Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будем взаимно вежливы... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2003, 03:32,  lyon 
Я да :)) мне можно так говорить :))
      » 7/08/2003, 10:07,  chaplin 
А может подскажете, как корректно выразить эмоцию и обозначить наглого, разбушевавщегося, беспардонного и абсолютно незаслуженного пруля, который и так себе ехидно хихикая потирает ручки, представляя, как его опп дробит клаву о свою лысину за такую открытую издевку Судьбы, т.е.Гены ??
      » 7/08/2003, 11:32,  Шалом 
a nikak

doigryvaesh partiju

pishesh : Spasibo za ineresnuju igru

I vsjo. Uhodish

Semen

P.S. obizhat' ljudey ne stoit. ne stoit togo vsja jeta nadumannaja igra
      » 7/08/2003, 11:49,  serg352 
to boltyshka : я думаю, что человек, сыгравший 50 -150 партий, уже знает, где читать сообщения.
Абсолютно согласен с Бакаром, как бы не было мучительно больно смотреть на чужую пруху, не стоит выражать эмоции незнакомому человеку. Он ведь может оказаться без чувства юмора :))) Можно тихонько грызть мышку...:))
Неприятно также видеть, как человек, играющий значительно слабее и проигрывающий, начинает ныть что опп пруль, а ему дико не везет, а он вот никак не может применить свое мастерство и т.д.
      » 7/08/2003, 15:13,  Дежурный 
$-)))
      » 7/08/2003, 15:18,  chaplin 
To: Шалом --- Это пресно, т.е. "никак". "Обижать" конечно не по игровому, если кого-то вообще можно виртуально обидеть, но без Эмоции нет самой игры. Восторженные возгласы и вопли отчаяния суть тело самой игры, ибо это род общения, род передачи и сброса энергий, без чего немыслима любая игра в реале. (Spasibo za ineresnuju igru. I vsjo. Uhodish -- Разве мыслимо сказать такое даме после хорошего с нею сеанса - независимо от того, во что вы играли?)
      » 7/08/2003, 19:14,  Шалом 
Уважаемый Агрис. Ну ты же сам написал у себя в инфе, что на жизнь надо смотреть легко, а теперь сам себе и противоречиш. К чему эти эмоции на людях? Я конечно если проиграю - растроюсь на 100%. И даже скорее всего пожалуюсь кому-нибудь на невезение, НО... человек с которым я играл о моих бзиках не узнает.

Агрис, я тебе скажу как человек проведший в инетных игрульках уже поди лет пять - можно обидеть виртуально. При чом легко и просто. Потом конечно человек может поиграть в крутана, де ему всё с вышки и на таких уродов обрасчать внимание - это себя не уважать. Но результат будет достигнут. Человек обидится. А тебе это надо? Зачем обижать людей которых ты не знаешь или которые далеко? Просто так, даже без повода? Просто тебе видете ли показалось, что человеку пёрло. Так может тебе показалось? А может и не пёрло? А если даже пёрло то что? Человек то тут при чом? Он что ли мечет зары? А даже если мечет - может стоит подумать раза два-три прежде чем своими эмоциями осчасливить мир?

Агрис, я тебе более скажу - не только мыслимо, а только так и надо. Спасибо большое. И уходиш из-за стола. Закрываеш клиент и грызёш лаптоп. А что сказать то ей надо? Что у неё прекрасное тело? Так извени, я не видел. Или что? Я извени не понял. Или рассказать ей детально какая она дура, и только пёр помог ей выиграть? Извени, такие методы - это не наши методы.

в обсчем релакс навсегда и да прибудет Будда

Семен
      » 8/08/2003, 05:17,  ROSINKA 
Сеня сказал своё слово*))))))))) Аминь!
      » 8/08/2003, 16:13,  lyon 
Все правильно сказал :)
      » 9/08/2003, 03:16,  chaplin 
Спасибо Семену за такой Правильный ответ с аминем в конце! (Вообще-то бухой Чаплин имел ввиду сеанс с женщиной не за столом, а скорее на или вообще в постели, просто выразил это слишком тонко или слишком туманно. :( ) А передать Эмоцию виртуально можно только через слова (LOL, GG, FBAR etc. или более человечные). Это хоть отдаленно приближает виртуальную игру живому общению.
Ну а втихаря грызть лаптоп сильно не советуют психологи и гастроэнторологи. - Это не ИМХО.
А ИМХО: да прибудет Будда и упразднит все слишком правильное. И тогда - релакс навсегда! :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: