Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто так письмо Итису и читателям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2003, 01:22,  MishaX 
А у меня тоже есть вопрос к Сашуну.
Есть ли какая-либо цель в придумывании им теории о витруальных никах, которые якобы играются сами по себе, кроме той, чтоб не относить всякой низости, совершаемой ником Сашун (за игровым столом, в конфе etc.), на себя-любимого-реального?
      » 1/02/2003, 01:57,  Сашун 
Отвечаю на усе 3 вопроса.

1. Байкеру.
Писать в инете нужно ОТКРЫТО. Или - НЕ ПИСАТЬ. Ибо закрываясь от ГЛАСНОСТИ обсуждения, можно ЛЮБОЕ дело "угробить". Пример - в первом моем сообщении.
Которые думают, что в инете существуют долговременные ЗАКРЫТЫЕ конференции - так они СИЛЬНО ошибаются. Вот Керя недавно "защищал" такую "закрытую" конференцию. Гамблерян. Типа "игрался в защиту". В результате ту конференцию читает на ОДНОГО гамблерянина меньше )).
А читаю я УСЕ ПОДРЯД. Вот недавно в инете читал ЛИЧНЫЕ письма Пушкина. Которые, кстати, Пушкин в инете, в отличие от Кери, НЕ публиковал.
Нету тут НИКАКОГО "воровства" в чтении и цитировании информации, доступной ВСЕМ.
Я ж не хакер )). Оно есть Гамблерская конференция? Так я ее ЧИТАЮ. Может быть там ДЛЯ МЕНЯ что-то написано? Тем более, что писал Гамблерский Судья по префу.

2. МишеХ.
Гамблер - место играния НИКОВ. Ето придумал Битл и я ето уже неоднократно объяснял. В частности ета конференция - для обсуждения ПРЕФЕРАНСА и вопросов ВОКРУГ него - отношений в игроцкой компании, игроцкой этики, правил игры, специфики инетного преферанса, достоинств и недостатков игровых программ, преферансных соревнований и т.п. Но многим ЭТОГО МАЛО. И они начинают в ИГРОЦКУЮ конференцию "впихивать" вопросы НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к игре (например, личные или семейные), и, наоборот, к вопросам, которые к игре да относятся "примерять" нормы БЫТОВОЙ этики. И даже ОБСУЖДАТЬ с точки зрения ОБЫДЕННОЙ этики всякие ИГРОЦКИЕ действия - типа "а этично ли пронести на туза короля" или этично ли в игре в одной пуле взять 22 взятки на мизере?

3.Кере
Аналогично - приятного времяпровождения и еще. Удачи, как многие, я не желаю - "не верю" в нее - в преферансе пера не бывает!.
Просто желаю выиграть!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 02:34,  Kirk 
ребята, а че вы такие злобные?
      » 1/02/2003, 03:16,  Сашун 
Вот нормальный вопрос Кирка. Щас я его переведу на понятный читателю язык.

Кирк спрашивает вот о чем.
Написал Сашун письмо. Итису и читателям. Изложил в нем СВОИ мысли. Относительно ИГРЫ. И разных ОКОЛОигры аспектов. Изложил так, как он, Сашун, понимает то, об чем написал. Но ети мысли НЕ НРАВЯТСЯ. Ну не совпадают они с мнением КАЖДОГО читателя. Так они и НЕ ДОЛЖНЫ совпадать. Если бы у читателей ТАКИЕ мысли уже бы были, так зачем бы Сашун их здесь писал?

Так вот Кирк и спрашивает - почему возникает в ИГРОЦКОЙ компании "злобное" восприятие мыслей одного из игроков об ИГРЕ ?

Может быть НЕ СОГЛАСЕН кто-то с каким-то тезисом? Может быть вопросы есть ПО СУЩЕСТВУ изложенного? Может быть не совсем ПОНЯТНО освещен какой-то момент?

Так пишите! Обсудим! То, что написал Сашун - ето же не "истина в последней инстанции" )).

Там наверху ВСЕГО ТРИ тезиса:

1. Гамблеранс и турнирный гамблеранс содержат элементы ИСКАЖАЮЩИЕ и "портящие" Русский Преферанс - и с етим нужно "что-то делать".
2. Необходимо ОБУЧАТЬ начинающих игроков и педагог - ето совсем не демагог.
3. Обучать преферансу и "бороться" с его "извращениями" нужно максимально гласно.

Усе! Там больше НИЧЕГО НЕТ, кроме ИЛЛЮСТРАЦИЙ к етим трем тезисам - примеров РАЗНОГО подхода к етим вопросам Итиса и Сашуна.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 03:28,  Байкер 
Не знаю, Кирк, к кому ты обратился, но за себя могу сказать, что Сашун сделал неслабую пакость. Ты просто не в курсе по всей вероятности. У меня нет желания (да и права) всё это сюда вываливать, но это так. Можешь мне поверить.
Но есть в ситуации и "юмор": Сашун сильно подставился сам, и Керя, при желании, может размазать его по стенке в части "облико морале". А аргумент, что якобы всё написанное в инете дб доступно всем, в том числе и Сашуну, абсолютно "не катит". Не так ли, Кирк? ))
      » 1/02/2003, 03:55,  Kirk 
очередные "тайны мадридского двора" ?
да бросьте вы...
      » 1/02/2003, 09:22,  Alg 
Кирк, ты проста сваим ником не можышь ацынить глубину "тайны" :-))
      » 1/02/2003, 15:04,  Сашун 
Так. Оказывается и Байкер недопонял.

Мой тезис - все, что индивидуум ОТКРЫТО пишет В ИНЕТ, ен ДОЛЖЕН писать с учетом того, что ето будет читать КТО УГОДНО.
===========

По етому поводу есть пословица - "Что написано пером..".

Вот побежали модераторы МОДЕРИРОВАТЬ. А - поздно - уже СКОПИРОВАНЫ (на всякий случай) усе ЗАКРЫТЫЕ конференции Гамблера на разные всякие винчестеры.

Тут какой сервер? - Игровой.
Так там, где НАЧИНАЕТСЯ закрытость - там КОНЧАЕТСЯ игра...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 16:54,  MishaX 
Сашун, можешь не пудрить мозги. Владельцами сервера доступ к той информации разрешен только нескольким никам. А ты за умышленный и осознанный несакнционированный доступ подпадаешь под российское уголовное законодательство. Другое дело, что никому ты нафих не нужен, как тот Неуловимый Джо. А то, представь, как скучно было бы рассуждать на нарах про то, где начинается закрытость и кончается игра. :)
      » 1/02/2003, 19:16,  Трудный 
Я тоже считаю, что зря Вы так на Сеича наехали.
С некоторыми его постулатами я категорически несогласен, но в общем и целом я его поддерживаю.

С уважением ко всем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: