Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый турнир !!! За или Против? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2003, 13:28,  Славий 
мне уже нравится)))))
      » 15/07/2003, 14:09,  manman 
2Gestalt
-------------------
А на гамблере я тут узнал надо до конца сидеть в турнирах по швейцарке, так что идея плохая
-------------------
И совсем не надо до конца сидеть - не хочешь играть, скажи судье об этом и уходи, только скажи обязательно, а не уходи втихую.
      » 15/07/2003, 14:27,  Vadimito 
Таки Гештальт прав.
В регламентах по спринтам есть пункт

7.7. Особые положения швейцарской системы. Особенностью швейцарской системы является зачет игр со всеми оппонентами, и, в случае снятия какого-либо игрока с турнира, итоговый результат турнира, выраженный в очках за оцениваемые места, может быть искажен. В связи с этим судейский комитет просит всех участников турнира отыгрывать все туры. Тем не менее, если обстоятельства или качество связи игрока не позволяют ему продолжить турнир, он имеет право подать Судье заявку о снятии с турнира, после чего должен дождаться подтверждения, что его заявка принята. Судья имеет право снять с турнира игрока, отсутствовавшего весь предыдущий тур по причине некачественной связи без предварительного предупреждения ему и отсутствия заявки самого игрока. Неоднократные (более 3 раз) снятия с турниров будут фиксироваться судейским комитетом, с возможной последующей дисквалификацией игрока, выраженной в виде недопуска к турнирам на определенный срок.

Пока не будет придуман другой метод ранжирования игроков в финальной стойке, отпускать по первому желанию не будем.
      » 15/07/2003, 15:58,  mulix 
Mne nravitsa sama ideia turnira vot tolko uberite korotkie i giper a tak za :))))
      » 15/07/2003, 16:51,  ROSINKA 
Короткие и гипер - супер, длинные нужно убрать, нак лучше!*))
      » 15/07/2003, 16:57,  NANT 
Резюмирую: убираем короткие, гипер, бешенные и пр., делаем олимпийку, конвы до 3, 30 мин, марс, ура новому турниру :))))
Ваще я за всякие босяцтва и безумства, потому изначально за :))
И буду в обяз играть, если только тест не затеете в рабвремя :))
      » 15/07/2003, 18:08,  q095 
А вот это мысль... убираем все "пионерские" и играем длинные с кубом ... + бешенные )))
      » 17/07/2003, 12:30,  Chiko_ 
neploxaia idea. budu uchastvovat esli turnir budet provoditsa po subotam ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: