| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шаг вперед , два шага назад . Банкротство Гамба как нардсервера . | | | |
|
» 14/07/2003, 15:02, krion
|
|
Александр, Ты не знаешь кто это, а я знаю, хотя знаю и со слов другого уважаемого многими, именно тут, человека.
Гости... Хозяева... в том то вся и проблема, что хозяева не хотят довести свой продукт до разумного конца. Гамблер ща находится в недоделонной форме. а если этот продукт довести до ума, то он будет приносить рельные деньги и абаненскую плату можно смело брать. а то что сейчас... А то что я сказал я могу еще раз сказать, и к слову сказать я еще не Всем и не Все сказал. Я ратую только за продвижение коротких нард(именно коротких) в массы, чтобы они стали больше чем игрой на кухне с товарищем по непонятно каким правилам. P.S. Я очень увожительно отношусь к создателям сего сервера, ибо они старались. И даже готов предложить, и предлагаю, свою помощь для того чтобы нарды тут действительно были на мировом уровне. Но все крики по улучшению тут нард направлены в пустоту(надеюсь до недавнего времени). Потому как снова поднялся вопрос о доработки протокола нард, можешь зайти в тех форум посмотреть. P.S.S. уж больно сильно затянулась опытная эксплуатация нард... |
|
» 14/07/2003, 15:12, Монах
|
|
Макс, я и не хочу знать кто это, честно. От кого ты про него знаешь известно. Он про знакомство с Бориской на каждом углу орет. Еще раз, не поленись, найди в форуме Очные встречи мартовские темы от оргкомитета, и почитай сравнительные анализ Кери. Мне ентого достаточно.
|
|
» 14/07/2003, 16:48, Монах
|
|
Молодец Вадим.
|
|
» 14/07/2003, 23:38, Незнайка
|
|
Во , дискуссия несколько оживилась :-)
2Вадим . Начнем с названия . Я придумал название « Один шаг назад , два шага вперед . Моральное банкротство Гамблера как игрового сервера по нардам » , однако оно банально не вместилось , и его пришлось несколько урезать , в результате чего утратилось важное слово « моральное » . С рассуждениями об игрушках ты опоздал . Вероятно , когда то все так и было , как ты пишешь , однако 150-200 игроков в нардах одновременно – это уже уровень хорошо раскрученного сайта калибра Грида .Это уже не игрушки . Если дело обстоит так как ты говоришь , т е завели себе люди палисадничек исключительно для дружеского пользования , а там неосознанно что то выросло …Во етит! Ну пускай растет себе ! …Тогда это даже не тяжелый случай , это - драма . Далее ты пишешь , Винклуб - это вообще из другой оперы . Да , милок ? Откроем ка ссылку в вин-клуб на гамблере , и прочитаем первое попавшееся , хотя бы это ; Уважаемые дамы и господа! 8 марта в нашем клубе будет проходить конкурс по караоке.С призами и занесением информации в личную карточку gambler’а. Так вот , понимаешь , неосознанно заносят в карточки …Я сам был раз в Вин-клубе , и мне тамошние сотрудники , видимо тоже неосознанно , преподносили Вин-клуб в том числе и как место очных встреч Гамблерян .То что , Вин-клуб посещают считанные проценты Гамблерян , согласен с тобой , только верно это в отношении нардистов .Им там просто не хера делать . А Гамблеровская карточная тусовка там присутствует . Я вот простер свое любопытство и ознакомился с здешним карточным форумом . Там один кекс обвинил другого в прибавке рейта посредством накрытии поляны в Винклубе судье (! :-)), Геллу какую-то тоже через поляну тамошнюю уговаривают , те есть гамблеровские карточные люди пишут о Винклубе как о хорошо знакомом месте личных встречь . Так что не втирай плиз о разных операх , владельцы Винклуба и Гамблера , пусть возможно даже и с разными карманами , хорошо друг друга знают и вместе развивают то что им нравиться – карты . Их выбор я не осуждаю (да и с чего бы это мне делать ) , мне просто обидно за нарды , ненужную там бедную родственницу … 2 Монах . Меня действительно зовут Павел , Широков Павел Юрьевич . К упомянутым тобой меху , марианне , спорткомитету и тп я никакого отношения не имел и не имею . Могу дать тебе , паренек , дельный совет : выпей одну другую бутылочку Набеглави , поешь клубнички с рынка , сделай пару кружков вокруг дома , словом , как то освободи себя на какое-то время от явно гнетущего тебя киберпространства . Охолонись , успокойся , одним словом . 2 Гесталт .Спасибо тебе за предложение кооптировать меня в Наблюдательный Совет Гамблера . Только вот так и видится след картина : встает какой-нибудь Нант , и не глядя на кооптиранта , с багровым лицом произносит : «Па-а-апрашу этот вопрос пробаллотировать ! » . Дальше идет честная баллотировка по европейски , в которой у меня шансов наверное будет немного , командные кролики ведь закидают черными шарами :) Теперь серьезно . Мы с тобой общались как то , и я знаю , что ты тоже обдумываешь затронутую тему .Да , развить что –то серьезное на базе Гамблера и Винклуба было бы идеально , только проблема , на мой взгляд , не в личностях ,а в том , что тем людям , о которых упоминал Вадим , это просто не нужно . Нарды тех людей , о которых упоминал Вадим , просто не интересуют . В частности в Винклубе их держат вероятно для следующего : Перекочевывает вот к примеру в Винклуб группа товарищей с серенькими глазками из соседнего учреждения . Товарищи вежливо интересуются : « Что , значит , в картишки поигрываем ?. Пули, значица , у вас , мизера , канделябры всякие . Катранчик открыли , хехе . » Винклубовец : « Помилуйте , какой-такой катранчик ? Вона , у нас и шведки , и червы , и в нарды скатать можно очень даже умственно . И все исключительно в целях развития искусства и интеллекта ! » Товарищи : « Во врут же художественно люди ! Ну вот нард никак мы себе допустить и позволить не могем , полный это вымысел и профанация ! Ну что , вопрос решать будем, или как ? » И тут Винклубовец , торжествуя , достает из-под барной стойки упомянутые изделия отечественной деревообрабатывающей продукции . Серенькие товарищи остолбенело на них смотрють ….Цена вопроса падает стремительным домкратом …..Пули по 10 долларей за вист тихо булькают в канализационной системе … 2 Нант . Тобою были как-то упомянуты серьезные аргументы . Наверно тоже неосознанно . Однако твой уровень аргументации стабильно нулевый во всех твоих постингах . Соберись :-)) 2 Алл господа , которых задевает « авторитет» ,и « перегородка Голубого Нила » . Ввиду вашего неожиданно для меня большого количества , позвольте сделать к вам следующее обращение : « Дети тундры ! Знакомо ли вам такое слово – самоирония ??!! » J ЗЫ : Историко-культурная справка для Монаха . Мацзян ( majiang ) – китайская азартная игра типа домино , только эта игра гораздо сложнее . В нее очень любил играть председатель Мао . Сведения почерпнуты не из вашего полуграмотного анонса :-) ЗЫЫ : Матчасть для Нанта : Видишь ли , дружок , в реале , к твоему наверное удивлению , в нарды играют на доске , и хорошая , евростандарта доска – определенная немалая часть удовольствия , получаемого от игры .Такие доски очень удобны . Зарубежная промышленность в этом направлении сделала большой шаг вперед , оставив далеко за боротом как изделия родных предприятий « Нарды деревянные с рисунком » , так и орехово-буковые поделки армянских мастеров , продаваемые в одноименном магазине на углу Тверской и у входа в Ваганьковское кладбище . Хорошие доски через инет можно купить на датском сайте бгшоп ( ввв.бгшоп.ком или.дк , я зыбыл ) . Я там на выигранное в Гриде лаве взял себе Хилтон (о как !:-) ) , кингу Клейнманна в двух томах ( понравилось слово laughs :) ) и даже особые , сделанные на заказ стаканчики со спотыкачем . Тебе фтыкать , смотреть и завидовать :-))) Да , сказал ли я про это Бориске ? Если нет , срочно ему проору про эти свои достижения :0) ЗЫЫЫ Случайное ли это совпадение или нет , но после извета Монаха доступ в Гамблер для меня закрыт … Спасите меня , братцы , страдаю безвинно ! :-))) |
|
» 14/07/2003, 23:51, Незнайка
|
|
Крион , спасибо тебе за поддержку .Тебе, я смотрю , уже нечего здесь терять , кроме своих цепей , да и те тебе не оченно нужны , хехе . Кстати , представляешь , я поиграв здесь более полугода , добился следующего результата : если вначале после трех/четырех дней гамба я на неделю попадал в глухой эдвансед с тенденцией к интермеду , то за последний период мог спокойно играть со здешней публикой , оставаясь стабильно на уровне экперта-ворлда ... Это вам , друзья мои , не хер собачий , не 1000+ рейтинг здешнего чемпиона из города Грозного :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: