| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прошу рассказать о правилах замен.) | | | |
|
» 1/08/2003, 14:57, SergPepper
|
|
здравствуйте.
уважаемая администрация. прошу вас объяснить мне правила замен и связанное с ними изменение рейтинга обоих игроков. где-то встречал эту тему, но не могу найти. а дело собственно вот в чем: на моем компьтере играл игрок в короткие нарды (ник не мой), матч до 7, при счете 0-6 и 100% выигнрышной позиции соперник "упал". меня просили помочь закончить партию, я заменил соперника, и....ВНИМАНИЕ!!! выиграл партию (хотя само собой напрашивалось решение "наоборот")))) ИТОГ: минус получил и тот игрок, который играл за моим компом (справедливо) и Я, который заменил "упавшего" (хотя я выиграл)... а тот кто упал получил + (вполне справедливый исход при нормальном завершении партии) короче они получили то, что заработали..а меня обидели..)))) спасибо. |
|
» 3/08/2003, 01:18, SergPepper
|
|
Юра...нету в моем архиве этой партии...
ААХ...когда меняют кого-то, кто сбежал или упал, обычно его "наказывают" сдают за него партию...я же честно благородно сел на замену и закончил партию так, как должно быть. т.е. тот кто просил меня заменить, проиграл...вот как было... |
|
» 5/08/2003, 16:16, SergPepper
|
|
спец Для тебя Артур повторю: НИКТО НИКОГО НЕ НАКАЗАЛ КАК РАЗ ТАКИ А СОВСЕМ НАОБОРОТ, "НАКАЗАННЫМИ" ОСТАЛИСЬ ТЕ, КТО ОСТАЛСЯ ЗА СТОЛОМ, А НЕ ТОТ КОТОРЫЙ СВАЛИЛ ИЛИ ОТПАЛ ПО СВЯЗИ.!!! ))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: