Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большой вечерний турнир по коротким нардам Br 300703 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2003, 03:58,  NANT 
Живо, как вчера, вспомнились мне годы службы во флоте, когда я молодой карась шуршал и днём и ночью ... Теперя жи я, молодой судья .... ;) ..ой, шота я отвлёкся ... ну я надеюсь Иказвер в долгу не останеться. :))

Несмотря на ожесточённое сопротивление окружающих в полуфиналах случились следующие пары:

sergeichik-Ivan22 10:1 (не взирая на то, что Серёга зачем-то всё время обрывал связь, удалось удержать её (связь) остатками зубов (судьи) и изоленты и он в финале)

serg352-amir1 11:6 (открытие турнира, опять же Серёга, вышвырнув за борт вашего покорного слугу и победителя нынешнего чемпионата по коротким, вошёл во вкус и ворвался в финал)

За третье место поборолись:

Ivan22-amir1 17:8 (с трудом нашёл место у Ивана в истории, куда это всё записать)

В финале же сошлись два Серёги:

sergeichik-serg352 13:8 (упорнейшая борьба на равных, но победил опыт)

Поздравляю победителя : sergeichik !!!

А Серегу (serg352) с первой записью в историю!!!

Полные результаты http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=6381&uinlogin=63816&uinkey=PxFkbAx1R3_iQxtzut7Iy8BvHWwcJjQ1xKQiHkPb8qmcAWMLql

Судья NANT
Удачи всем :)
      » 31/07/2003, 12:31,  serg352 
Хочу сказать огромное спасибо нашему Г.судье за моральную поддержку !! Надеюсь, что остатков зубов ему хватит еще надолго :)))
      » 31/07/2003, 13:08,  BuHHu_nyx 
Вау!!! Какие судьи у нас!!! А какие победители!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Но больше всего меня впечатлил отчёт о турнире. Такого на гамблере ещё не было :)))
Это здорово!
      » 31/07/2003, 13:20,  amir 
Браво!!!!
Поздравляем Сергейчика с заслеженной победой!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ
Грешные Люди вновь доказали свое превосходство!-)))
      » 31/07/2003, 13:28,  Конишка 
Поздравляю Серёжу с Великой тотально-кардинальной победой !!!!
ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ ФОРЕВА !!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!
      » 31/07/2003, 15:02,  Свиридкин 
Ну что могу сказать :)))

!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
так держать !!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!

поддерживаю предидущих ораторов
ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ ЕТО СИЛА
      » 31/07/2003, 15:30,  ROSINKA 
ПОЗДРАВЛЯЮ ГРЕШНИКА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!* УРАААААААААА!!!!!!!!!!!*))))))

» 2/08/2003, 03:18,  Surf 
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!)))))))) Друже! Без Вашей поддержки я бы не выиграл!!!!!!!!!!! Спасибо судье-второй раз он судит и всё идёт хорошо))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: