| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс Поведения Гамблерянина | | | |
|
» 11/07/2003, 20:11, Незнайка
|
|
Кодекс поведения Гамблерянина , любителя умных игр , те коротких нард :
1) Никогда не говори ничего после игры , никаких этих спс и проч .Просто уходи .Кратко приветсвуй перед началом партии 2) Никогда не садись ни за чей стол . Сиди за своим столом . Кому надо , тот придет . 3) Не заводи себе друзей . 4) Не зови судей и сисадминов . А судьи кто ? 5) Никогда не играй подряд с одним кексом . Он получил уже свое . 6) Не участвуй в гамблер- турнирах . Не трать время попусту . 7) Играй только пределах +-100 от своего рейтинга . Остальных на болт ! 8) По возможности не играй в женщинами . Короткие нарды не их дело . 9) Всегда добавляй время , и тебе добавится . Но заставляй просить КАЖДЫЕ две минуты . 10) Допы – сасать ! Без комментариев . 11) Во время матча умело используй куб . Если бы в нардах не было куба , в них бы играли шимпанзе 12) Длинные нарды ? Смешно ….а в би-беп не хотите поиграть ? |
|
» 12/07/2003, 12:56, Незнайка
|
|
C Бориской знаком лично .... Знакомство произошло не в дурдоме :))))
|
|
» 12/07/2003, 13:04, Незнайка
|
|
Вообщем , любой вид инетактивности проводит человека к постепенной замене истинных ценностей ложными . Посему , строго говоря , любой Гамблерянин , как любитель умных игр , вне зависимости от степени озабоченности рейтингом , является потенциальным клиентом дурдома с гораздо большей вероятностью , чем среднестатический любитель шашлычков на даче :0).Главное - не втягиваться в это дело , и сей благородной задаче и должен послужить вышеприведенный Кодекс . Гамблерянин ! Будь осторожен ! Береги себя ! Участие в гамблер-турнирах - твой первый шаг на пути к сумашествию ! :-0)))
|
|
» 13/07/2003, 00:38, Незнайка
|
|
Да , приходится признать , Кодекс врядли будет иметь успех у членов команд "Кролики " и " Не дня без Куша " ....Видимо , процесс обретения Допов у данных господ зашел слишком далеко и обратного пути уже нет :))) . Кстати , коломбо , если я не ошибаюсь , ты принял участие в порядка 80 (!) гамблер турнирах ! На мой сугубо личный взгляд , лучше пойти в Макдональдс и укушаться пепси с гамбургером , все ж не такой подрыв здоровья ... Впрочем , это мое личное мнение , никому не навязываемое . Да что там мне говорить о других , я и сам чуть было не подсел на это дело . Я и сам , хехе , сыграл где-то в пяти турнирах в Воге , а также в трех-четырех турнирах в Гриде по наку , и даже выиграл один нак , ети его мать ! Более того , я зашел как-то в Вин-клуб и сыграл в этом картежном катране в одном турнире по нардам вживую....С меня взяли полста за выход в полуфинал , как и с других п/финалистов , пообещав в таком случае слона ( plush toy ) в качестве приза , ценою рублей эдак не более ста ...Я вообще то не любитель таких способов отъема денег у населения , но вот как то ассигновал ... Слона я не выиграл , зато получил запись как призер ... Какой-то чел сказал мне , что таких слонов у него уже пять или шесть ...:-)
Да , в Винклубе мне понравилась: недорогая кухня , наличие гардероба и сауны , молодые симпатичные гамблерянки .... |
|
» 13/07/2003, 20:57, Незнайка
|
|
Нант , разовью твою мысль . Вот Гамблерянин , нехорошо улыбаясь и скушав котлетку , коннектится с залом "бросим наши кости" . Проскучав минут десять за столом , он уходит в некотой печали и недоумении , возвращаясь к своим обыденным делам ...Сделаны уроки , подготовлен зачет , накормлен муж , прибита ножка к дивану .....Ввыполнив сей круг обязанностей , Гамблерянин( нка ) вроде опять тянется мышью к гамблер . ру , но , огорченно икнув , передумывает и идет резаться в подкидного дурака с супругой , кликает по киски.ру или смотрит сериал с тещей . Очередной индивидуум спасен для общества ....
Если серьезно , то я не люблю Гамб за превалирование карт , считаю его отстоем и калом , оценивая его именно как игровой сервер для российских игроков в нарды . Гамб сумел притянуть к себе немало игроков , попытался инет дополнить реалом , но к сожалению все вылилось в ничто , в пустопорожние турнирчики белых кроликов .Опять же я имею ввиду только нарды , т е бэкгаммон . Впрочем , об этом я хочу поговорить в следующих своих нетленных произедениях : " Шаг вперед , два шага назад " и " Что делать?" , уже почти оконченных .... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: