Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по мульти-нардам. Результаты,впечатления,предложения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2003, 22:47,  ivanes 
Сегодня состоялся 2-й пробный турнир по мульти-нардам.
1) Результаты:
1 canas 7
2 Mango 7
3 Nastusha 6
4 RandomBullet 6
4 ELDORADO 6
6 ФОФАН 6
7 ТИМА07 5
8 As202 5
9 НАТАЛИ1 5
10 Kano 5
11 rebyc 5
12 IZABEL 5
12 uu3jx 5
14 Julyetta 5
15 Сквиз 4
16 фед 4
полные результыты:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=6290&needlogin=1

2)Впечатления.
Турнир прошел без особых сбоев в автоматике. (спасибо за это гамбу :)). Участвовало 39 человек. Закончило 27. Спасибо всем кто участвовал в турнире.

3)Предложения.
Уважаемые участники турнира (да и не участники) прошу высказать предложения по турниру.
Например мне не совсем нравиться название турнира (мульти-нарды).
Может есть какие то предложения по названию? У меня варианты такие (комбинированный турнир, турнир по mix-gamman'у). Далее... Принимаются предложения по конвенциям. Ну и вообще все предложения.

PS. Просьба ..не устраивайте из форума цирк. Прошу отнеситесь серьезно к данному постингу (после шуточек прибауточек никакие тесты не хочеться проводить).
PPS. Игрок Сквиз наказывается отстранением от турниров по нардам сроком на 1 неделю.
а)за самовольный уход
б)за ненормативную лексику.
На решение повлиял в основном 2-й пункт.
Хоть турнир и тестовый, но уважайте себя и игроков. Можно было безпроблемно сняться с турнира в любой момент.
      » 25/07/2003, 01:46,  Kano 
Спасибо Серега за турнир ! Судейство отличное . Турнир интересный. И вообще я за любые турниры по нардам . Как раньше предлагал , если это комбинированный турнир, то нужно добавить- безумные.Побольше бы фанатов нард как ты ! Молодец ! Здоровья ! Удачи !
      » 25/07/2003, 03:13,  Ivan22 
Спосибо огромное Сергею за новый турнир. Турнир понравился.

Предложение по турниру: сделать швейцарку 6-8 туров и в каждом туре каждая пара играла все 3 вида.
      » 25/07/2003, 03:36,  Morpheo 
Спасибо Гамбе за не стояние на месте и Сергею в частности.
Может быть - Триал-гаммон, Mixage-gammon
P.S.Удручает отсутствие турнюра по безумным.
Будет ли в переспективе?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: