Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попрыгунчик.....тушканчик... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2003, 10:44,  Бакиночка 
Я хотела позвать судью....но игрок потом сказал что играет еще в другом турнире....я проверила и он обманул ...не играл....Кстати есть свидетель этой игры наблюдатель Ura...он тоже все это видел.... каждый ход сопровождался выходом и входом....вот и посчитайте сколько ходов у него было столько раз он выходил и заходил...Просто действительно надо звать судью....В след раз так и поступим....Кстати MU_ по тебе олимпийская сборная плачет по тройным прыжкам в длину....Цены тебе нет..)))

И давайте замнем эту тему.....Может человек все понял...раз отозвался.....Как говорится ...после драки кулаками не машут....Я все уже поняла ....Еще раз спасибо всем за внимание.!!!!...

С уважением Рита.
      » 12/08/2003, 12:07,  Gestalt 
Я кстати не про длинные.......а про короткие.....а ведь в принципе можно же модуль и для длинных написать.
А если по поводу поведения человека во время турнира, то скорее всего он одновременно играл еще на одном сервере, в этом даж особый прикол есть, особенно если разные виды нард, а еще прикольнее играть одновременно в нарды и в реверси, а лучше в шахматы.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 12/08/2003, 15:03,  q095 
2 Gestalt
"модуль и для длинных... с ноутбука ... паралельно... по локалке" - извини, но всё это на уровне детского сада... мягко говоря.
...уменьшение времени малоэффективно... отследить при желании реально, а выход действительно один - учиться играть...
речь ессно о коротких...

Надпись [Away] необходима в клетках, но в нардах ИМХО это лишнее, и эта тема тому подтверждение... Впрочем, лечить надо не болезнь, т. к. потом будет мешать генератор... создаваемые помехи... посылаемые флюиды... и т. д. и т. п.

Часто приходиться играть и там и тут... и не из-за любви к приколам, а из-за прикольной схемы проведения наших турниров...
В олимпийскую пока не приглашали... но наслушался разного...
      » 12/08/2003, 16:18,  MU_ 
Все фантазируем? ну ну... Уважаемая Рита, мне действительно не хотелось вступать с Вами в словесную перепалку но...

цитата: "Я хотела позвать судью...." - а че не позвали?

цитата: "но игрок потом сказал что играет еще в другом турнире...." - это потому не позвали что он это сказал? После матча я извинился и поблагодарил за игру. На обвинения в применении какой то тактики, я ответил что просто доигриваю в другом турнире.

цитата: "я проверила и он обманул ...не играл...." - Сорри а Вы админ? Вам известен хоть один мой клон?

И к чему я все это...просто самому не очень приятно когда соперник постоянно "прыгает". Но по другой причине - иногда из за этого связь тормозит. Потому и извинился. И хочу сделать это еще раз.
      » 12/08/2003, 23:12,  Бакиночка 
Все равно всей правды не узнать.....Хотелось бы верить в ваши слова.....но увы....Пусть каждый остается при своем мнении.

И давайте прекратим как вы говорите перепалку слов....Судью я не позвала по одной причине....вы бы перестали прыгать в его присутствии...)Всего вам доброго!!! Думаю что это был ваш последний прыжок в форум..))))

С уважением Рита.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: