Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир в Киеве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2003, 16:38,  mfbroker 
Уважаемые киевляне!

Предлагаю провести что-то на подобие очного турнира в Киеве.

Я готов заняться его организацией, однако если кто-то поможет в этом деле, буду весьма благодарен, потому что во времени немного я ограничен (работы много)

По поводу места проведения, могу предложить заведение под названием "Свояк". В первую очередь, это - бильярдный клуб, но у них есть достаточно места, чтобы провести турнир. Заведение, конечно, не центровое, находится около Ленинградской пл., но оно и задумывалось как бильярдный клуб для "своих". Я хорошо знаю хозяина этого заведения и он подтвердил свое согласие на пробный турнир. Если всё получится интересно, он рассмотрит возможность помочь в его раскрутке.

Для начала, я так понимаю, неплохо бы уяснить будет ли вообще достаточное количество желающих поучаствовать, поэтому если вы среди них, дайте знать! ну и идеи если какие-то есть или пожелание, тоже пишите. Опять же если есть желающие помочь с организацией, можем обсудить за бокальчиком пива.

З.Ы. Если кому-то интересно, то цены в Свояке очень гуманные (типа, пиво Славутыч - 5грн за 0,5, русский бильярд - 25 грн за час и т.п.)

С уважением,
Максим
      » 7/08/2003, 19:02,  NANT 
Я только за. Но, для проведения турнира надо как минимум n-е кол-во зариков и n/2 кол-во досок к ним. У твоего друга в клубе как с этим?
Кстати, бильярд дороже 10 грн в час мне ещё не попадался, клуб у него действительно для "своих" :))
      » 7/08/2003, 19:29,  Tzadik 
Всем привет.
Скажу сразу - идея хорошая, давно пора.
Одно не понятно - по каой игре предлагается провести турнир ? К сожалению, в самом предложении об этом ни слова...
Если по бильярду, то 25гр./час - это стандартная цена в приличном заведении на русский бильярд (выше только VIP зал) с 16.00-17.00 и до утра...
В дневное же время в тех же заведениях существуют скидки: обычно это 12-13гр./час с утра (у каждого заведения своё утро) и максимум до 17.00...
Володя-NANT ! 10гр. - это цены на пул...-)
НО... Причём тут бильярд ?... Скорее всего, турнир предлагается провести по нардам... Или я не прав ?...-)
Наверно, вначале действительно нужно определиться с количеством желающих... Для этого предлагаю чтобы каждый желающий, как минимум, заявил на этом форуме о своём желании воучаствовать в этом турнире, хотя многих киевлян-гамблерян сейчас просто нет в Киеве (знаю как минимум 3 человека, уехавших в отпуск)...
С наилучшими пожеланиями,
Bozmek
      » 7/08/2003, 20:01,  Andrey_Kiev 
нада просто поговорить с киевлянами и основным собраться пива попить и заодно поговорить об организации даного турнира!
      » 7/08/2003, 20:10,  mfbroker 
... а заодно и в бильярдик сыграть :-) про пиво - очень дельная мысль, а то я всё намекаю и намекаю....

to Bozmek: турнир по коротким нардам, конечно :-) то что многие в отпусках - это да, я согласен, но можно и в сентябре турнир провести, главное, чтобы концептуальное желание и согласие у народа было!

to NANT: доски и зарики - над этим надо подумать. у меня есть пару мыслишек - надо обсуждать. а вот русский бильярд за 10 грн - это круто :-)) просто я очень часто в него играю и у меня пара-тройка друзей-профессионалов - никто такого не встречал :-))) наверное - это цена за пул.

С уважением,
Максим
      » 7/08/2003, 20:34,  NANT 
Давайте конкретнее. Предлагаю встретиться в понедельник 11 августа сего года по адресу Прорезная,21 Киберкафе (в подвальчике) скажем в 20-00. Если устраивает время и место, давайте подтверждение.
      » 7/08/2003, 20:46,  Bozmek 
Володя !.. И какова повестка дня встречи ?... Пока я вижу только 4 человека, каким-то образом выразивших интерес к этому турниру...
Ну разве что попить пива... Кстати, ты узнавал - там для тебя безалкогольное найдётся ?...-))
Не будем торопить события - пусть народ киевский выскажется...
С наилучшими пожеланиями,
Bozmek
      » 7/08/2003, 20:48,  LVICA 
МДАааа, я бы заявочку подалабы да времени ща нет. Да и про гостей Киева вы ребятки подзабыли, может тогда и народу по более будет. Вам бы дату наметить за месяц чтоб люди готовились заранее и могли выделить время для турнира .......а то щас щас все деловые люди, уже и забыли что такое экспромт.))) В общем - "думайте сами решайте сами - иметь или не иметь"))). удачи мурр
      » 7/08/2003, 20:54,  NANT 
Володя, как минимум обсудить мыслишки Макса по зарикам и доскам. До сих пор считал проблему очных турниров в Киеве неразрешимой по этому параметру :) А пиво безалкогольное там есть - проверял не раз :))
      » 7/08/2003, 21:01,  Abrakada 
Привет всем.
Если дату заранее объявите - я приеду с сыном и супер-пупер доску прихвачу - похвастаюсь - недавно приобрел... )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: