сбежать? Смешно
|
|
» 9/05/2003, 12:36, StalkerMTS
|
|
Всё-таки наиболее предпочтительный выход, наверное, такой (и в случаях бегунов, и нежелания расписывать перед перегрузом, и хамства и т.д.): СМОТРИ, С КЕМ САДИШЬСЯ ИГРАТЬ. Лучше играть со "своими" - с теми, кого уже знаешь - так спокойнее, да и удовольствия больше. Если "своих" в данный момент в клубе нет - прежде, чем садиться за стол и жать "согласен" - внимательно прочитать не только конвы, но и инфо каждого игрока, включая статистику (кое-что можно и там узнать). Ну и, конечно, самому вести себя прилично)))
При таком подходе - ответственность за результат партии лежит только на тебе - сам партнеров выбирал. Случайности, конечно, всегда бывают - от них никто не застрахован, но так они будут менее вероятными... А уж, если кто не понравился, - второй раз сам играть с ним не сядешь. |
|
» 16/05/2003, 12:56, Alex3532
|
|
>Керя
>Дата: 28 Июн 2002 22:10 .... >Особо непонимающими можем и заняться (типа если у человека в архиве 20 прерванных пуль с большим минусом, а все, что доиграны до конца - в плюсе). Но это - в перспективе. ..... Не собираюсь жаловаться на кого-либо, но все же... Как с "перспективой" дела обстоят? |
|
» 22/05/2003, 20:00, ИЗМЕНА_
|
|
кажется мне что невозможно отследить направленную накрутку рейтинга, поскольку можно делать это в лоб как танк ездит, сразу и много, а можно потихоньку и частенько. Выход ( это мое частное мнение ) играть с теми кому доверяешь хоть в какой то степени, хотя это тоже сложно
|
|
» 29/06/2003, 04:48, LehaKiev
|
|
Захочу свалю ложил я член на ваши правила
|
|
» 29/06/2003, 14:11, RisingForce
|
|
Ты бы лучше ваще из клуба свалил тогда урод
|
|
» 10/07/2003, 09:48, Troi
|
|
Введите, как в гаи раньше было 3 дырки и права отбирают., а отдельные случаи рассматривать(ведь бывает и когда игрок в плюсе сбегает(связь),а его добрые люди штрафуют)
|
|
» 27/07/2003, 05:51, LessNick
|
|
НУ обьясните мне тупорылому кретину каким образом и на что может повлиять накрученный рейтинг, ведь если ты не умеешь играть тебя сразу опустят, а если умеешь сам быстро наберешь. КОГО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ВОЛНОВАТЬ, ЕНТО ВЕДЬ НЕ ДЕНЬГИ И ДАЖЕ НЕ IQ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО С КЕМ ТЕБЕ И КОМУ С ТОБОЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ.
|
|
|
|
Ia hochu chtob znali vse kakie zdes' lohi est',igrok Koryn malo togo chto perezalojilsa ,vseh za stolom obmatukal sorval igru i prodoljal materit' v private .S nim igrat' ne stoit!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: