| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » FgtkkzwАпелляция нт турниру по длинным нардам от 28 июля 2003 года. | | | |
|
|
|
вот он этот пункт
4.3.1. Апелляция в случае несогласия участника турнира с решением Судьи или Главного Судьи подается изложением существа дела в форуме нард. и тут...http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5499033 12-й ход...это мои зары выпали 6-2...я так и не смог пойти..и закончилась партия совершенно по другому...разумеется. В итоге - партия проигранна, с судьей обсуждена - мне засчитанно поражение.Согласно регламента - 5.2. Отказ сервера в ходе турнира. Каждый участник обязан зафиксировать сумму сыгранных в матче очков на случай продолжения турнира. Решение о продолжении, переносе или отмене турнира принимает Судья, сообщая его в чате зала проведения турнира или в ФОРУМ НАРД. 5.3. Несоответствующая работа автоматики, которая повлекла за собой неправильное проведение турнира. В зависимости от этапа турнира в этом случае Судья может принять следующие решения: а) Отменить турнир б) Перенести турнир на другой день или на другое время в) Продолжить турнир в другой день или в другое время г) Продолжить турнир с подведением итогов каждого тура вручную. фиксирую результ на момент отказа сервера - сдача номер 11. по ссылке http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5499033 после этого произошел отказ сервера - потому что дальше резултаты в протоколе не соответствуют действительности. Вероятно, по этой причине и произошел подвис моего клиента, и, как следствие, мне пришлось перезайти, ( о чем судья турнира - Дежурный, был уведомлен), и в итоге, совершенно не в однозначной позиции, с некоторым преимуществом оппонента, я проиграл именно по времени. Поскольку в Регламенте не слова ни полслова об именно такой ситуации, пользуясь преимуществом, пострадавшей стороны, апеллирую именно к пункту 4.3.1 регламента и прошу рассмотреть возможность - - отменить результаты турнира ( поскольку последний тур мной игрался в состоянии аффекта под влиянием сложившейся ситуации))))) соответственно,я имел все шансы попасть в финал. - внести соответствующие, однозначные изменения в регламент турниров, дабы не портить настроения участников считающих, хотя бы и формально, но себя правыми. перечитал, и ппринял решение - Буду настаивать на первом пункте - отменить результаты турнира - иобо нефиг дырявые регламенты писать. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
» 29/07/2003, 15:15, Лётчица
|
|
Имхо, это тот самый случай, когда спутаны Божий дар и яичница.
А именно, отказ сервера gambler.ru с одной стороны, и связь клиента, зависание компа клиента, авария на телефонной подстанции, через которую клиент со своим модемом дайал-ап'ится и т.п. - с другой стороны. Поскольку судья факт отказа сервера не фиксировал, то его - етого факта - и не было. Пункт 5.3 говорит о сбое в работе автоматики, какового тоже не было - в отчёте http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=15165&t=15165 судьи об этом ни слова. Следовательно, речи о применении или неприменении подпункта 5.3 а), равно как и б),в), или г) идти не может. Буду рада, если мои соображдения окажутся полезными судейскому комитету по нардам сервера Гамблер. Испанская лётчица. |
|
|
|
По поводу судьи... ТЫ мне написал
- EL_vlz: Повис, перезайду, Прошу зафиксировать время. -> EL_vlz [оставлено]: Перезаходи! Соотвественно ты не дожидался решения судьи!!! |
|
|
|
Хосподи, да за чего столько нервов-то !!!! Да на каждом турнире по 3-4 чела подвисают и не могут продолжить выигрышный свой дебют.
Если ты хороший игрок, так порвешь их всех в следующий раз... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: