Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шаг вперед , два шага назад . Банкротство Гамба как нардсервера . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2003, 03:20,  Монах 
2 Монах . Меня действительно зовут Павел , Широков Павел Юрьевич . К упомянутым тобой меху , марианне , спорткомитету и тп я никакого отношения не имел и не имею . Могу дать тебе , паренек , дельный совет : выпей одну другую бутылочку Набеглави , поешь клубнички с рынка , сделай пару кружков вокруг дома , словом , как то освободи себя на какое-то время от явно гнетущего тебя киберпространства . Охолонись , успокойся , одним словом .
====================================================================
Ты сучек, папу своего пареньком называй, понял? Твой номер 16, не выше.... А по поводу кружков, даст бог свидимся, я их тебе уебок под каждым глазом нарисую, красиво так будет. Отвечаю.....Павел бля Юрьевич... Авторитет засраный.... Ты падла лоскутная, знай на кого хавло разеваешь, плебес.....Вы все обезъяны сидя в инете хавло разевать умеете, сидите такие в вытянутых трениках у старых пней, в очках по -10, засраные и замухлеванные. Строчите дерьмо свое, от бессилия и злобы своей на то, что другие смогли чего то добиться в жизни своей, а вы вот сранью были, сранью и остались. Не знаю я например нормальных серьезных пацанов, которые будут каждый день строчить тут свои посты о всяких Гридах-Шридах.... Делом займись, уродец. У тебя и вкус бля плебейский, Набеглави с клубникой, ты мне баран еще портвейн 777 предложи..... В общем, совет, меня так в последние годы никто не злил, не доводи до греха, закройся, поверь еще одного поста в мой адрес будет достаточно. Про иначе даже не буду, запомни одно, Москва ОЧЕНЬ маленький город.....
--------------------------------------------------------------------
Кабану, Криону и всем остальным мастерам. Парни, вот я вас не пойму. Не нравится вам Гамблер, так что вы тут делаете? Срете в форум? Зачем, занятся нечем? Кабан, зачем лезть в Бурум если все кривое и процент у Володьки велик? Кроликов подрать расчитывал, а кривой гена не дал? Вот ведь незадача то.... Я вот например себя вообще игроком не считаю, так, погулять вышел. Всего то 200 партий за 1,5 года, так для меня это просто игрушка. Но и я отсюда ухожу, и не потому что Гена кривой, а потому что надоело все, ублюдки вот эти Незнайковые надоели, доведут же до греха твари, а я злой человек по натуре своей. Но я при этом не обсираю создателей сайта, так как Леху Битла уважаю, за то что на "голом" энтузиазме создал он свое детище, за свои кровные, и в карман к нам не лез все эти годы. И друзей-приятелей у меня новых множество появилось, и не виртуальных, а реальных. За что могу сказать ему Большое Человеческое Спасибо! Парни, принимайте Гамблер таким какой он есть, или не принимайте вовсе. Хотите уйти, уходите, но красиво, понимаете? Лана, без обид тока, взрослые разумные люди, чего вас учить? Так, мысли вслух.
      » 15/07/2003, 04:49,  Gestalt 
Попытался заснуть, но что-то не спится.....жара страшная........аж мозги закипают, видно не только у меня -)
Смотрю топик мирно перерастает в поножовщину....
Имхо, это из-за недопонимания друг друга.
Попробую немного разрулить ситуацию.
Павел (Незнайка) - уважаемый человек и очень сильный игрок в короткие нарды. Я, лично, так же уважаю и Александра (Монаха) и Алексея (Механика) и за то, что они в жизни добились, и за то, что делают на гамбе (исходя из возможностей). Причем Алексей очень неплохой игрок в короткие.
Так в этом топике вышла непонятка. Изначально была открыта тема, посвященная положению дел в российских нардах (в большей степени коротких). И главная мысль сводилась к тому, что негоже России быть все время в подметках у запада. Нужен хороший игровой сервер для игры в короткие нарды, нужен представительный очный международный турнир. Павлом был выбран немного вольный стиль изложения с таким фривольным налетом, в следствие чего многие из читающих потеряли мысль, а кто стал проводить анологии с подачей формы написания.
Стоит учесть также, что Павел понятия не имеет кто такой Монах и кто такой Механик.
В 11-31 Монах выдал такооой сабж, что я чуть не прифигел. После прочтения первой строчки - "О, с возвращением тварь......" я был оскорблен до глубины души, так сабж аккуратно начинался под моим, дочитав до конца я понял, что все же это не ко мне -). В сабже упоминались некие не очень приятные личности, плюс там же фигурировал ник Механика (если не вчитываться можно подумать бог знает что). Сам же текст сабжа был убойным во всех отношениях. Если вчитываться в него постороннему человеку напрашивается только одна мысль - пишет какой-то малолетний пацан давно позабывший про реальный мир. Честно сказать, я не совсем понимаю зачем такое понадобилось писать Монаху (я даж думал, может ник по ошибке другой на форум выдало, ну может гамб глюканул?). По-этому и ответ на этот сабж (20-38) был вполне адекватным (даже немного выдержанным в плане брутальности речевых оборотов).
В 20-57 Механик посылает сообщение, сравнивая с каким-то Сашуном (тоже бред для незнающего). На что получает ответ в 22-06 тоже с наездом.
К чему я все это написал? Надо отдавать отчет в том, что мы пишем и быть терпимей к людям. И уметь смотреть на себя со стороны взглядом посторонних людей. Мы все делаем ошибки, но все же мир лучше того, как мы его хотим испортить.
И большая глупость начинать перепалку в сети из-за недопонимания друг друга.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/07/2003, 05:24,  Конишка 
Комар Намус и Слон
(суфийская притча)
Давным-давно жил-был комар по имени Намус, который за свой тонкий ум был прозван
Проницательным Намусом. Однажды, поразмыслив над своей жизнью и руководствуясь
весьма благовидными и вескими причинами, Намус решил поменять свое жилище. Своим
новым обиталищем он избрал ухо одного слона, ибо такого рода дом казался ему
самым подходящим и удобным.
Итак, оставалось только осуществить задуманное, так что вскоре Намус обосновался
в просторном и очень уютном ухе.
Спустя какое-то время Намус произвел несколько поколений комаров. В жизни его
периоды напряженного труда чередовались с периодами отдыха и покоя, радость
сменялась печалью, поиски увенчивались достижениями; словом, судьба его была
судьбой всех комаров на свете.
Ухо слона было его домом и, как бывает в таких случаях, он чувствовал, что вся
его жизнь, его история, само его существо неразрывно связано с этим местом.
Это ощущение он постоянно поддерживал в себе, пока оно не стало частью его самого.
Ухо было таким теплым, таким уютным, таким просторным, Здесь ему довелось так
много всего пережить...
При въезде в этот дом, Намус, естественно, не обошелся без приличествующих случаев
церемоний вежливости. Прежде чем въехать в новое жилище, он изо всей мочи пропищал
слону о своем решении.
- О слон, - закричал он, - знай, что никто иной, как я, комар Намус, по прозвищу
Проницательный, собираюсь поселиться здесь. И так как это твое ухо, то я, желая
соблюсти обычай, сообщаю тебе о моем решении.
Слон не возразил.
И Намус вселился, совершенно не подозревая о том, что слон попросту его не услышал.
Если уж быть справедливым, он и не почувствовал вселения комара со всем его
многочисленным семейством в свое ухо. Не будучи от природы неучтивым созданием,
он просто даже и не знал о существовании какого-то там комара.
Но вот прошло какое-то время, и Намус, побуждаемый вескими и неотлагательными
причинами, решил снова поменять свое жилище.
И, как в первый раз, он решил, что сделать это он вправе только в соответствии
с установленной и освященной веками традицией. Он стал заранее готовиться к
тому, чтобы объяснить слону свое решение - покинуть его ухо.
Итак, окончательно утвердившись в своем решении и хорошо отрепетировав прощальный
монолог, он прокричал его слону в самое ухо. Но не получил никакого ответа.
Он крикнул еще раз, но слон по-прежнему хранил молчание. Тогда Намус, полный
решимости заставить все-таки слона услышать его назойливые, но красноречивые
слова, набрал полную грудь воздуха и в третий раз прокричал:
- О слон, знай, что я, Проницательный Намус, намерен покинуть свой очаг и дом,
оставить свою резиденцию в твоем ухе, в котором я так долго прожил. И для этого
у меня есть вполне веские основания, и я хочу их тебе изложить.
Наконец слова комара достигли слуха слона и он сумел их разобрать.
Пока он их обдумывал, комар продолжал:
- Что ты мне ответишь на это? Каково твое мнение об этом?
Слон медленно поднял свою огромную голову и протрубил:
- Ступай с миром, ибо поистине твой уход имеет для меня такое же значение,
какое имел твой приход.
      » 15/07/2003, 16:28,  NANT 
Юра, то что надо :))
А Павлу Юрьевичу мои глубокие извинения, что ввязался в полемику, показалось просто, что человек за дело переживает, а ты оказался обычным пустомелей, склочником и хамом, с пионерским интелектом и логикой головастика. Думаю, на Гамбе по тебе никто скучать не будет.
      » 15/07/2003, 17:11,  lyon 
2 NANT
хам это очень мягко сказано..
      » 16/07/2003, 10:39,  Незнайка 
Что ж , вы без нас ," мастеров " ( с, больное животное ) , обойдетесь влегкую , даже с чувством некоего удоволетворения . Так вам спокойнее и удобнее путешествовать в ухе слона . Мы без вас тоже обойдемся без какого-либо дискомфорта , правда с чувством некоего сожаления об упущенной возможности . Вот , собственно , и все .
      » 19/07/2003, 02:17,  Летящая 
Простите уважаемые, монстры нард и гамба. Я ничего не понимаю в коротких нардах и международных турнирах, но когда вы идёте вдоль забора и за ним гавкает злобная шавка, вам вряд ли приходит на ум ей отвечать тем же , или пытаться доказать ей что вы хороший и на вас не надо гавкать.
Так что же происходит сдесь? Или это не шавка? или вы всё же решили на неё погавкать? ИЛИ ОНА ПРАВА?
А может ну её. Пойдёмте дальше, она же останеться за забором....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: