Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шаг вперед , два шага назад . Банкротство Гамба как нардсервера . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2003, 23:57,  mechanic 
От блин.
Сашун от "нардовой доски" появился.
Только этого не хватало для полного счастья :-((

Еще чутка и начнет сам себя цитировать со ссылками на полуторагодовалой давности постинг.
      » 15/07/2003, 00:01,  Gestalt 
Доступ не закрыт, он терь только для обладателей доп.сервисов -))
Шутка, если серьезно, то надо через другой порт прорубаться.
Поясню:
Над кнопкой Пуск (в винде), есть иконка с надписью "Gambler" вот надо ее кликнуть мышкой, там выскочит меню, даллее выбрать "Options", потом в появившемся окне появится ровно посередке надпись "Игровой сервер", там будет надпись - online.gambler.ru, вот надо приписать к этой надписи порт. то есть online.gambler.ru:10000.
10000 это я для примера, возможны следующие порты 7000, 80, 21-25, 119, 3128, 10000-10010

Я спецом подробно все описал, чтобы другие могли почитать и войти в клуб. Всем Удачи.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/07/2003, 00:42,  Кабан 
Молодец, Павел, поддерживаю! Надо время от времени встряхивать это болото под названием Гамблер, а то совсем захиреет. Может че полезное в конце концов сделают. Доска кривая, за кубом и счетом приходится под стол лезть, это исправить пока нет возможности. Зато вот протокол в очередной раз обещают сделать, если сделают - будет просто супер!

И не надо разговоров про хозяев и гостей, многие (и я в том числе) что-то уже заплатили за свое пребывание здесь и вправе на что-то рассчитывать.
      » 15/07/2003, 01:04,  mechanic 
Упасть и не встать.

И что это Сергей заплатил?
Допов не вижу у него.
А что тут еще можно платить то?
      » 15/07/2003, 01:06,  Незнайка 
2 механик .
Детка , не беспокойся . Лавры ваших сашуков , гелл , спорткомитетов , и прочих звезд здешней конфы меня не прельщают .Какие еще полгода , о чем ты , мне что , делать больше нечего , как вам проповедовать? :) Нашли мне тоже , образованцы , проповедников Кирилла и Мефодия , меня и сашука , да пошли вы :) Так что тебе милок тоже срочно собраться :) Потерпи еще как нибудь денька два три :) . Далее общение думаю потеряет смысл . Мне сказать по большому счету больше нечего, если только захочу ответить какому нибудь интересному оратору . Была у меня мысля начать еще один форум " Долой доминошников , или Рыба гниет с головы а чистится с хвоста " , но ведь опять название собака длинное , что то опустишь в целях экономии места , а там и вадим какой-нибудь опять прям с заголовка ловить начнет :-) .А у меня слабость к длинным названиям , и я подумал и решил воздержаться от этого рискованного занятия :-) . Суммирую : высказавшие что то дельное , так то крион , вадим и гесталт , согласны со мной в главном : гамблер в плане нард - это отстой . А как это получилось , осознанно или неосознанно , можно и нужно ли что изменить или нет , тут конешно мнения расходятся . По моему : осознанно-неосознанно - а какая собственно разница, результат налицо - посещаемость - почти на уровне Грида , остальное - детский журнал Мурзилка ; менять/не менять - нужно , да не можно , карты душат . То же , что пишешь ты , нант , коломбо и монах - это все же к сожалению ниже уровня городской канализации .
2 вадим
А с формой ты точно подметил :) . Смотрю , собака , название не лезет , надо что-то выкинуть . Два шага выкинуть рука не поднялась , не по ленински как то , вот и пришлось выкинуть моральное . Банкротсво ведь не выкинешь . :) А ведь я и тогда понимал , что важное словцо то по живому режу . Но за формой погнался , за красивостью , за красным ленинским словцом . Простите меня , братцы !
      » 15/07/2003, 01:21,  Vadimito 
Мех, зря ты тут Сашуна помянул. Незнайка просто хам.
Лично мне дальше не интересно вести дискуссию - в _таком_ тоне.
      » 15/07/2003, 01:21,  Незнайка 
Оооооооо , Кабан поддержал ! :) Вместе мы сила ! :)А Грид все же это мафия , только сейчас это понял :))) Щас наверно сын Якова подвалят с Кокосом . А там и святая троица легка на помине : классик , раннер и туркменская девушка фортунеску . Помогать мочить в сортире кроликов:) . Да и васп небось где то рядом . Он доложу вам , стервец , заходит сюда , садится за стол , смотрит чужую игру и ржет . А сам не играет , иргу свою ему видите ли жалко . Испортицца говорит . А вона , васп , позырь ка на мое сообщение 20-51 . Вот чего может достичь человек в наше время упорным добросовестны трудом :) . Да , а часто упоминаемый и ссылаемый здесь Бориска_ , как же так в стороне , отстранился от дсипута ? Отец то русского бэкгаммона , призер мировых чемпионатов ? :)))
      » 15/07/2003, 02:02,  Кабан 
Мех, ты забыл бурумовские проценты, которые в 2-3 раза выше, чем на гриде, в то время как сервис тут в сто раз хуже. Васп еще год назад сказал тебе, что нужно исправить, ни хрена не сделано. Все сильные игроки ушли, видя полное безразличие. Павел вот каким-то чудом забрел сюда, я вообще не пойму, зачем он тут играет )) Может, он говорит слишком резко, но по-другому нам гостям до хозяев не достучаться.
      » 15/07/2003, 02:33,  Незнайка 
Кабан , я здесь уже перестал играть , с сегодняшнего дня , это была моя лебединая пестня :))Уходить надо красиво , с поднятой головой , так , чтоб запомнили . Чем я хуже их карточной суперстар Геллы-Виолетты , к примеру ? ;) Миссию стучаться к играющим и развивающимся Битлам я оставляю любому желающему , мне она на хрен не сдалась .
      » 15/07/2003, 03:08,  Незнайка 
2 вадим
Хам , говоришь , трамвайный незнайка ?! :) Вообще то , хамство мне не свойственно . Так , есть небольшая склонность к духовному насилию над людьми , но это всего лишь издержки производста , моего рода занятий . Я за собой этот грешок знаю ,и по моему , особо здесь себе волю не давал . А если мною хамство и было допущено , то поднабрался понимаешь тута от твоих идейных братьев , типа коломбо , монаха и тп . Не по разуму твоих братьев , отдадим тебе должное , голубок .
....Монах привел тут цитату из моей личной карточки ,но мне лично гораздо более нравиться , как о себе написал еврик : " Марксист . Люблю пострелять " . Круто, уважжжаю :)))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: