Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  FgtkkzwАпелляция нт турниру по длинным нардам от 28 июля 2003 года. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2003, 01:12,  EL_vlz 
вот он этот пункт
4.3.1. Апелляция в случае несогласия участника турнира с решением Судьи или Главного Судьи подается изложением существа дела в форуме нард.
и тут...http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5499033
12-й ход...это мои зары выпали 6-2...я так и не смог пойти..и закончилась партия совершенно по другому...разумеется.
В итоге - партия проигранна, с судьей обсуждена - мне засчитанно поражение.Согласно регламента -

5.2. Отказ сервера в ходе турнира.
Каждый участник обязан зафиксировать сумму сыгранных в матче очков на случай продолжения турнира. Решение о продолжении, переносе или отмене турнира принимает Судья, сообщая его в чате зала проведения турнира или в ФОРУМ НАРД.
5.3. Несоответствующая работа автоматики, которая повлекла за собой неправильное проведение турнира. В зависимости от этапа турнира в этом случае Судья может принять следующие решения:
а) Отменить турнир
б) Перенести турнир на другой день или на другое время
в) Продолжить турнир в другой день или в другое время
г) Продолжить турнир с подведением итогов каждого тура вручную.

фиксирую результ на момент отказа сервера - сдача номер 11. по ссылке http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5499033 после этого произошел отказ сервера - потому что дальше резултаты в протоколе не соответствуют действительности. Вероятно, по этой причине и произошел подвис моего клиента, и, как следствие, мне пришлось перезайти, ( о чем судья турнира - Дежурный, был уведомлен), и в итоге, совершенно не в однозначной позиции, с некоторым преимуществом оппонента, я проиграл именно по времени.

Поскольку в Регламенте не слова ни полслова об именно такой ситуации, пользуясь преимуществом, пострадавшей стороны, апеллирую именно к пункту 4.3.1 регламента и прошу рассмотреть возможность -
- отменить результаты турнира ( поскольку последний тур мной игрался в состоянии аффекта под влиянием сложившейся ситуации))))) соответственно,я имел все шансы попасть в финал.
- внести соответствующие, однозначные изменения в регламент турниров, дабы не портить настроения участников считающих, хотя бы и формально, но себя правыми.

перечитал, и ппринял решение -
Буду настаивать на первом пункте - отменить результаты турнира - иобо нефиг дырявые регламенты писать.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 29/07/2003, 01:15,  EL_vlz 
Просьба модератору - иправте плиз заголовок темы на -
Апелляция по турниру по длинным нардам от 28 июля 2003 года.

имею прогу пунто..и не всегда ее контролирую))

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 29/07/2003, 15:15,  Лётчица 
Имхо, это тот самый случай, когда спутаны Божий дар и яичница.
А именно, отказ сервера gambler.ru с одной стороны, и связь клиента, зависание компа клиента, авария на телефонной подстанции, через которую клиент со своим модемом дайал-ап'ится и т.п. - с другой стороны.
Поскольку судья факт отказа сервера не фиксировал, то его - етого факта - и не было.
Пункт 5.3 говорит о сбое в работе автоматики, какового тоже не было - в отчёте http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=15165&t=15165 судьи об этом ни слова. Следовательно, речи о применении или неприменении подпункта 5.3 а), равно как и б),в), или г) идти не может.

Буду рада, если мои соображдения окажутся полезными судейскому комитету по нардам сервера Гамблер.

Испанская лётчица.
      » 29/07/2003, 17:38,  ivanes 
Высказываю свое личное мнение.
1)Помоему летчица все достаточно грамотно обьяснила.
2)На мой взгляд читый проигрыш по времени.
3)Насчет неоднозначной позиции. Я конешно не очень сильно играю в длинные нарды. Но почему то мне кажеться что ты проигрывал с марсом. По крайней мере на момент окончания времени проигрыш марсом мне кажеться наиболее вероятной. Хотя могу ошибаться.
      » 31/07/2003, 01:06,  Мамонт 
В целях избежания обвинений в нарушении п. 4.3.3. сообщаю, что апелляция к рассмотрению не принята, т.к. отказа в работе сервера во время проведения данного турнира зафиксировано не было.

p.s. На будущее, если возникают подобные ситуации когда вы не можете сделать хода, в этом случае в обязательном порядке приглашайте судью к столу и излагайтке суть проблемы на месте. Судья турнира должен убедиться в том, что это "глючит" автоматика а не сам игрок пытается ввести в заблуждение соперника и судью.. Проверяется просто, судья садится на замену и сразу определяется, автоматика виновата ли или нет.. Если что то с автоматикой, то в этом случае как правило всегда судьи дают возможность переигратьдоиграть игру в общем зале и затем результаты вносятся вручную.
      » 31/07/2003, 14:31,  EL_vlz 
Спасибо за ответ.

P.S.
На будующее - стало быть есть разница между понятиями отказ сервера и "глюк автоматики" - Вы внесите это в регламент то, а то ведь я искренне был убежден в их тождественности.

И опять же позвать судью легко сказать, именно в этом турнире я сообщил судье что то типа так - "Повис, перезайду, Прошу зафиксировать время. и получил ответ - Перезаходи."
Значит что то я сделал неправильно...Просьба сказать что именно.

P.P.S. По поводу позиции - я акцентирую Ваше внимание, кто удосужился заглянуть в архив - там совершенно другая позиция, не та которая была в реальной партии, что это глюк, отказ, хакеры - я не знаю.

--------------------
      » 31/07/2003, 16:00,  Дежурный 
По поводу судьи... ТЫ мне написал

- EL_vlz: Повис, перезайду, Прошу зафиксировать время.
-> EL_vlz [оставлено]: Перезаходи!

Соотвественно ты не дожидался решения судьи!!!
      » 31/07/2003, 16:10,  serg352 
Хосподи, да за чего столько нервов-то !!!! Да на каждом турнире по 3-4 чела подвисают и не могут продолжить выигрышный свой дебют.
Если ты хороший игрок, так порвешь их всех в следующий раз...
      » 31/07/2003, 16:28,  NANT 
Захожу как-то в клуб утречком, а в зале БНК толпа народу загорает.
Я к ним: "Утрево добрейшее, панове ... что тута делите?"
А они мне: "Эт вчерашний турнир вечерний, на 1/32 застряли. Дядька один маяк дал судье:"Повис, перезайду, Прошу зафиксировать время."- время зафиксировали и вота ждём теперича ...
И тут я проснулся ... и присниться же такое ....
Удачи всем :)
      » 31/07/2003, 17:07,  serg352 
^)))))))))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: