Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты турнира по длинным нардам "Ночь +400" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2003, 15:33,  Abrakada 
Победитель турнира Мамонт.

Поздравляем Юру с победой в этом турнире. )))

Данный турнир организован и проведен в поддержку идеи ГС зала нард - турниры сильных игроков.

Турнир прошел по схеме аналогичной схеме проведения супертурниров - Швейцарка, конв: 6 туров по 3 пойнта по 30 минут. На рейтинг.
Допуск: 50 игр + 400 ед.рейтинг.
Отсекание после 3-го, 4-го и 5-го туров на усмотрение судьи игроков, не претендующих на призовые места, или кто решит завершить участие в турнире, сообщив об этом судье.
Такие турниры планировалось проводить нечасто - раза два в месяц (день и вечер).

Турнир начался в 24-00 18.07. После 3-го тура были сняты два игрока, проигравшие все три матча - Консуэла и GREG1111. В дальнейшем игроки не снимались. Однако были проведены две замены по просьбе самих игроков - Dalin и Patricia_Mad. Первого замнил Doii с 4-го тура, а второго игрка - Greekru с 5-го тура. Вновь прибывшие игроки на призы турнира не претендовали.

Несмотря на столь позднее начало и его окончание - 5 утра, турнир прошел в хорошем темпе, азартно, с борьбой до последнего тура. Немало на турнире присутствовало и зрителей.

Хотелось бы услышать мнение и самих участников этого турнира, а также тех, кто наблюдал за ходом борьбы со стороны.

Всем игрокам турнира спасибо за игру.
Всем спасибо за поддержку.)))

Полные результаты турнира

Судья турнира Abrakada
      » 19/07/2003, 17:51,  Jenya_ 
Юра так обрадовался тем что был выбран ГС зала нард :))) Что выиграл у всех и вся !! Молодчина поздравляю. !!!

ЗЫ. По поводу впечатлений. Я не играла, а наблюдала. И даже болела в привате за Мамонта. На что сначала получала приваты типа.
-Мамонт: тсссссс
-Мамонт: сглазишь
а в ответ Юра получал.
Мамонт: МАМОНТ ЧЕМПИОН!!!!!
потом чуть был не отключен чат. За набписи в зал. Например такие.

Тили Тили Трали Вали Мамонт лущий в этом зале!!!

В обшем было ясно кто победит!! :)))
Еще раз поздравляю Юру, а также всех призеров!!

ЗЗЫ. Надеюсь не отключат меня от конференции за цитирование приватов :)))
      » 20/07/2003, 00:05,  Конишка 
Турнир мне очень понравился !
Отдельное большое спасибо Абракаде !
Единственно - хотелось бы что-бы он начинался по-раньше !
А то Хиппи-Слон ( поздравляю от души! ), в пять утра - ну просто затоптал !!!! ))))))
За сим остаюсь искренне ваш.
Конишка.
      » 20/07/2003, 01:55,  ELDORADO 
Юрчик! Ты, сделал это - ай молодца! :-))
      » 20/07/2003, 02:35,  amir 
Отдельное спасибо Судье турнира!
Мои поздравления Победителю и Призерам!

Первое место - Мамонт
Вторые места - еще 4 человека
Третье место - ??????

Вот у меня возник вопрос почему третьего места в турнире не оказалось?!!
Если по определению Победитель один а вторые и 3 места могут поделить несколько человек????
Долга обсуждая данную тему с судьей турнира в привате так и не пришли к пониманию.
Моя позиция - 3 места не может не быть по определению!!!! другой вопрос что это место может быть поделено несколькими игроками.....
Я думаю вы понимаете о чем я....
Амир
      » 20/07/2003, 10:28,  Бакиночка 
Юра...от души поздравляю!!!!

С уважением к тебе Рита.
      » 20/07/2003, 15:07,  Мамонт 

спасибо всем за поздравления, я давно говорил что прушник я знатный -)))
С сильными игроками всегда интересно играть, поэтому я и предложил проводить такие турниры хотя бы раз в месяц. Думаю, они найдут свою аудиторию -)) Сложности здесь есть конечно, и в первую очередь это время проведения таких турниров. Будем искать оптимальные варианты.
Что касается прошедшего первого турнира, то он прошел организовано, без сбоев и накладок. Борьба действительно шла до последнего тура, и весьма напряженно. Спасибо Виталию за его инициативу и само проведение турнира. Про время уже говорили, начинать его надо раньше. Ночью если и проводить турниры, то только спринты. Под утро уже тяжко играть..-)) Ну и не могу не отметить то обилие кушей, которое наблюдалось в ту ночь, просто жуть какая то _))
      » 20/07/2003, 15:48,  mulix 
Юр molodec поздравляю :)))))))
      » 21/07/2003, 12:35,  manman 
идея турнира хорошая,однако пока он не для меня.
При всей любви к турнирам и пока наличию необходимого рейта, приходится констатировать, что я бы лучше выспался.
Амиру.
Третье место в этом турнире имеется. Его поделили игроки, занявшие 2-5 места, точнее они поделили именно эти места, в том числе и третье.
      » 21/07/2003, 13:20,  Abrakada 
Дело ж не во времени. Просто в этот момент оно у меня было - да и у участников также...
Вопрос в идее.
А время? Логично проводить минимум два турнира в месяц - день/вечер или раб./выходной.
Найти можно. Было бы желание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: