| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто так письмо Итису и читателям | | | |
|
|
||
Наверное, именно по этой причине, англичане не справляются в Вашей компании о правилах гольфа и футбола и не называют эти игры ни лаптой ни бабками ни крикетом ))). Может быть еще и Правила дорожного движения устанавливать отдельно для каждой улицы (села, деревни, города)? Покуда в Украине государством зарегистрирована Всеукраинская Федерация спортивного преферанса с делегированием ей полномочий устанавливать Правила и Регламенты соревнований по спортивному преферансу, мы, в Одессе, уж как-нибудь, будем играть в преферанс по ЭТИМ правилам, а не выдумывать другие. Играют же, как-то в шахматы по одинаковым правилам в двухстах странах мира... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Видно меня не так поняли. Меня заинтересовала фраза: Я увидел на сервере игру с неверными (не соответствующими правилам) системами торговли, вистования, консоляций и даже преферансной записи. Хотелось бы узнать какие неверные правила, системы торговли и т. д. есть на сервере. Что касается моего высказывания про компании, то я имел ввиду, что одни играют со сталинградом другие без, у одних первый ход в темную, у других нет и т. д. Про названия: Друзья мои! Та игра, в которую вы играете-это не скак!!! Это игра, названия которой я не знаю). Есть сочи питер казахстанка и др но не все под эти понимают одно и тоже. Теперь про пример с футболом На протяжении времени правила менялись (оффсайд, количество замен и т. д.) Одновременно на разных турнирах существовали и дополнительное время с золотым (серебрянным)голом и без и даже без дополнительного времени (сразу пробиваются пенальти) На одном молодежном чемпианате мира играли без оффсайдов (эксперементировали). То есть не все играют по одним правилам, для разных турниров могут быть разные правила. И про названия: В Америке под названием Футбол подразумевается другая игра |
||||
|
|
||
Читаем внимательнее: "Когда я (второй раз) пришел весной 2000 г. на Гамблер, я был поражен крайне низким уровнем игры и "шансовостью" конвенций... Я увидел на сервере игру с неверными (не соответствующими правилам) системами торговли, вистования, консоляций и даже преферансной записи. Я воспринял это как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игрой!" Лезем в ЭТУ ЖЕ конференцию - в сообщения ВЕСНЫ-ЛЕТА 2000 г. - там все написано! И как в сочинке не было ни жлобского ни возвратного виста ни консоляций и не было "помощи", как в ростове неправильно записывались висты за распасовки, как в ленинградке "забывалась" умножаться на 2 пуля при ее записи в гору, как нельзя было уйти за свои или завистовать тотус и т.д. и т.п. Пример. Тема с описанием ошибок в ростовской разновидности - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Теперь начинаю понимать
Уважаемый Сашун не дадите ссылочку на правила всех разновидностей преферанса которые Вы считаете лучше всего написаны. Хочу восполнить пробелы (правил не читал, все со слов разных людей) |
|
|
|
Пожалуйста.
Путь: /CGM/Каталог игр/Преферанс/Разновидности преферанса. Правила - -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: