Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто так письмо Итису и читателям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2003, 23:59,  Ведьмочка 
против вервольфов золото бесполезно
      » 1/02/2003, 00:33,  Сашун 
Ну ладно. Полез в инет, чтобы посмотреть, что ето такое.

"Вервольф (или ликантроп) - человек в волчьем обличье, иногда совокупляется с людьми и животными, но его главное стремление -увечить, убивать и пожирать. Это бывает и тогда, когда вервольф не человек, а злой дух (значительно реже), вселившийся в тело настоящего волка. Как и представление о вампире, образ вервольфа связан с сексуальными извращениями: садизмом, некрофагией, некрофилией и т.п. Кроме волка-оборотня существует еще много животных-оборотней. Их поведение и роли различны. Китайские оборотни-лисы, например, ближе к западным пнкубам и суккубам, чем к вервольфам. Лисы-оборотни обоего пола в облике людей или животных вступают в связь соответственно с мужчинами и женщинами. Оборотни-медведи представляют собой другой вариант суккубов: днем они огромные черные звери, а ночью превращаются в прекрасных женщин, которые иногда душат своих возлюбленных в неистовстве страсти. Некоторые полагают, что вервольфами движет партенофагия, желание плоти юных девушек, которое может быть как сексуальным, так и каннибальским."
==================

Думаю, что слон вервольфа поборет )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 00:33,  Керя 
Продолжаете меня расстраивать, Александр Алексеевич. От банальной лжи переходите к не менее банальному шантажу (если кто не понял, Сашун выше опубликовал выдержку из попавшего в его руки моего достаточно личного письма достаточно узкому кругу людей и намекает, что опубликует еще).

Инетересно, что там у вас следующее в арсенале ? Позвоните моей супруге и расскажете, как я на Гамблере любезничал с какой-нибудь девушкой ?

Неужели у вас больше нет ничего, чтоб возразить написанному мной выше ? Шутки про серебряные пули и демагогия про "созреет и лопнет", разумеется, не в счет.
      » 1/02/2003, 00:48,  Сашун 
Керя! Да я вообще НИ НА ЧТО не намекаю. И, естественно, ничего из частной переписки я не публикую.
А пишу ясно и понятно:"Если уж нам пикироваться, то хоть по делу - за преферанс и вокруг него, а не просто так ))."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 00:58,  Сашун 
Да, забыл совсем прояснить, откуда та цитата. Она совсем не из Кериного "достаточно личного письма достаточно узкому кругу людей".
А из обыкновенной Гамблерной страницы, внизу которой написано (c) Gambler 1999-2002. Адрес страницы Керя знает.
Оно же любому понятно, что страницы Гамблера НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для размещения личных писем.
Вот эта тема, например, называется "Просто так письмо Итису и читателям" - ясно и понятно. Чтобы читетели читали, дискутировали, цитировали и т.п. )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 01:01,  Керя 
Керя! Да я вообще НИ НА ЧТО не намекаю. И, естественно, ничего из частной переписки я не публикую.

Ну что ж, я о терминологии, как вы знаете, не спорю. Так что можете называть то, что вы делаете как хотите. Хотите - "игрой в виртуального Сашуна", хотите - "борьбой словом пропагандиста".

А пишу ясно и понятно:"Если уж нам пикироваться, то хоть по делу - за преферанс и вокруг него, а не просто так ))."

А вот тут поспорю. С какой это стати уважаемый Александр Алексеевич
диктует другим собеседникам темы для того, что он называет "пикированием", тогда как он сам, как тут было недавно замечено, регулярно на слова о маме, которая моет раму отвечает тем, что папа имел маму и всех лошков на одесском пляже ?
      » 1/02/2003, 01:14,  Сашун 
Но - в преферанс!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 01:19,  Сашун 
Правда, Керя, ты имел в виду, что папа у мамы и еще кого-то выиграл в преферанс?
А то Мюллер ТВОИ слова может понять иначе )). Это неинтересно - это "уже проходили" )). А вот играли они в финку или в питер - ето таки загадка... )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 01:21,  Байкер 
Сашун, с той цитатой ты крайне неудачно выступил. Во-первых, ТУ конференцию Керя имел полное (и нормальное) право попросить сделать закрытой. Во-вторых, ничего там "задачного" (читай, компрометирующего Керю) не нахожу. В-третьих, если ты и прочитал каким-то образом то, что однозначно было заявлено для узкого круга лиц, то признаваясь в этом, ты признаешься, по сути, в воровстве. В-четвертых, ты мог бы и должен был подумать о том, что подставляешь меня, ибо прекрасно знаешь, что я вхожу в тот "узкий круг людей". А поскольку я вхожу во всем известный "наиузкий" круг, то люди могли подумать, что это я обеспечил тебе доступ к информации. Надеюсь, они так не сделали, но и ты мог бы маленько думать, извиняюсь, башкой, а не другим местом.
      » 1/02/2003, 01:22,  Керя 
Ну хорошо. На этой оптимистической ноте и на этом животрепещущем и противоречивом вопросе "в финку или в питер ?" мы на сегодня и закончим. Всем желаю приятно провести время на выходных.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: