Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ответ Aslan007, но прошу взглянуть всех турнирщиков. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2003, 17:51,  NANT 
В двух словах суть проблемы. Вчера после регистрации игроков и запуска турнира по коротким, ко мне обратился игрок Aslan007 с вопросом, почему его не зарегистрировало на турнир. Он утверждал, что в момент регистрации находился за столом и требовал объяснений. Я опускаю сейчас вопрос о тональности этих претензий, но по сути проблемы я обещал разобраться. Ответ я уже набрал и собирался отправить через браузер Аслану, но предвидя повторения таких ситуаций решил опубликовать здесь.

Вчера мы обсуждали твой вопрос с ГС зала нард Мамонтом. Никаких ограничений на твоё участие в турнирах в данный момент нет и видиться только одна причина, почему вчера тебя не зарегистрировало - в момент регистрации ты по каким-либо причинам не был за столом. Совершенно напрасно ты пытаешься в этой ситуации усмотреть чьи-то происки, а тем более злой умысел с моей стороны. Все операции связанные с турниром делает автоматика, я, как судья турнира, только подаю команды. И поверь мне на слово, у судьи турнира нет технической возможности не зарегистрировать кого-нибуть из сидящих за столами игроков (если только он не отстранён от турниров по каким-либо причинам). Возможно произошёл небольшой глюк с несвоевременным обновлением информации на экране, из-за чего, к примеру, можно видеть себя сидящим за столом, в то время как стол занят другими игроками и фактически ты находишься за столом зрителем. Или вышел игрок сидевший на N, что часто выбрасывает из-за стола и второго игрока, а медленное обновление, может сыграть злую шутку - стол уже разрушен, а у тебя на экране всё ок. Что-то в этом смысле вчера и произошло. Потому многие судьи непосредственно перед регистрацией и просят игроков ещё раз убедиться в том, что они действительно находяться за столами. Нажми Ф5 и убедись, что всё ок.
А мне бы хотелось видеть турниры с количеством участников 200-300 ников и больше и строить козни кому-то из игроков, даже если бы к этому были поводы, это детство. А с тобой, Аслан, до вчерашнего дня я даже не был знаком, какие тут поводы для предвзятого отношения?

Прошу всех приходить на турниры, и просто вести себя немножко внимательнее.
Удачи всем :)
      » 31/07/2003, 20:32,  Vadimito 
Пока ты это не отправил, Володь, небольшое уточнение.

С одного инет-кафе в Нальчике играют в гамблере упомянутый Aslan007, homa073 и TIMA07.

homa073 отстранён до 3 августа судьёй ВКБ. По этой причине и Aslan007 и TIMA07 на моих судействах имели уже проблемы с регистрацией. И хотя в данный момент Aslan007 якобы не имеет клонов (судя по инфе), всё таки эту возможность тоже имей ввиду.

Далее - полезно посмотреть лог входов http://www.gambler.ru/php/log.php?archive=&user=Aslan007&days=7&fintime=31.07.03 игроков

Входы в клуб игрока Aslan007 за последние 7 суток
Дата Время Пробыл
31-июл-2003 15:34 00:00
31-июл-2003 12:15 00:36
31-июл-2003 10:22 01:53
30-июл-2003 19:43 04:25
30-июл-2003 18:00 00:00
-----------------------

А турнир во сколько начинается ? В 1930 ?
      » 31/07/2003, 20:36,  Vadimito 
Я свято верил, что пишу в судейский форум.
Иначе известная мне как судье информация не появилась бы тут.
      » 1/08/2003, 00:43,  коломбо 
ясно-Vadimito
      » 1/08/2003, 12:10,  serg352 
теперь, обладая секретнейшей информацией, можно загнать ее на Западе :)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: