|
Уважаемый Агрис. Ну ты же сам написал у себя в инфе, что на жизнь надо смотреть легко, а теперь сам себе и противоречиш. К чему эти эмоции на людях? Я конечно если проиграю - растроюсь на 100%. И даже скорее всего пожалуюсь кому-нибудь на невезение, НО... человек с которым я играл о моих бзиках не узнает.
Агрис, я тебе скажу как человек проведший в инетных игрульках уже поди лет пять - можно обидеть виртуально. При чом легко и просто. Потом конечно человек может поиграть в крутана, де ему всё с вышки и на таких уродов обрасчать внимание - это себя не уважать. Но результат будет достигнут. Человек обидится. А тебе это надо? Зачем обижать людей которых ты не знаешь или которые далеко? Просто так, даже без повода? Просто тебе видете ли показалось, что человеку пёрло. Так может тебе показалось? А может и не пёрло? А если даже пёрло то что? Человек то тут при чом? Он что ли мечет зары? А даже если мечет - может стоит подумать раза два-три прежде чем своими эмоциями осчасливить мир?
Агрис, я тебе более скажу - не только мыслимо, а только так и надо. Спасибо большое. И уходиш из-за стола. Закрываеш клиент и грызёш лаптоп. А что сказать то ей надо? Что у неё прекрасное тело? Так извени, я не видел. Или что? Я извени не понял. Или рассказать ей детально какая она дура, и только пёр помог ей выиграть? Извени, такие методы - это не наши методы.
в обсчем релакс навсегда и да прибудет Будда
Семен
|