Отвечаю на усе 3 вопроса.
1. Байкеру.
Писать в инете нужно ОТКРЫТО. Или - НЕ ПИСАТЬ. Ибо закрываясь от ГЛАСНОСТИ обсуждения, можно ЛЮБОЕ дело "угробить". Пример - в первом моем сообщении.
Которые думают, что в инете существуют долговременные ЗАКРЫТЫЕ конференции - так они СИЛЬНО ошибаются. Вот Керя недавно "защищал" такую "закрытую" конференцию. Гамблерян. Типа "игрался в защиту". В результате ту конференцию читает на ОДНОГО гамблерянина меньше )).
А читаю я УСЕ ПОДРЯД. Вот недавно в инете читал ЛИЧНЫЕ письма Пушкина. Которые, кстати, Пушкин в инете, в отличие от Кери, НЕ публиковал.
Нету тут НИКАКОГО "воровства" в чтении и цитировании информации, доступной ВСЕМ.
Я ж не хакер )). Оно есть Гамблерская конференция? Так я ее ЧИТАЮ. Может быть там ДЛЯ МЕНЯ что-то написано? Тем более, что писал Гамблерский Судья по префу.
2. МишеХ.
Гамблер - место играния НИКОВ. Ето придумал Битл и я ето уже неоднократно объяснял. В частности ета конференция - для обсуждения ПРЕФЕРАНСА и вопросов ВОКРУГ него - отношений в игроцкой компании, игроцкой этики, правил игры, специфики инетного преферанса, достоинств и недостатков игровых программ, преферансных соревнований и т.п. Но многим ЭТОГО МАЛО. И они начинают в ИГРОЦКУЮ конференцию "впихивать" вопросы НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к игре (например, личные или семейные), и, наоборот, к вопросам, которые к игре да относятся "примерять" нормы БЫТОВОЙ этики. И даже ОБСУЖДАТЬ с точки зрения ОБЫДЕННОЙ этики всякие ИГРОЦКИЕ действия - типа "а этично ли пронести на туза короля" или этично ли в игре в одной пуле взять 22 взятки на мизере?
3.Кере
Аналогично - приятного времяпровождения и еще. Удачи, как многие, я не желаю - "не верю" в нее - в преферансе пера не бывает!.
Просто желаю выиграть!
--------------------
С уважением, А.Малышев