| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шаг вперед , два шага назад . Банкротство Гамба как нардсервера . | | | |
|
» 15/07/2003, 03:20, Монах
|
|
2 Монах . Меня действительно зовут Павел , Широков Павел Юрьевич . К упомянутым тобой меху , марианне , спорткомитету и тп я никакого отношения не имел и не имею . Могу дать тебе , паренек , дельный совет : выпей одну другую бутылочку Набеглави , поешь клубнички с рынка , сделай пару кружков вокруг дома , словом , как то освободи себя на какое-то время от явно гнетущего тебя киберпространства . Охолонись , успокойся , одним словом .
==================================================================== Ты сучек, папу своего пареньком называй, понял? Твой номер 16, не выше.... А по поводу кружков, даст бог свидимся, я их тебе уебок под каждым глазом нарисую, красиво так будет. Отвечаю.....Павел бля Юрьевич... Авторитет засраный.... Ты падла лоскутная, знай на кого хавло разеваешь, плебес.....Вы все обезъяны сидя в инете хавло разевать умеете, сидите такие в вытянутых трениках у старых пней, в очках по -10, засраные и замухлеванные. Строчите дерьмо свое, от бессилия и злобы своей на то, что другие смогли чего то добиться в жизни своей, а вы вот сранью были, сранью и остались. Не знаю я например нормальных серьезных пацанов, которые будут каждый день строчить тут свои посты о всяких Гридах-Шридах.... Делом займись, уродец. У тебя и вкус бля плебейский, Набеглави с клубникой, ты мне баран еще портвейн 777 предложи..... В общем, совет, меня так в последние годы никто не злил, не доводи до греха, закройся, поверь еще одного поста в мой адрес будет достаточно. Про иначе даже не буду, запомни одно, Москва ОЧЕНЬ маленький город..... -------------------------------------------------------------------- Кабану, Криону и всем остальным мастерам. Парни, вот я вас не пойму. Не нравится вам Гамблер, так что вы тут делаете? Срете в форум? Зачем, занятся нечем? Кабан, зачем лезть в Бурум если все кривое и процент у Володьки велик? Кроликов подрать расчитывал, а кривой гена не дал? Вот ведь незадача то.... Я вот например себя вообще игроком не считаю, так, погулять вышел. Всего то 200 партий за 1,5 года, так для меня это просто игрушка. Но и я отсюда ухожу, и не потому что Гена кривой, а потому что надоело все, ублюдки вот эти Незнайковые надоели, доведут же до греха твари, а я злой человек по натуре своей. Но я при этом не обсираю создателей сайта, так как Леху Битла уважаю, за то что на "голом" энтузиазме создал он свое детище, за свои кровные, и в карман к нам не лез все эти годы. И друзей-приятелей у меня новых множество появилось, и не виртуальных, а реальных. За что могу сказать ему Большое Человеческое Спасибо! Парни, принимайте Гамблер таким какой он есть, или не принимайте вовсе. Хотите уйти, уходите, но красиво, понимаете? Лана, без обид тока, взрослые разумные люди, чего вас учить? Так, мысли вслух. |
|
» 16/07/2003, 10:39, Незнайка
|
|
Что ж , вы без нас ," мастеров " ( с, больное животное ) , обойдетесь влегкую , даже с чувством некоего удоволетворения . Так вам спокойнее и удобнее путешествовать в ухе слона . Мы без вас тоже обойдемся без какого-либо дискомфорта , правда с чувством некоего сожаления об упущенной возможности . Вот , собственно , и все .
|
|
» 19/07/2003, 02:17, Летящая
|
|
Простите уважаемые, монстры нард и гамба. Я ничего не понимаю в коротких нардах и международных турнирах, но когда вы идёте вдоль забора и за ним гавкает злобная шавка, вам вряд ли приходит на ум ей отвечать тем же , или пытаться доказать ей что вы хороший и на вас не надо гавкать.
Так что же происходит сдесь? Или это не шавка? или вы всё же решили на неё погавкать? ИЛИ ОНА ПРАВА? А может ну её. Пойдёмте дальше, она же останеться за забором.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: