| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир в Киеве | | | |
|
» 7/08/2003, 19:29, Tzadik
|
|
Всем привет.
Скажу сразу - идея хорошая, давно пора. Одно не понятно - по каой игре предлагается провести турнир ? К сожалению, в самом предложении об этом ни слова... Если по бильярду, то 25гр./час - это стандартная цена в приличном заведении на русский бильярд (выше только VIP зал) с 16.00-17.00 и до утра... В дневное же время в тех же заведениях существуют скидки: обычно это 12-13гр./час с утра (у каждого заведения своё утро) и максимум до 17.00... Володя-NANT ! 10гр. - это цены на пул...-) НО... Причём тут бильярд ?... Скорее всего, турнир предлагается провести по нардам... Или я не прав ?...-) Наверно, вначале действительно нужно определиться с количеством желающих... Для этого предлагаю чтобы каждый желающий, как минимум, заявил на этом форуме о своём желании воучаствовать в этом турнире, хотя многих киевлян-гамблерян сейчас просто нет в Киеве (знаю как минимум 3 человека, уехавших в отпуск)... С наилучшими пожеланиями, Bozmek |
|
» 7/08/2003, 20:01, Andrey_Kiev
|
|
нада просто поговорить с киевлянами и основным собраться пива попить и заодно поговорить об организации даного турнира!
|
|
|
|
Давайте конкретнее. Предлагаю встретиться в понедельник 11 августа сего года по адресу Прорезная,21 Киберкафе (в подвальчике) скажем в 20-00. Если устраивает время и место, давайте подтверждение.
|
|
|
|
Привет всем.
Если дату заранее объявите - я приеду с сыном и супер-пупер доску прихвачу - похвастаюсь - недавно приобрел... ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: